agk27 @ 26.10.2010
Спасибо, почитал краткое содержание предыдущих серий, походил по ссылкам.
Сразу первый вопрос (на первой странице дневника не увидел) - тебе сколько лет?
agk27 @ 26.10.2010
Про марафон.
Мда... для меня близка картина твоя, про походы на нл$2000, надеюсь тебе одного раза достаточно, хотя я начинаю понимать зачем тебе 80-100 на лимит. Мне кажется ты внутри чувствуешь, что если тебе после минусового дня покажется что этих денег не достаточно - такая внутрянняя планка в голове - то ты боишся сорваться, чувствуешь, что можешь сорваться - потому боишся. Таким образом за счет БРа пытаешся создать ситуацию чтобы не переживать.
agk27 @ 26.10.2010
Лично мне кажется, если ты поймешь что я хоть немного проникся твоим страхам, что это искуственное ограничение, которому мозг под воздествием адреналина будет сопротивляться.
Сколько раз я ходил нл2000, а сколько раз на пло2000.... (((((((((((((
Ставил себе рестрикшены на лимиты на старзах....
Обещал, заставлял, прощал себя... но мне все больше и больше кажется, что это какая бесконечная борьба с самим собой.
Очень надеюсь, что нигде тебя не задел, своими мыслями и рассуждениями.
agk27 @ 26.10.2010
Одно разницу заметил в наших " тильтовых походах" - несколько моих первых походов были успешными, что конечно поселило в голове даже не уверенность, а просто возможность того, что да - я могу отбиться. А это уже как крючёк, потом снова и снова, а результаты не те.
Так у тебя опыт получился не успешный - думаю урок для тебя более в прок будет.
hardetskyy @ 26.10.2010
25
точно так и есть)) теперь играю только 80БИ+
нее, я только рад рассуждениям в дневнике))
в планах играть 4 стола нл25 и добавлять по одному.. и так до 10-12.. и с БР 2к+ :)
п.с. я как бывший тилтоголик)) сегодня уже два месяца как не тильтовал ))) трудно как-то на нл2, нл5 тилтовать с БР 1к+ :)
так и хочу на нл25))
да я рад что у меня были такие дни)) очень очень поучительные)) главное БР и дистанция)
agk27 @ 26.10.2010
Сейчас сижу и думаю, а не спуститься ли мне на нл25 ))
за сессию нл100 из 13ти флипов префлоп оллином выйграл 1 - было состояние полной обреченности.
agk27 @ 26.10.2010
Кстати, пока ходил по твоим ссылкам - увидил что ты не чужд хорошему оформлению своего дневника - очень приятно, когда автор для читателей старается.
hardetskyy @ 3.11.2010
сначала было все ок.. а потом, то ли жесткий даун, то ли я плохо играю.. с 39 турниров выиграл 12 всего.. (7 - 3мест)
потратил 8960FPP и выиграл 132$.. не фантан.. можно не парится и покупать кеш в магазине..
буду очень признательный если кто-то даст ссылки на воды или статьи-стратегии, как играть эти супер-турбо..
пока их играть не буду.. а просто копить FPP..
буду очень признательный если кто-то даст ссылки на воды или статьи-стратегии, как играть эти супер-турбо..
Caliban @ 4.11.2010
Я в париматче, недавно 2 штуки словил за день
У тебя при гринде какой вип статус на старзах выходит? Супернову на микро реально иметь?)
Zvezdy @ 4.11.2010
Учитывая, что за 9к ФПП ты бы все равно купил 2 бонуса по 50, ты в общем - в плюсе на 30%.
А по стратегии, честно говоря, не уверен, что где-то что-то есть. Но можно поискать, как играть сателлиты (особенно на поздних стадиях и баббле), цель там такая же - досидеть ))
driver_by @ 4.11.2010
Когда-то переводил: http://perevodi.pokeroff.ru/blog/note/1257264/. Правда там базовые знания, но может что полезное увидишь )
hardetskyy @ 3.11.2010
день 299
п.с. проблемы у меня с супер-турбо турнирами за 280FPP. (1,2 место дают 11$, 3 место возвращают БИ)
сначала было все ок.. а потом, то ли жесткий даун, то ли я плохо играю.. с 39 турниров выиграл 12 всего.. (7 - 3мест)
потратил 8960FPP и выиграл 132$.. не фантан.. можно не парится и покупать кеш в магазине..
hardetskyy @ 4.11.2010
500 старт стек, 3мин блайнды. второй уровень 50/100, анте 20. 6макс. там досидеть не получится :)
agk27 @ 4.11.2010
Посмотри лучше обычные 2-х столовые за 210 ФПП, где первые шесть попадают в призы - таких в любое время суток много - стуктура получше, соответственно в среднем у тебя и РОЙ на них будет выше. В своё время сам именно на таких отмывал ФПП.
NSP14 @ 4.11.2010
У меня больше чем за пол миллиона рук всего 2 (
DontStop @ 4.11.2010
Насчет гипер-турбо сателлитов: сейчас идут такие саты - $60K Gtd Sat 84FPP (6-макс, 2 заявки на турнир 3,30 с ребаями, 3-е - возврат бай-ина). Они бывают за пару часов до начала турнира, и в них структура полуьше для любителей играть потайтовее - начальный стек 750 фишек.
Сейчас играл - выиграл 2 из 2/ух.
hardetskyy @ 5.11.2010
спасибо, поиграю)
Спасибо, почитал краткое содержание предыдущих серий, походил по ссылкам.
Сразу первый вопрос (на первой странице дневника не увидел) - тебе сколько лет?
Про марафон.
Мда... для меня близка картина твоя, про походы на нл$2000, надеюсь тебе одного раза достаточно, хотя я начинаю понимать зачем тебе 80-100 на лимит. Мне кажется ты внутри чувствуешь, что если тебе после минусового дня покажется что этих денег не достаточно - такая внутрянняя планка в голове - то ты боишся сорваться, чувствуешь, что можешь сорваться - потому боишся. Таким образом за счет БРа пытаешся создать ситуацию чтобы не переживать.
Лично мне кажется, если ты поймешь что я хоть немного проникся твоим страхам, что это искуственное ограничение, которому мозг под воздествием адреналина будет сопротивляться.
Сколько раз я ходил нл2000, а сколько раз на пло2000.... (((((((((((((
Ставил себе рестрикшены на лимиты на старзах....
Обещал, заставлял, прощал себя... но мне все больше и больше кажется, что это какая бесконечная борьба с самим собой.
Очень надеюсь, что нигде тебя не задел, своими мыслями и рассуждениями.