Чего ожидать когда ты ожидаешь?

171
Статистика
Статистика
171
1 42 43 44 45
  • Хорошие новости с полей:

На призыв "к солверу" отозвался crazy87, за что ему спасибо, бесплатно разобрал 50сх базу, статы, раздачи, надавал советов, бафнул на ап)

Сам 50сх я не катал, пока сторонюсь да и на фр игры хватает, но энивей игру подкорректировал 

779fe5a1492281065cf755f3586d6649.png

Бр резко оброс жирком х3 от начала месяца и вроде видел как что-то блеснуло в конце тоннеля. По крайней мере у меня свои БРы, даже готовые к просадкам  

Катаю плотняком, 32ч за послед 5 дней, вчера 10ч скатал, ждал ночной турик 109$ паакции - тухляк за 1.5ч просто сожрали блайнды. Не буду больше охотиться за ним(или буду?)(нет), ночная замазка того не стоит. Стараюсь урвать любые вообще бонусы, релоады в чико, кроме ЛБ, там нереально затащить. Вчера на 25-50 сделал 100+$$ рейка, это 1к+ очков, пацаны в ЛБ к этому времени уже по 2к намайнили, в зуме на 25 что ли столько наколачивают, догнать нереально. 

Дела вроде как собираются налаживаться  Но это не точно.

Ответить Цитировать
    421/430
    + 12
  • FIRE91103, По моим прикидкам 120$ рейка в день, позволяют в лидерборде получить денежку

Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • 2 раза наивно получал билеты по 109$, думаю: хуйня там до призов досидеть хотя б минимальных (опыт мтт нулевой, катал просто как катаю фр) + будет много случайных пассажиров из за условно-халявной раздачи этих билетов - хуй там плавал, оба раза на третьем часу сливался, весь стол нитореги мтт, ниодного откровенного дурачка. Лучше эти 3ч воскресной катки за кэш столами провести в топ викенд день. Хотя червячок надежды случайного заноса сверлит мозг  

Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • DmitryLove, я уже 4 билета подряд всадил: 3 в сандей шоудаун, 1 в мейн (в мейне только блядская лейт-рега 4 часа). Чтобы попасть в призы надо по любому раза 4-5 выиграть олыны на стек. Но один раз (первый когда дали) в мейне досидел до +270 и ушел QQ в АА 😀. Ев думаю все равно неплохое от этих билетов, правда они рейкбек отнимают (вычитаются из гросс-рейка). Но, кстати, не понимаю, что мешает параллельно катать кэш, благо врямя как раз подходящее.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Repairion @ 08.08.23 

правда они рейкбек отнимают (вычитаются из гросс-рейка)

блять, я совсем об этом забыл, теперь точно 100% нахуй мтт шагают

Ответить Цитировать
    25/26
    + 2
  • Да, исходя из текущей информации Чико стал считать релоад бонусы (и, возможно, гонки) с каким то совершенно безумным множителем и фактически они аннигилируют рейкбек до 0 (у меня нет рейк на одной из витрин в июле вышел -1500$ (чито, блять??? ). Получается, что отмывать бонусы на билет становится вероятно совсем невыгодно и даже кэш-бонусы теперь под большим вопросом.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Я в июля сделал 3к$ рейка, а сегодня Джипси перевели мне на карту 200$. Пиздец, надо теперь с Чико прощаться

Ответить Цитировать
    23/23
    + 2
  • Был копеечный рейкбек на сайте с самым большим рейком во всея онлайне, и нету.

Рип лол.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Игры не было, зашел на 50сх буквально просто спросить 

Уж лучше паузу сделать пока лобби не обновится, чем лезть на 50сх.

Но как же триггерит avg.pot столов = смотри но не трогай.

