Китайская лапша

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4970
  • Постов
    984
  • Просмотров
    137,706
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +2,658
1 43 44 45 46 50
  •  Emdiid76

У меня по Кешу рейк вышел 0.22 куша/разадача.(11рублей за раздачу) 

Рб 22процента что эквивалентно 0.04 куша профита. (Возврата) 

В приложухах считал 0,33 куша рейк с раздачи. Рб плавающий, в зависимости от условий и клуба. 

И если в среднем взять 50 процентов , то к моему удивлению выгодно играть приложения, меньше денег организаторам отдаем!!! (Я в ахере с расчетов) 

Но тут две системы как я понял,поправь если что,5процентов рейк со всех здач где ты выиграл больше 6 кушей, или 3 процента со всех сдач. 

Но обратно если вы генерите по 350к+ рейка на ПД, то возможно выгодней играть на ПД. Ибо никакой рб в приложениях не покроет рейк в 1.5 больше чем на ПД.

Ответить Цитировать
    507/555
    + 1
  • Ну что, товарищи Анасисты. Пока вы собираете фантазии, и заносите турниры я собирал сегодня  ночью вот это 30тонное чудо. 

Вопрос: Что это такое, и зачем это нужно?! Интересны ваши варианты. Собирите всю свою фантазию!!! 

P/S стриму вечером быть, правда еще хз во сколько, доп оповещение в телеге будет. Кто читал посты про работу, должен сооброзить без гугла.

Ответить Цитировать
    508/555
    + 3
  • Часть первая. Здоровье.

а) Сыну на неделе должны были снять гипс, но к сожалению срослась только одна кость из двух поломаных. Б продлили до 19 октября. (Это не шутки два месяца в гипсу, правая рука, в школе все устно здает.) 

б) Мама, вообщем если в крации нашли мы проблему ног, итог удручающий обширный тромбоз вен нижних конечностей. (Щас еще будим проверять верх, +сердце) 

Вроде состояние из критического перешло в стабильно тяжелое. 

но, хз на сколько это лечение растянится, а время у нас как в цетнотах, ибо рак растет, а химию из-за тромбоза делать нельзя(собственно она и вызвала,как побочку тромбоз) 

б2) я в ахуе с врачей, один говорит ходить нельзя, тромб оторвется и усе. Второй говорит надо ходить, нагружать чуть ли ни кроссы бегать. А таблетки разжигающие кровь и компрессионое белье выписывают одинаковое. Медицина короче у нас в провинции на уровне. Мать отказалась переезжать ко мне, так что курирую ее дистанционно, звонками каждые 2ч. Верю в лучшее, но готов к худшему. 

с) Проснулся после ночной смены, а внутренний голос говорит:Тебе Пи...да!!! Самочувствие говоно,горло болит, сам осип, температура. Извените стримов в ближайшее время не будет. Самое интересное что 24ч назад был как огурец, и ничего не предвещало беды. 

На больничный нельзя, и так уже на работе косо смотрят. 

Часть вторая: Итоги месяца. 

Общий профит перевалил чуть за 500к.

Из них 20к на стримах ПД. 

Остальное в приложениях.

Более менее встал на ноги. Но лучше иметь б-р хотя бы 1кк.

Последние два дня стрикануло на -150к( а могло быть +200+500к если бы катушка сложилась), но до этого разрывал, так что мини стрики на верхних лимитах-это нормально. 

Три раза обновлял "лучший херовый день".  Всего 1 раз "best day" по результатам он такой же,как хреновый день. Рейка намесил +-300к.

Как говорил на стримах, ПД оставляю для стримов МТТ и Спинов ну и теперь уже Цейтнотов. 

Катаю кэш только в 1 стол, объяснили и понял,сколько стоят мини ошибки, теперь только в хорошем самочувствии 1 стол.

Стримов это не касается, тут у нас минимум два стола и хардкор с неправильно разложеными фантами!!! Зритель любит поучить сантехника. Дадим ему пищи и зрелища!!! 

