Dневник Garika

238
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
238
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-674
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    567,558
  • Подписок
    238
  • Карма автора
    +1,338
1 43 44 45 46 157
  • hardetskyy @ 26.10.2010
    да я совсем не боюсь нл25 )) уверен с силах.. просто сейчас мне комфортно и хорошо играть вообще бездисперсионно каждый день в плюс)

Спасибо, почитал краткое содержание предыдущих серий, походил по ссылкам.

Сразу первый вопрос (на первой странице дневника не увидел) - тебе сколько лет?

Про марафон.
    Мда... для меня близка картина твоя, про походы на нл$2000, надеюсь тебе одного раза достаточно, хотя я начинаю понимать зачем тебе 80-100 на лимит. Мне кажется ты внутри чувствуешь, что если тебе после минусового дня покажется что этих денег не достаточно - такая внутрянняя планка в голове - то ты боишся сорваться, чувствуешь, что можешь сорваться - потому боишся. Таким образом за счет БРа пытаешся создать ситуацию чтобы не переживать.
    Лично мне кажется, если ты поймешь что я хоть немного проникся твоим страхам, что это искуственное ограничение, которому мозг под воздествием адреналина будет сопротивляться.
    Сколько раз я ходил нл2000, а сколько раз на пло2000.... (((((((((((((
    Ставил себе рестрикшены на лимиты на старзах....
    Обещал, заставлял, прощал себя... но мне все больше и больше кажется, что это какая бесконечная борьба с самим собой.

Очень надеюсь, что нигде тебя не задел, своими мыслями и рассуждениями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 0
  • Одно разницу заметил в наших " тильтовых походах" - несколько моих первых походов были успешными, что конечно поселило в голове даже не уверенность, а просто возможность того, что да - я могу отбиться. А это уже как крючёк, потом снова и снова, а результаты не те.

Так у тебя опыт получился не успешный - думаю урок для тебя более в прок будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 0
  • agk27 @ 26.10.2010
    Спасибо, почитал краткое содержание предыдущих серий, походил по ссылкам.

Сразу первый вопрос (на первой странице дневника не увидел) - тебе сколько лет?

25

agk27 @ 26.10.2010
    Про марафон.
    Мда... для меня близка картина твоя, про походы на нл$2000, надеюсь тебе одного раза достаточно, хотя я начинаю понимать зачем тебе 80-100 на лимит. Мне кажется ты внутри чувствуешь, что если тебе после минусового дня покажется что этих денег не достаточно - такая внутрянняя планка в голове - то ты боишся сорваться, чувствуешь, что можешь сорваться - потому боишся. Таким образом за счет БРа пытаешся создать ситуацию чтобы не переживать.

точно так и есть)) теперь играю только 80БИ+

agk27 @ 26.10.2010
    Лично мне кажется, если ты поймешь что я хоть немного проникся твоим страхам, что это искуственное ограничение, которому мозг под воздествием адреналина будет сопротивляться.
    Сколько раз я ходил нл2000, а сколько раз на пло2000.... (((((((((((((
    Ставил себе рестрикшены на лимиты на старзах....
    Обещал, заставлял, прощал себя... но мне все больше и больше кажется, что это какая бесконечная борьба с самим собой.

Очень надеюсь, что нигде тебя не задел, своими мыслями и рассуждениями.

нее, я только рад рассуждениям в дневнике))

в планах играть 4 стола нл25 и добавлять по одному.. и так до 10-12.. и с БР 2к+ :)

п.с. я как бывший тилтоголик)) сегодня уже два месяца как не тильтовал ))) трудно как-то на нл2, нл5 тилтовать с БР 1к+ :)
    так и хочу на нл25))

agk27 @ 26.10.2010
    Одно разницу заметил в наших " тильтовых походах" - несколько моих первых походов были успешными, что конечно поселило в голове даже не уверенность, а просто возможность того, что да - я могу отбиться. А это уже как крючёк, потом снова и снова, а результаты не те.

Так у тебя опыт получился не успешный - думаю урок для тебя более в прок будет.

