На призыв "к солверу" отозвался crazy87, за что ему спасибо, бесплатно разобрал 50сх базу, статы, раздачи, надавал советов, бафнул на ап)
Сам 50сх я не катал, пока сторонюсь да и на фр игры хватает, но энивей игру подкорректировал
Бр резко оброс жирком х3 от начала месяца и вроде видел как что-то блеснуло в конце тоннеля. По крайней мере у меня свои БРы, даже готовые к просадкам
Катаю плотняком, 32ч за послед 5 дней, вчера 10ч скатал, ждал ночной турик 109$ паакции - тухляк за 1.5ч просто сожрали блайнды. Не буду больше охотиться за ним(или буду?)(нет), ночная замазка того не стоит. Стараюсь урвать любые вообще бонусы, релоады в чико, кроме ЛБ, там нереально затащить. Вчера на 25-50 сделал 100+$$ рейка, это 1к+ очков, пацаны в ЛБ к этому времени уже по 2к намайнили, в зуме на 25 что ли столько наколачивают, догнать нереально.
Дела вроде как собираются налаживаться Но это не точно.
2 раза наивно получал билеты по 109$, думаю: хуйня там до призов досидеть хотя б минимальных (опыт мтт нулевой, катал просто как катаю фр) + будет много случайных пассажиров из за условно-халявной раздачи этих билетов - хуй там плавал, оба раза на третьем часу сливался, весь стол нитореги мтт, ниодного откровенного дурачка. Лучше эти 3ч воскресной катки за кэш столами провести в топ викенд день. Хотя червячок надежды случайного заноса сверлит мозг
DmitryLove, я уже 4 билета подряд всадил: 3 в сандей шоудаун, 1 в мейн (в мейне только блядская лейт-рега 4 часа). Чтобы попасть в призы надо по любому раза 4-5 выиграть олыны на стек. Но один раз (первый когда дали) в мейне досидел до +270 и ушел QQ в АА 😀. Ев думаю все равно неплохое от этих билетов, правда они рейкбек отнимают (вычитаются из гросс-рейка). Но, кстати, не понимаю, что мешает параллельно катать кэш, благо врямя как раз подходящее.
Да, исходя из текущей информации Чико стал считать релоад бонусы (и, возможно, гонки) с каким то совершенно безумным множителем и фактически они аннигилируют рейкбек до 0 (у меня нет рейк на одной из витрин в июле вышел -1500$ (чито, блять???). Получается, что отмывать бонусы на билет становится вероятно совсем невыгодно и даже кэш-бонусы теперь под большим вопросом.
Месяц в стиле "спасибо что живой". И это еще апнуло типа в 0. Хотя лично по моему ощущению, меня как-будто ушатывали всей поляной и ев надо поменять местами.
БРы были хорошие, катал 100, ливанул 2/3 банкролла просто с ничего, спустился на 50. Начал подливать на 50, но кое-как выдержал, последние дни месяца дела стали налаживаться, БР в относительном порядке. В чико хватило мозгов, после короткой промо-акции и раздачи подарков на 50сх, больше туда не соваться. Если бы продолжил, уверен, скатал бы в 0.
В целом почти всё ок, работаю над ББ, эти ваши 3беты в четверть колоды, непривычно, путаюсь пока какой мусор 3бетнуть из всего многообразия. Придётся ещё походу ренжи в симпле пересчитывать с учетом новых реалий, сайзов и т.д, а с мощностями моего компа это проблематично.
А вообще подозрения начали закрадываться, что у меня с психологией проблемы. Остро стал реагировать на переезды, странные розыгрыши и т.д. Раньше был терпеливее в этом плане.
В этом месяце ещё буксовал с образом жизни: то зал-бег, даитли питание, здоровый сон, то снова забухивал. Не хватает дисциплины. И местами ощущаю себя как белка в колесе, поэтому и подбухиваю наверно, как-то это легче что ли переносится.
Но настрой всё равно боевой )
Сентябрь - важный период.
Сейчас будет финишная прямая, в районе 20-25 числа осуществлю идею которой грезил и готовился последний год. На это нужно вытащить 600$ из БРа. Не комфортно, но это супер перевалочный пункт, закрою задачу и уже можно будет двигаться дальше. Но есть некоторый риск, что из неё вырастут новые задачи, которые я не планировал, так чтоооо интересно что будет дальше.