Тут один товарищ спросил :"Нахера тебе эти МТТ и ПД? Когда такое ожидание в кэш игре! " Мб кто-то задается таким же вопросом, назовем это "Спортивной состовляющей" Мне нравится соревноваться, нравится стримить и заманивать всех в секту"АНАСИСТОВ"

Общий виниейт составил где-то около 1доллар/раздача. В кушах писать не буду, чтобы не смущать народ. 

Получил два бана за профит, думаю третий не за горами,ибо разорвал лимиты 40-70р за неделю более чем на 2к кушей. ( по факту все выплачивают цент в цент) 

Купил второй телефон для катки. Если все пойдет нормально,сходим и за 3.

Продолжаю дальше ломать свою игру. Солвер гавнюк пока меня разрывает в 3 максе. Но со стартерами уже попроще, лью всего 0.2 куша в три максе. 

Самое удивительное,что солвер один и тот же стартер может раскладывать 3 разными способами, в зависимости от оппонента. (Игра или фанта 14+, 15+16+) тоже пришлось покопаться и сделать общие выводы... 

Пишу с телефона больной, прошу прощение за сумбурность и безграмотность, телефон и ДТ тупят страшно. 

Не все равно к деньгам! Ваш сантехник! 

P/S  Покер Дом это помойка для кэш игроков в ОFC! 

Ушел на больничный, пару дней отдохну и сново в бой. (Ну в смысле в таком состоянии катать нет смысла, нужно подличитьcя и отдохнуть)

Сообщение отредактировал CAHTEXHUK - 29.9.2024, 20:40
    Ответить Цитировать
    509/555
    + 14
  • А что за солвер для ананаса?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Добрый день, а что за приложения? Где можно поиграть кэш в Ананас?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • https://ofc.olegsolvers.com/

Вроде уже во всех блогах по китайке мелькал. 

Остальные вопросы в личку.

P/S

Температуру сбил, горло прошло, но беда не приходит одна, сопли полились ручьем... Натер рос. Нихера пока не помогает.

Ответить Цитировать
    510/555
    + 4
  • Ночь добрая колеги покеристы, пишу этот пост, потому что нуждаюсь в вашей помощи. Сам себе помочь не смог. (Два дня убил, не смог решить проблему) 

Ищу подставку сразу для 3-4х телефонов, органичную удобную, чтобы телефоны полноценно влезали по ширине и высоте, чтобы было удобно мультирумить-мультиклубить

Обязательно должен регулироваться угол наклона. Желательно как на картинке. 

И телефоны должны иметь устойчивое положение, то есть сама спинка должна быть в идеале выше, а не на половину телефона. 

Ещё идеальней будет,если вверху будет такая же хреновина как внизу(тогда устойчивость будет 100% . 

А если ещё внизу будет отверстие для зарядки, так это будет... (Еба-бобо размечтался) 

P/S наверное это мои бурные эротические фантазии, но всё же наверника многие занимаются мультиприложениями,где игра ведётся только с телефона, как вы решили проблему нескольких телефонов  оодновременно?! Вариант на каждый телефон подставка, не подходит логистически, ибо можно и без подставки.... Но это очень не удобно.... п..дц как не удобно. А так всё 3-4 в ряд. И носить удобно, и игру селектить, и мультирумить.

В подставку,что на фото,влезет всего 1 телефон.

Ответить Цитировать
    511/555
    + 3
  •  CAHTEXHUK, я думаю, решили эмулятором. В китайский еще и трекеры не нужны - можно вообще под линуксом эмуляторы штамповать и настраивать, сколько надо.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  StarPomLom,  комп не всегда под рукой(точнее уже  только для стримов) , на данный момент 100% катки с телефонов,а эмулятор,если просекут бан с конфискацией... Так себе удовольствие. + вряд ли моё железо потянет 4 приложухи и 16 столов. Короче сто пудов не подходит.

