"Кто играл на FTP,тот в цирке не смеется"...FOR THE MOTHER SIBERIA

648
Статистика
Статистика
648
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-667
  • Постов
    11,265
  • Просмотров
    2,316,063
  • Подписок
    648
  • Карма автора
    +11,279
1 428 429 430 431 564
Лучшие дни для игры в многостоловые турниры
  • Понедельник
    13%
    117
  • Вторник
    6%
    56
  • Среда
    8%
    69
  • Четверг
    9%
    79
  • Пятница
    15%
    135
  • Суббота
    19%
    165
  • Воскресенье
    30%
    266
  • По идее выиграл 3ю корону,но п5с чето напутали с туриком на 888 и там не проходит он,написал им и скинул скриншот пусть фиксят. А то неприятно будет так тупо ее проебать

На прошлой неделе в этом турике 5й AQ<JJ,сейчас бялть 4й 66<78s за чл стек.

Буду отдыхать теперь,может даже пару дней

P.S. хотя кого я наебываю,во вторник уже полюбому сяду гриндить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4937/5616
    + 59
  • Ну наконецто юнибет одумался

4я коронадро пошло

454d9e5bc296.jpg

P.S.

Кстати ребят по поводу нового рейтинга:готов поставить любому из моего рейтинга 100,в обмен также на 100. На этой неделе у меня было 300,100 уже поставил Грегу,осталось еще 200.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4938/5616
    + 30
  • Zipelectro @ 5.6.2013
    Кстати ребят по поводу нового рейтинга:готов поставить любому из моего рейтинга 100,в обмен также на 100.

ох уж эти рейтинговые хайроллеры...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 6
  • пост с предложением абьюза системы рейтинга удален. Под раздачу попал скрин заноса и 16 плюсиков :).
    Скрин можно перепостить, плюсики, думаю, восстановятся.

Просто для нас это довольно серьёзно, пожалуйста, не надо абьюзить рейтинг. Я понимаю, что ты это делал не из жульнических побуждений, но вслед за тобой кто-то может сделать это как раз уже с мошеннической целью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Лол беспредел

П.с. Жжете хорошо, что весь дневник целиком не удалили)
    Сообщение отредактировал GregGT - 5.6.2013, 13:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/303
    + 2
  • Khishtaki @ 5.6.2013
    пост с предложением абьюза системы рейтинга удален. Под раздачу попал скрин заноса и 16 плюсиков :).

Просто для нас это довольно серьёзно, пожалуйста, не надо абьюзить рейтинг. Я понимаю, что ты это делал не из жульнических побуждений, но вслед за тобой кто-то может сделать это как раз уже с мошеннической целью.

Если еще раз,чтото в моем дневнике вы удалите без моего ведома(лол могли хотябы в личку написать) я удалю дневник.

Просто охуеваю от такого свинского ко мне отношения.

Почти 4 года веду дневник на дт,на всех сериях играю с наклейкой дт,во всех интервью на всех сайтах говорю,что сайт,на котором я сижу это дт,а вы просто так заходите и удаляете мои скрины?Вам не кажется,что это слишком?

2)В чем абуз рейтингов?В том,что я не буду ставить свои сотки людям,которые мне в обратку рейтинг не поменяют,а ноунеймам я просто не хочу их ставить?Я хочу,чтобы с моим рейтингом все было справедливо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4939/5616
    + 3
  • c11f6af9c1ca.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4940/5616
    + 26
  • Такой лол с этими рейтингами...Вроде взрослые ребята,а обиды как у девочек в ВК,которым не лайкают фото Не ожидал от ТС такой реакции

P.S. Но в личку реали можно было черкануть,перед удалением.Это не сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 46
  • Рома, не горячись. Поверь, мы над новой системой рейтингов очень много работали, поэтому нам важно убедиться, что она работает как надо. Возможно, мы излишне подстраховываемся, но тем не менее. Никакого "свинского отношения" к тебе в этом нет. И не стоит делать каких-то выводов по одному случаю. Насколько я помню, за 3 года и 429 страниц в твоем дневнике что-то если и удалялось, то только по твоей просьбе.