Подобрался близко. Почти всё готово. Волнительно. Состояние трепета )
Попробую сентябрь налечь, чисто спринтом. Вроде что-то получается, но как-то криво-косо. Обычно ещё если занимаюсь теорией, то снисходит ап. А вот его мне сейчас как раз не хватает. Надо задействовать все возможности:
1) исключить алко до конца месяца
2) больше активности, зал, бег
3) вернуться к медитациям и чтению неск страниц книги по утрам вместо инсты, из-за алкоголя уровень осознанности просто на минимуме где-то
4) больше накатывать
5) хотя бы по пол часика теорией заниматься, всегда срабатывало
Вот так делать и вероятность апа увеличится. Я пытался в этом месяце, тяжко, дисциплины ближе к 0. Но попытаюсь ещё. Важность шкалит.
Надеюсь не случится никаких левых событий, а то дальность планирования щас полторы недели максимум.
Не знаю сколько нажил, с рб в этом месяце в чико похоже все в пролёте, но $$250 с акции я вытащил.
Ты пишешь исключить алко на месяц? Но зачем тебе алко впринципе?
Вопрос скорее не зачем, а почему)
А на месяц, просто чтобы были какие-то рамки. У меня обычно 3 дня продержался, не только алко, а в целом любая сложная задача, значит дальше пойдет легче. Неделю продержался - ну всё, встал на рельсы. Месяц - уже топчик, сработало. Просто Чекпоинты.
если вкрации то сколько читаю твой блог, так ты либо бекинг отмазываешь, либо бросаешь пить.
звучит Как предъява, ну а хули.
пора либо принять тот факт, что без алко жизнь не та, либо хз
а все эти чек поинты и так далее, такое себе.
мол даешь себе цель, что месяц продержусь а там можно нахуяриться
почитай книгу Ален Карр легкий способ бросить пить, от курения у него топовая, алкогольную чутка читал, хз как поможет или нет
либо не обманывай сам себя
Ну без алко сейчас действительно жизнь довольно смурна и я этот факт принимаю )
Но это не значит, что нужно смириться с этим и нажираться ежедневно жертвуя важными делами.
Вот сколько читаю такие идеи, вообще, не только это, всегда почему-то только 2 крайности: либо не пьешь вообще никогда до конца своих дней, типа зачем, либо спиваешься и идешь на улицу. Либо занимаешься спортом вплоть до КМС страны, либо не тренируешься вообще, ну ты же не собираешься в бодибилдинге выступать. Либо всегда на ПП, либо жиреешь в толстяка. Либо становишься про-геймером, либо не играешь в игры потому что пустая трата времени.
У вас там красок-то, расцветок жизни есть вообще какие-то, кроме черного и белого?)
Я живу периодами. В разные периоды разные уязвимости и разные направления на что я направляю свой фокус)
Ну без алко сейчас действительно жизнь довольно смурна и я этот факт принимаю )
Но это не значит, что нужно смириться с этим и нажираться ежедневно жертвуя важными делами.
Вот сколько читаю такие идеи, вообще, не только это, всегда почему-то только 2 крайности: либо не пьешь вообще никогда до конца своих дней, типа зачем, либо спиваешься и идешь на улицу. Либо занимаешься спортом вплоть до КМС страны, либо не тренируешься вообще, ну ты же не собираешься в бодибилдинге выступать. Либо всегда на ПП, либо жиреешь в толстяка. Либо становишься про-геймером, либо не играешь в игры потому что пустая трата времени.
У вас там красок-то, расцветок жизни есть вообще какие-то, кроме черного и белого?)
Я живу периодами. В разные периоды разные уязвимости и разные направления на что я направляю свой фокус)
правильно заметил. я по жизни из крайности в крайность))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хорошие новости с полей:
На призыв "к солверу" отозвался crazy87, за что ему спасибо, бесплатно разобрал 50сх базу, статы, раздачи, надавал советов, бафнул на ап)
Сам 50сх я не катал, пока сторонюсь да и на фр игры хватает, но энивей игру подкорректировал
Бр резко оброс жирком х3 от начала месяца и вроде видел как что-то блеснуло в конце тоннеля. По крайней мере у меня свои БРы, даже готовые к просадкам
Катаю плотняком, 32ч за послед 5 дней, вчера 10ч скатал, ждал ночной турик 109$ паакции - тухляк за 1.5ч просто сожрали блайнды. Не буду больше охотиться за ним(или буду?)(нет), ночная замазка того не стоит. Стараюсь урвать любые вообще бонусы, релоады в чико, кроме ЛБ, там нереально затащить. Вчера на 25-50 сделал 100+$$ рейка, это 1к+ очков, пацаны в ЛБ к этому времени уже по 2к намайнили, в зуме на 25 что ли столько наколачивают, догнать нереально.
Дела вроде как собираются налаживаться Но это не точно.