да я рад что у меня были такие дни)) очень очень поучительные)) главное БРМ и дистанция)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 26.10.2010
    25
    точно так и есть)) теперь играю только 80БИ+

нее, я только рад рассуждениям в дневнике))

в планах играть 4 стола нл25 и добавлять по одному.. и так до 10-12.. и с БР 2к+ :)

п.с. я как бывший тилтоголик)) сегодня уже два месяца как не тильтовал ))) трудно как-то на нл2, нл5 тилтовать с БР 1к+ :)
    так и хочу на нл25))

да я рад что у меня были такие дни)) очень очень поучительные)) главное БР и дистанция)

Сейчас сижу и думаю, а не спуститься ли мне на нл25 ))

За прошедший год у меня было два жутких состояния -
    1) заморозили на старзах акк на вывод и транферы после заноса в турнире $16К - играть давали, потому тильтовал тогда на рабочих лимитах, пока себя от самого себя тошнить не стало.
    2) за сессию нл100 из 13ти флипов префлоп оллином выйграл 1 - было состояние полной обреченности.

и в обоих случаях - посещать космические лимиты уже не стал, время тоже немного лечит.

Кстати, пока ходил по твоим ссылкам - увидил что ты не чужд хорошему оформлению своего дневника - очень приятно, когда автор для читателей старается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • agk27 @ 26.10.2010
    Сейчас сижу и думаю, а не спуститься ли мне на нл25 ))

за сессию нл100 из 13ти флипов префлоп оллином выйграл 1 - было состояние полной обреченности.

раз в три дня на нл2 бывают сессии в минус 7-8БИ.. но я за счет дистанции и много рук в день выравниваю.. но и на нл25, я хочу быть готовым к минусам в несколько БИ..

возможно тебе будет комфортнее на лимите на один ниже рабочего.. но добавить +2 стола..

agk27 @ 26.10.2010
    Кстати, пока ходил по твоим ссылкам - увидил что ты не чужд хорошему оформлению своего дневника - очень приятно, когда автор для читателей старается.

спасибо за теплые слова))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/1358
    + 0
  • день 299

немножко запоздалые итоги месяца..
    играл в основном на старзах и совсем немножко на париматче - проифит с рб в этом месяце составил чуть больше 1к..

хотел как-то улучшить винрейт и немного поэкспериментировал с рейзами на флопе в блеф на подходящий бордах и так же хитрые линии с сетами.. и ничем хорошим не закончилось.. около 10к рук в ноль.. (в рейзах нету ФЕ, а с хитрыми линиями не добрал)..
    вернулся на свою стандартную игру и сразу апнуло за 3 часа на 14 столах + 13БИ..

поэтому хотел бы написать небольшой список советов с своего опыта:

- на префлопе и флопе почти нет ФолдЭквити! поэтому на префлопе играем только руки с большим постфлоп эквити..
    - кроме цбета в подходящий борд - больше никаких блефов..
    - играть максимально прямолинейно с хорошими руками - БЕТ, БЕТ, БЕТ.. никаких хитрый линий..
    - лучше воспринимают оппы лиды, а не чек/рейзы.. на ч/р чаще выбросят..
    - не стесняемся овербетить! а также с натсами овербет-пушим ривер.. даже 200ББ стек в пот 20ББ..
    - если сталкиваемся с рейзом на терне или ривере - внимательно пересматриваем силу своей руки.. не переигрываем..

гл хф

сделал еще несколько кешаутов в сумме на 150$ на мелкие расходы..
    и БР на данный момент 1350$

п.с. проблемы у меня с супер-турбо турнирами за 280FPP. (1,2 место дают 11$, 3 место возвращают БИ)

PIC463.jpg

сначала было все ок.. а потом, то ли жесткий даун, то ли я плохо играю.. с 39 турниров выиграл 12 всего.. (7 - 3мест)
    потратил 8960FPP и выиграл 132$.. не фантан.. можно не парится и покупать кеш в магазине..

буду очень признательный если кто-то даст ссылки на воды или статьи-стратегии, как играть эти супер-турбо..
    пока их играть не буду.. а просто копить FPP..
    Сообщение отредактировал hardetskyy - 4.11.2010, 3:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 14.7.2010
    какая вероятность поймать два флеш рояля за один день (примерно 1к рук). в разных румах?))