Ещё полез когда ап закончился, тоже нашел время

ba5629e1e8613cba9d88170055ff5cf2.png

95add6b68a9258dfadbc3d26c23f6c39.png
    Ответить Цитировать
    422/430
    + 3
  • все эти манипуляции с рейком-рейкбеком от чико похожи на кидок аффилейтов, чтобы игроки получали только плюшки от рума, имея минусовый NETrake

Ответить Цитировать
    26/26
    + 1
  •                                                                                               Август

ПС

4cf8682feb8b695288c1f00add7f6158.png
    e9dc66ad40533edc01bf6fbd03f90e02.png

Чико

d435f466d45873c9981f4ba558585ec1.png
    6d73be194ebb08d543026bb1c49c496a.png

Месяц в стиле "спасибо что живой". И это еще апнуло типа в 0. Хотя лично по моему ощущению, меня как-будто ушатывали всей поляной и ев надо поменять местами. 

БРы были хорошие, катал 100, ливанул 2/3 банкролла просто с ничего, спустился на 50. Начал подливать на 50, но кое-как выдержал, последние дни месяца дела стали налаживаться, БР в относительном порядке. В чико хватило мозгов, после короткой промо-акции и раздачи подарков на 50сх, больше туда не соваться. Если бы продолжил, уверен, скатал бы в 0. 

В целом почти всё ок, работаю над ББ, эти ваши 3беты в четверть колоды, непривычно, путаюсь пока какой мусор 3бетнуть из всего многообразия. Придётся ещё походу ренжи в симпле пересчитывать с учетом новых реалий, сайзов и т.д, а с мощностями моего компа это проблематично. 

А вообще подозрения начали закрадываться, что у меня с психологией проблемы. Остро стал реагировать на переезды, странные розыгрыши и т.д. Раньше  был терпеливее в этом плане.

В этом месяце ещё буксовал с образом жизни: то зал-бег, даитли питание, здоровый сон, то снова забухивал. Не хватает дисциплины. И местами ощущаю себя как белка в колесе, поэтому и подбухиваю наверно, как-то это легче что ли переносится.

Но настрой всё равно боевой )

Сентябрь - важный период. 

Сейчас будет финишная прямая, в районе 20-25 числа осуществлю идею которой грезил и готовился последний год. На это нужно вытащить 600$ из БРа. Не комфортно, но это супер перевалочный пункт, закрою задачу и уже можно будет двигаться дальше. Но есть некоторый риск, что из неё вырастут новые задачи, которые я не планировал, так чтоооо интересно что будет дальше.

Подобрался близко. Почти всё готово. Волнительно. Состояние трепета

Попробую сентябрь налечь, чисто спринтом. Вроде что-то получается, но как-то криво-косо. Обычно ещё если занимаюсь теорией, то снисходит ап. А вот его мне сейчас как раз не хватает. Надо задействовать все возможности:

1) исключить алко до конца месяца

2) больше активности, зал, бег

3) вернуться к медитациям и чтению неск страниц книги по утрам вместо инсты, из-за алкоголя уровень осознанности просто на минимуме где-то

4) больше накатывать

5) хотя бы по пол часика теорией заниматься, всегда срабатывало

Вот так делать и вероятность апа увеличится. Я пытался в этом месяце, тяжко, дисциплины ближе к 0. Но попытаюсь ещё. Важность шкалит.

Надеюсь не случится никаких левых событий, а то дальность планирования щас полторы недели максимум.

Не знаю сколько нажил, с рб в этом месяце в чико похоже все в пролёте, но $$250 с акции я вытащил. 

Думаю +1200-1300 получилось.

Ответить Цитировать
    423/430
    + 19
  • Ты пишешь исключить алко на месяц? Но зачем тебе алко впринципе?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Prooshift @ 02.09.23 

Ты пишешь исключить алко на месяц? Но зачем тебе алко впринципе?

Вопрос скорее не зачем, а почему)

А на месяц, просто чтобы были какие-то рамки. У меня обычно 3 дня продержался, не только алко, а в целом любая сложная задача, значит дальше пойдет легче. Неделю продержался - ну всё, встал на рельсы. Месяц - уже топчик, сработало. Просто Чекпоинты.

Ответить Цитировать
    424/430
    + 1
  • если вкрации то сколько читаю твой блог, так ты либо бекинг отмазываешь, либо бросаешь пить. 

звучит Как предъява, ну а хули.

пора либо принять тот факт, что без алко жизнь не та, либо хз

а все эти чек поинты и так далее, такое себе.