Сейчас мы между собой обсуждаем, стоило ли вообще трогать твой пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/170
    + 1
  • я че-то не понимаю, в чем была проблема просто потереть само предложение, не удаляя весь пост?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • Khishtaki @ 5.6.2013
    пост с предложением абьюза системы рейтинга удален. Под раздачу попал скрин заноса и 16 плюсиков :).

Надеюсь это шутка, потому что очевидно, что новая система просто сама просится на абьюз и именно так и будет по всему форуму, если не на форуме, так в скайпах людях будут "меняться" сотками рейтинга. Ну, кому это нужно, конечно.

edit: Это же так просто - у тебя есть возможность поставить 2 сотки в неделю - кому ты их поставишь? Конечно тому, кто тебе поставил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • av_selivanov @ 5.6.2013
    Такой лол с этими рейтингами...Вроде взрослые ребята,а обиды как у девочек в ВК,которым не лайкают фото Не ожидал от ТС такой реакции

P.S. Но в личку реали можно было черкануть,перед удалением.Это не сложно.

ты сначала головой думай,а потом нажимай кнопку "Отправить",лол бля еще и 2 плюса к посту получил

Причем здесь вообще рейтинги скажи?

Дело в том,что я в ЛИЧНОМ дневнике,скинул скрин с заносом,а его просто так взяли и удали,это как к тебе домой зайдут,нассут на ковер,развернутся и уйдут,ты норм отреагируешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4941/5616
    + -15
  • Zipelectro все правильно написал, он чуть ли не единственный мттшник, который регулярно ведет блог на протяжении длительного времени. Модераторы, побольше уважения плз.

Тем более месяц назад сами на главной в "Интересные темы форума" предлагали не врываться в его личный дневник с язвительными комментариями, а сами ведете себя не лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/38
    + 7
  • я восстановил спорный пост. Похоже, что это моя ошибка, и я неправильно воспринял предложение Zipelectro.

Мне показалось, что это просто предложение к ЛЮБЫМ пользователям обменяться сотками. Но, как мне объяснили, Zipelectro предлагал это только тем, кому он ранее ставил +100, а сейчас они автоматически снизились до +20 - восстанавливать до максимума на взаимной основе.

Это, конечно, не абьюз, и я приношу искренние извинения Zipelectro за то, что я его неправильно понял.

При удалении поста я написал не в личку, а публично на форуме, потому что смысл моего сообщения был именно публичным: мы не приветствуем и не будем приветствовать попыток абьюзить рейтинг. За последнее время рейтинг был причиной множества громких скандалов на формуе и многочисленной вражды между отдельными пользователями и группами пользователей. Именно по этой причине мы вложили довольно много усилий в разработку новой, на наш взгляд, более сбалансированной систему рейтинга и, естественно, нам не хочется, чтобы и вокруг нового рейтинга возникали какие-то нездоровые движения. Ещё раз повторяю, что на момент удаления поста я искренне (ошибочно) полагал, что пост содержит недопустимое предложение, поэтому именно удалял его целиком и в относительно жёсткой манере (без предупреждения и вместе со скрином) в виде некоего дополнительного "наказания" за недопустимое (как мне тогда казалось) поведение. Однако, оказалось, что я ошибался - но к счастью движок форума позволяет всё вернуть назад, даже с сохранением плюсиков.

Надеюсь, на этом данный инцидент исчерпан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 23
  • Leo_Manowar @ 5.6.2013
    Рома, не горячись. Поверь, мы над новой системой рейтингов очень много работали, поэтому нам важно убедиться, что она работает как надо. Возможно, мы излишне подстраховываемся, но тем не менее. Никакого "свинского отношения" к тебе в этом нет. И не стоит делать каких-то выводов по одному случаю. Насколько я помню, за 3 года и 429 страниц в твоем дневнике что-то если и удалялось, то только по твоей просьбе.

Сейчас мы между собой обсуждаем, стоило ли вообще трогать твой пост.

можно было просто затереть сообщения про рейтинги.

