Ищу напарника разбирать ебучие раздачки
Требования:
- чтобы мог созваниваться в промежутке 18-22 спб хотя бы 3 раза в неделю по часу (совсем обязательно)
- шобы играл нл50-100-200 не выше не ниже (довольно обязательно)
- не совсем полный долбоёб (не обязательно)
edRock @ 26.06.24Ищу напарника разбирать ебучие раздачки
Требования:
- чтобы мог созваниваться в промежутке 18-22 спб хотя бы 3 раза в неделю по часу (совсем обязательно)
Первые два условия соблюдены. Третье не обязательно, так что проканает.
Пиши в личку )
Поймал себя в ебаной довольно ситуации когда ребенок гораздо пизже говорит на местном языке, чем я.
А я вообще-то всегда смеялся над таким вот кринжовым типом родителей с брайтон-бича, которые блять не могут выучить ебаный англйиский язык (да и, по сути, на хуй им не надо)
Я всегда думал что сраный испанский выучится как-нибудь сам, как английский. Тем более что с генами по языкам мне повезло.
Но на самом деле, насколько много всего должно было совпасть чтобы мне "бесплатно" заинстолился этот английский?
1)идеальные гены
2)очень хорошая преподавательница в школе на протяжении всех 10 лет
3)Вырос на ебучем МТВ - то есть я буквально блять с 7 лет до 12 лет ежедневно потреблял дохуя англоязычного музыкального контента. И надо признать, самый большой вклад внесли не какие-нибудь блять рейндж эгейнст зе машин или РАДИОХЕД , а что-то типа FIVE с их запредельно тупыми, но простыми и хорошо артикулированными (британскими ртами с калифорнийским выговором) песнями.
4)Относительно либеральные родители, которые не ебали мне мозги а нормально давали телевизеру растить меня, а не цезурировали блять и блочили контентик
5)Компьютерные игры, котоыре были только на английском и зачастую в самых интересных играх приходилось читать, лезть в словарь и пытаться одуплить что от тебя хотят
Это почти невероятное стечение обстоятельств. Неудивительно блять что англйиский, на хуй, никто почти не знает.
А это английский!
А что испанский? Нормального контента на испанском блять (по сравнению с русским и английским) сука блять вот вообще нет.
Читать Борхеса или Маркеса с Кортасаром - не работает блять (а больше никого и нет) .Просто на хуй надо - русский перевод пойдёт. Сидишь водишь хуем по экрану гугл переводчика. Да и вспомните блять ваших знакомых, которые просто говорят "в пизду, я такое не буду читать" про 100 лет одиночества на русском.
Слушать… кого блять? У меня совсем почти нет любимых групп. Ну Эска-Пэ ничего так ребята (хоть и коммуняки обоссаные). Bebe ниче так. Шакира - да, нормальные, и Juanes (почему-то Колумбия почти блять в одиночку занимается блять генерацией испаноязычной культуры). НУ и опять всё… Я их не настолько люблю….
Разговаривать с людьми я не хочу - это крайняя мера.
Дуолингво+СДВГ не плюсуются
В итоге, все мои 18 лет изучения языка (да, именно тогда я купил своей первый блять диск 1С испанский для долбоёбов), из которых больше года уже прошли в испаноязычных странах, вылились (выссались) в меня, владеющего испанским на уровне А1.2.
Ни хуя се.. нормальный пост.
А ведь весь этот пост и многое другое можно было бы прочитат ьв очеь отличном дневничке, долбоёб ты ёбаный на хуй блятьбь сука блять вошь ёбпанавя
А ты в спб штоле?
матерные слова для начала можно выучить, а там и остальная половина вокабуляра подтянется))
Ищу напарника для работы
Требования:
- чтобы мог созваниваться в промежутке 16-22 спб хотя бы 3 раза в неделю по часу (совсем обязательно)
- шоп играл не в приложухах
Ну видимо жёсткие очень требования. ДАвайте так
Ищу напарника для работы
Требования:
- чтобы мог созваниваться в промежутке 15-06 спб хотя бы 3 раза в неделю по часу (совсем обязательно)
- шобы играл нл25-100-200-500
- шоп играл не в приложухах
- не совсем совсем полный долбоёб (совсем не обязательно)
Я никогда не слушал блога пижже моего (факт)
Пошел составлять вам, дорогие подписчики, плейлист наипиздатейших (по моей версии) треков с участием Паши Техника. И в очередной раз охуел насколько он находится далеко за лимитами своего лирического героя. Насколько он из себя представлял больше чем то, чем его знали рандомные типы, далёкие от культуры (патипу ты )
Блять. Техника гораздо жалче чем… ну не знаю блять.. Навального? Хотя оба умерли от вредных привычек. Но Техник хотя бы не был тупой
16 лет его музыка сопровождает меня и даёт силы (ну правда это пиздёж… ну или скажем так. 17 лет с перерывом лет в 13).
Теперь видос в вэке не посмотришь. Он подпадаёт по 1-3 статьям. Надо бы удалить если решу вернуться. Или по хуй.
Дак вот.. Даёт силы... Ну не знаю блять.. Составить этот плейлист, например: Вот он. https://open.spotify.com/playlist/4NcYl4g9sDEfdm2qHOvhN8?si=8989201f352c4254
Если у тебя под кипой есть мозги, слушай Пашу Т из Г Москвы. И больше кури.
Спасибо, Пашок. Твоё имя хуй сотрёшь из истории искусств (неиронично, если что, сука).
И да. Конечно. Техник был последней скрепой для нас (русский народ). Теперь мы отвязаны и нам пизда.
(считайте что я брд а это его пост про нирвану)
(считайте что я в тае. И Тай продолжает радовать)
Обнял. Берегите себя
помылся
Ну умер и умер.