мол даешь себе цель, что месяц продержусь а там можно нахуяриться

почитай книгу Ален Карр легкий способ бросить пить, от курения у него топовая, алкогольную чутка читал, хз как поможет или нет 

либо не обманывай сам себя

Ответить Цитировать
    19/21
    + 7
  • hpntz_ @ 02.09.23 

если вкрации то сколько читаю твой блог, так ты либо бекинг отмазываешь, либо бросаешь пить. 

звучит Как предъява, ну а хули.

пора либо принять тот факт, что без алко жизнь не та, либо хз

а все эти чек поинты и так далее, такое себе.

мол даешь себе цель, что месяц продержусь а там можно нахуяриться

почитай книгу Ален Карр легкий способ бросить пить, от курения у него топовая, алкогольную чутка читал, хз как поможет или нет 

либо не обманывай сам себя

Ну без алко сейчас действительно жизнь довольно смурна и я этот факт принимаю )

Но это не значит, что нужно смириться с этим и нажираться ежедневно жертвуя важными делами.

Вот сколько читаю такие идеи, вообще, не только это, всегда почему-то только 2 крайности: либо не пьешь вообще никогда до конца своих дней, типа зачем, либо спиваешься и идешь на улицу. Либо занимаешься спортом вплоть до КМС страны, либо не тренируешься вообще, ну ты же не собираешься в бодибилдинге выступать. Либо всегда на ПП, либо жиреешь в толстяка. Либо становишься про-геймером, либо не играешь в игры потому что пустая трата времени. 

У вас там красок-то, расцветок жизни есть вообще какие-то, кроме черного и белого?)

Я живу периодами. В разные периоды разные уязвимости и разные направления на что я направляю свой фокус)

Ответить Цитировать
    425/430
    + 6
  • Какую катку скатал за день, думал наживать - это не моё)

А в чико ушатали, хорошо шел 

40a0e0878956c0f15b6cd7956d3bb31f.png
    Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 11.9.2023, 3:54
    Причина редактирования: по просьбе пользователя
    Ответить Цитировать
    426/430
    + 6
  • Бесячья сдача вс рега, не понимаю логики, вс утг 12% рфи 3бетить ООП слабый бродвей, но наживают люди 10бб+, вопросы как-то неловко задавать 

96b033c4ed5cf0d2ffdb87bae37044b4.png
    Ответить Цитировать
    427/430
    + 0
  • FIRE91103 @ 11.09.23 

Ну без алко сейчас действительно жизнь довольно смурна и я этот факт принимаю )

Но это не значит, что нужно смириться с этим и нажираться ежедневно жертвуя важными делами.

Вот сколько читаю такие идеи, вообще, не только это, всегда почему-то только 2 крайности: либо не пьешь вообще никогда до конца своих дней, типа зачем, либо спиваешься и идешь на улицу. Либо занимаешься спортом вплоть до КМС страны, либо не тренируешься вообще, ну ты же не собираешься в бодибилдинге выступать. Либо всегда на ПП, либо жиреешь в толстяка. Либо становишься про-геймером, либо не играешь в игры потому что пустая трата времени. 

У вас там красок-то, расцветок жизни есть вообще какие-то, кроме черного и белого?)

Я живу периодами. В разные периоды разные уязвимости и разные направления на что я направляю свой фокус)

правильно заметил. я по жизни из крайности в крайность))

но автор топовый, прочитай =)

Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • FIRE91103 @ 11.09.23 

Бесячья сдача вс рега, не понимаю логики, вс утг 12% рфи 3бетить ООП слабый бродвей, но наживают люди 10бб+, вопросы как-то неловко задавать 

96b033c4ed5cf0d2ffdb87bae37044b4.png

Префлоп - выход за диапазоны, но при стеках выше стандартных 100 ББ это бывает нередко. А дальше вроде рука играет сама себя. Возрази, если я не прав.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 11.09.23 

Возрази, если я не прав.

Поправка: разъеби меня, если я не прав. 

Ответить Цитировать
    5/5
    + 6
1 42 43 44 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.