Khishtaki @ 5.6.2013
пост с предложением абьюза системы рейтинга удален. Под раздачу попал скрин заноса и 16 плюсиков :).
Скрин можно перепостить, плюсики, думаю, восстановятся.
Просто для нас это довольно серьёзно, пожалуйста, не надо абьюзить рейтинг. Я понимаю, что ты это делал не из жульнических побуждений, но вслед за тобой кто-то может сделать это как раз уже с мошеннической целью.
Khishtaki @ 5.6.2013
пост с предложением абьюза системы рейтинга удален. Под раздачу попал скрин заноса и 16 плюсиков :).
Скрин можно перепостить, плюсики, думаю, восстановятся.
Просто для нас это довольно серьёзно, пожалуйста, не надо абьюзить рейтинг. Я понимаю, что ты это делал не из жульнических побуждений, но вслед за тобой кто-то может сделать это как раз уже с мошеннической целью.
av_selivanov @ 5.6.2013
Такой лол с этими рейтингами...Вроде взрослые ребята,а обиды как у девочек в ВК,которым не лайкают фото Не ожидал от ТС такой реакции
P.S. Но в личку реали можно было черкануть,перед удалением.Это не сложно.
Leo_Manowar @ 5.6.2013
Рома, не горячись. Поверь, мы над новой системой рейтингов очень много работали, поэтому нам важно убедиться, что она работает как надо. Возможно, мы излишне подстраховываемся, но тем не менее. Никакого "свинского отношения" к тебе в этом нет. И не стоит делать каких-то выводов по одному случаю. Насколько я помню, за 3 года и 429 страниц в твоем дневнике что-то если и удалялось, то только по твоей просьбе.
Сейчас мы между собой обсуждаем, стоило ли вообще трогать твой пост.
Khishtaki @ 5.6.2013
я восстановил спорный пост. Похоже, что это моя ошибка, и я неправильно воспринял предложение Zipelectro.
Мне показалось, что это просто предложение к ЛЮБЫМ пользователям обменяться сотками. Но, как мне объяснили, Zipelectro предлагал это только тем, кому он ранее ставил +100, а сейчас они автоматически снизились до +20 - восстанавливать до максимума на взаимной основе.
Это, конечно, не абьюз, и я приношу искренние извинения [b]Zipelectro за то, что я его неправильно понял[/b].
При удалении поста я написал не в личку, а публично на форуме, потому что смысл моего сообщения был именно публичным: мы не приветствуем и не будем приветствовать попыток абьюзить рейтинг. За последнее время рейтинг был причиной множества громких скандалов на формуе и многочисленной вражды между отдельными пользователями и группами пользователей. Именно по этой причине мы вложили довольно много усилий в разработку новой, на наш взгляд, более сбалансированной систему рейтинга и, естественно, нам не хочется, чтобы и вокруг нового рейтинга возникали какие-то нездоровые движения. Ещё раз повторяю, что на момент удаления поста я искренне (ошибочно) полагал, что пост содержит недопустимое предложение, поэтому именно удалял его целиком и в относительно жёсткой манере (без предупреждения и вместе со скрином) в виде некоего дополнительного "наказания" за недопустимое (как мне тогда казалось) поведение. Однако, оказалось, что я ошибался - но к счастью движок форума позволяет всё вернуть назад, даже с сохранением плюсиков.
Надеюсь, на этом данный инцидент исчерпан.
Zipelectro @ 5.6.2013
ты сначала головой думай,а потом нажимай кнопку "Отправить",лол бля еще и 2 плюса к посту получил
Причем здесь вообще рейтинги скажи?
Дело в том,что я в ЛИЧНОМ дневнике,скинул скрин с заносом,а его просто так взяли и удали,это как к тебе домой зайдут,нассут на ковер,развернутся и уйдут,ты норм отреагируешь?
Zipelectro @ 5.6.2013
это как к тебе домой зайдут,нассут на ковер,развернутся и уйдут,
av_selivanov @ 5.6.2013
Ты пиздец в каком тильте,если так нервно реагируешь на то,что случайно (и ты не можешь не понимать,что это случайно) стерли твой скрин с заносом...Если для тебя это равносильно тому,что
я даже не знаю,что ответить... просто в ахуе...
приношу тебе извинения за то,что изначально немного неправильно понял,но твоя реакция за гранью добра и зла
На прошлой неделе в этом турике 5й AQ<JJ,сейчас бялть 4й 66<78s за чл стек.
Буду отдыхать теперь,может даже пару дней
P.S. хотя кого я наебываю,во вторник уже полюбому сяду гриндить