Imm0RT4L @ 19.9.2010, 16:44
Ничего особого. Просто человек поступает некрасиво - играет на деньги дольщиков. Или это в норме вещей?
blackoff @ 19.9.2010, 16:51
В целом игра TC выше уровня тех даунов, что к нам подсаживались, НО лимп с 1-ой позы на А2офф, а так же лимп/пас с той же ранней думаю не очень хорошая игра и если вокруг будут нормальные игроки, то он не бдет играть в плюс.
По поводу раздачи где ривер ТС ставит 1,5 банка: у меня было 55 и я думал играть чек колл, так как думал что очень часто получу здесь агрессию на воздухе, но я не сторонник колоть овербеты если на 100% не уверен в безумности оппонента, так как если опп ставит 1/2 банка, мне надо выиграть после колл 1 из трех раз, чтобы колл был нулевым, если он ставит 1,5 банка, то тут выигрыш один из трех будет -50% банка(поправьте меня если я где то ошибся). Плюс
CTAPYXA @ 19.9.2010, 16:53
зря ты счетаешь что моя игра будет минусовая с более сильными , придется тебе потом опять доказывать.
Imm0RT4L @ 19.9.2010, 16:57
Origam1, + еще тут слышны утверждения, что
Я, конечно, ни в коем случае не говорю, что я играю сильнее ТС (стоит посмотреть его графики двумя страницами ранее), но готов проверить и отыграть с ним ХА. Как ранее нам сообщал ТС, деньги на деп у него есть, так почему бы не воспользоваться ими?
Лимит можешь выбрать сам.
Ни в коем случае не пытаюсь самоутвердиться.
едва ли таких как ты много ))))