Как вот лично мне реагировать на эти ваши нововведения?у меня есть какойто лимит 300 плюсов,куда их девать?Обв я поставлю их тем,кто поставит мне,тк у меня есть люди в рейтинге,которых я знать не знаю,которые поставили,мне 20 лет назад + с комментарием "gl",мне на них мой недельный лимит трать?Естественно я это сообщаю всем регам,которые мне ставили,потомучто лимит этот я лучше поставлю им,чем комуто еще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4942/5616
    + 0
  • Khishtaki @ 5.6.2013
    я восстановил спорный пост. Похоже, что это моя ошибка, и я неправильно воспринял предложение Zipelectro.

Мне показалось, что это просто предложение к ЛЮБЫМ пользователям обменяться сотками. Но, как мне объяснили, Zipelectro предлагал это только тем, кому он ранее ставил +100, а сейчас они автоматически снизились до +20 - восстанавливать до максимума на взаимной основе.

Это, конечно, не абьюз, и я приношу искренние извинения [b]Zipelectro за то, что я его неправильно понял[/b].

При удалении поста я написал не в личку, а публично на форуме, потому что смысл моего сообщения был именно публичным: мы не приветствуем и не будем приветствовать попыток абьюзить рейтинг. За последнее время рейтинг был причиной множества громких скандалов на формуе и многочисленной вражды между отдельными пользователями и группами пользователей. Именно по этой причине мы вложили довольно много усилий в разработку новой, на наш взгляд, более сбалансированной систему рейтинга и, естественно, нам не хочется, чтобы и вокруг нового рейтинга возникали какие-то нездоровые движения. Ещё раз повторяю, что на момент удаления поста я искренне (ошибочно) полагал, что пост содержит недопустимое предложение, поэтому именно удалял его целиком и в относительно жёсткой манере (без предупреждения и вместе со скрином) в виде некоего дополнительного "наказания" за недопустимое (как мне тогда казалось) поведение. Однако, оказалось, что я ошибался - но к счастью движок форума позволяет всё вернуть назад, даже с сохранением плюсиков.

Надеюсь, на этом данный инцидент исчерпан.

deal
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4943/5616
    + 1
  • Все я на тренировку братюни,решил возобновить физ тренировки.

P.S. Видимо диспа меня седня после тренировки может наказать,ведь как только я потратил весь лимит,мне соточку поставил Легенден,а теперь ответить ему нечем((((сори бро,некст вик фо ю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4944/5616
    + 0
  • Посоны, все ништяк, абузим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/33
    + 0
  • Zipelectro @ 5.6.2013
    ты сначала головой думай,а потом нажимай кнопку "Отправить",лол бля еще и 2 плюса к посту получил

Причем здесь вообще рейтинги скажи?

Дело в том,что я в ЛИЧНОМ дневнике,скинул скрин с заносом,а его просто так взяли и удали,это как к тебе домой зайдут,нассут на ковер,развернутся и уйдут,ты норм отреагируешь?

Ты пиздец в каком тильте,если так нервно реагируешь на то,что случайно (и ты не можешь не понимать,что это случайно) стерли твой скрин с заносом...Если для тебя это равносильно тому,что
    Zipelectro @ 5.6.2013
    это как к тебе домой зайдут,нассут на ковер,развернутся и уйдут,

я даже не знаю,что ответить... просто в ахуе...

приношу тебе извинения за то,что изначально немного неправильно понял,но твоя реакция за гранью добра и зла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 22
  • av_selivanov @ 5.6.2013
    Ты пиздец в каком тильте,если так нервно реагируешь на то,что случайно (и ты не можешь не понимать,что это случайно) стерли твой скрин с заносом...Если для тебя это равносильно тому,что

я даже не знаю,что ответить... просто в ахуе...

приношу тебе извинения за то,что изначально немного неправильно понял,но твоя реакция за гранью добра и зла

конечно ты этого не понимаешь,а с этого момента ты еще и не сможешь это больше видеть,ведь на форуме есть замечательная функция.

ббгл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4945/5616
    + -31
1 428 429 430 431 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.