Ответить Цитировать
    512/555
    + 0
  •  CAHTEXHUK, 16 столов китайского?!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  CAHTEXHUK,  вспомнилось сразу

а так видимо самому мастрячить надо, или под заказ. Дед вон смог, ты тем более сможешь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • CAHTEXHUK @ 07.10.24 

StarPomLom,  комп не всегда под рукой(точнее уже  только для стримов) , на данный момент 100% катки с телефонов,а эмулятор,если просекут бан с конфискацией... Так себе удовольствие. + вряд ли моё железо потянет 4 приложухи и 16 столов. Короче сто пудов не подходит.

Ты катаешь 16 столов с телефонов? 😳 жесть, интересно было бы посмотреть как это выглядит

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  bbasher, Как почтальон из Люди в черном )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  bbasher, где ты это увидел??? 16 открытых столов не равны, играю 16 столов. Хотя была бы топ 1 новость, сантехник ебошит в Китай 16 столов с 4х телефонов. Мне кажется это сразу бан или в дурку....

Ответить Цитировать
    513/555
    + 8
  • Как ставим то?! Классика.

Ответить Цитировать
    514/555
    + 1
  • За неимением «верхов»

АА

339

второй вариант:

АА

33

9

Ответить Цитировать
    11/14
    + 4
  •  St_CasTieL,  рука мастера видна, хорошо что ты по 0.5-1 не играешь!!!

Ответить Цитировать
    515/555
    + 1
  • St_CasTieL @ 10.10.24 

За неимением «верхов»

АА

339

33/9/AA чем не угодили то ?

вообще конечно странно спрашивать учитывая что у тебя есть подписка на солвер... 

покажи цифорки народу ...

Ответить Цитировать
    106/109
    + 0
  •  c00l0ne, первая линия 9/33/АА

Вторая моя с фуллом. -0.76

Картинка очень херового качества нихрена не видно.

Ответить Цитировать
    516/555
    + 1
  • Добрый вечер. Чуть сумбурный пост будет,но это лучше чем режим молчания. 

1) Осенняя депрессия, накрыла неожиданно. Нихрена делать не хочется, еще и на работе ритм и режим работы сбили... Дети куралесят, сново болеют, уроки это отдельная история... Для нас с супругой уроки с детьми это каторга, мелкий не хочет и издевается, старший на все кричит: у меня рука поломана, я не могу!!! Я уже дома стал в лексиконе,очень часто употреблять маты, иначе дети просто не воспринимают, ни замечания, не свои проступки ни свое плохое поведение. 

2) Зависимости. Курение победило, жвачка для меня херня, от которой возникает длительная изжога. 

Пару недель заставлял жену запекать мне баклажаны с помидорами в сырной шапке, подсел нехило. Ел по 3р в день. Душу отвел, за 2 недели наелся. 

Сново подсел на сладкое, эклеры, шоколадки и тд. Чуть прибывил в весе. 

3) Здоровье. 

У мамы все терпимо, живет в больницах, пытается решить проблему с тромбозом, чтобы взять направление на Химию. Ей страшно, и мне страшно, но без этого рак не победить. 

У меня сново начали болеть ноги, вот сам не пойму, либо сново суставы, либо по симптоматике похоже,что болят вены или мышцы, варикоза нет, но уже чет подумал мб тромбоз?! Болят от начало до кончиков пальцев. Короче надо сходить в больничку, только к какому врачу хз. 

Завтра повторный прием у травматолога, надеюсь старшему снимут гипс и все срослось, 2 месяца не шутки. + реабилитация в виде физио терапии. Хз врач раскажет. 

Что касается пасьянса, наживаю потихоньку, но последние два дня очень вяло, просто организм в депрессии... Может сегодня вечерний пивасик поднимет настроение?! 

P /S раньше когда играл в + у меня аж "Вставал"  а с этой осенью, полная эмпотенция. Хз чего-то мне в жизни щас не хватает!!!Думал на серию махнуть 3-4 дня в Минск. Но обратно, детей деть не куда.

Ответить Цитировать
    517/555
    + 7
1 43 44 45 46 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.