Я в париматче, недавно 2 штуки словил за день

У тебя при гринде какой вип статус на старзах выходит? Супернову на микро реально иметь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • hardetskyy @ 3.11.2010
    сначала было все ок.. а потом, то ли жесткий даун, то ли я плохо играю.. с 39 турниров выиграл 12 всего.. (7 - 3мест)
    потратил 8960FPP и выиграл 132$.. не фантан.. можно не парится и покупать кеш в магазине..

буду очень признательный если кто-то даст ссылки на воды или статьи-стратегии, как играть эти супер-турбо..

Учитывая, что за 9к ФПП ты бы все равно купил 2 бонуса по 50, ты в общем - в плюсе на 30%.

А по стратегии, честно говоря, не уверен, что где-то что-то есть. Но можно поискать, как играть сателлиты (особенно на поздних стадиях и баббле), цель там такая же - досидеть ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0

• буду очень признательный если кто-то даст ссылки на воды или статьи-стратегии, как играть эти супер-турбо..

Когда-то переводил: http://perevodi.pokeroff.ru/blog/note/1257264/. Правда там базовые знания, но может что полезное увидишь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Caliban @ 4.11.2010

У меня больше чем за пол миллиона рук всего 2 (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/50
    + 0
  • Caliban @ 4.11.2010

У тебя при гринде какой вип статус на старзах выходит? Супернову на микро реально иметь?)

думаю макс - это платина.. я в прошлом месяце набил 5,5кVPP.. для меня это потолок..

Zvezdy @ 4.11.2010
    Учитывая, что за 9к ФПП ты бы все равно купил 2 бонуса по 50, ты в общем - в плюсе на 30%.

А по стратегии, честно говоря, не уверен, что где-то что-то есть. Но можно поискать, как играть сателлиты (особенно на поздних стадиях и баббле), цель там такая же - досидеть ))

500 старт стек, 3мин блайнды. второй уровень 50/100, анте 20. 6макс. там досидеть не получится :)

driver_by @ 4.11.2010
    Когда-то переводил: http://perevodi.pokeroff.ru/blog/note/1257264/. Правда там базовые знания, но может что полезное увидишь )

спасибо
    Сообщение отредактировал hardetskyy - 4.11.2010, 14:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 3.11.2010
    день 299

п.с. проблемы у меня с супер-турбо турнирами за 280FPP. (1,2 место дают 11$, 3 место возвращают БИ)

Посмотри лучше обычные 2-х столовые за 210 ФПП, где первые шесть попадают в призы - таких в любое время суток много - стуктура получше, соответственно в среднем у тебя и РОЙ на них будет выше. В своё время сам именно на таких отмывал ФПП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 0
  • hardetskyy @ 4.11.2010
    500 старт стек, 3мин блайнды. второй уровень 50/100, анте 20. 6макс. там досидеть не получится :)

Может неправильно выразился. Я их сам играл (правда недолго) и структуру помню. И при достаточно тайтовой игре и относительно небольшом количестве стилов пушами я в тройку проходил достаточно часто (главные идиоты обычно выбивали друг друга или вылетали сами), а дальше уже по ситуации - втроем особо не отсидишься.

И вообще, эти гипер-турбо-саты мне нравились. Степсы на ФТП не такие интересные )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • agk27 @ 4.11.2010
    Посмотри лучше обычные 2-х столовые за 210 ФПП, где первые шесть попадают в призы - таких в любое время суток много - стуктура получше, соответственно в среднем у тебя и РОЙ на них будет выше. В своё время сам именно на таких отмывал ФПП.

да, вариант.. но они относительно долго идут(по сравнению с гипер-турбо).. разве что копить там 2100FPP и играть сразу 10 штук..

NSP14 @ 4.11.2010
    У меня больше чем за пол миллиона рук всего 2 (

вот только что) 1 минуту назад ))) хз какой уже рояльчик))

PIC465a.JPG

идеально чистый красавец с флопа))) да еще оплатили на 250ББ :) овербет на ривере, и я гордый пуш))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 4.11.2010
    вот только что) 1 минуту назад ))) хз какой уже рояльчик))

Поздравляю.

Блин, у меня за всю покерную карьеру (по примерным оценкам ~500k рук) не было ни одного =))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • driver_by @ 4.11.2010
    Поздравляю.

Блин, у меня за всю покерную карьеру (по примерным оценкам ~500k рук) не было ни одного =))

рояльна дисперсия :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/1358
    + 0
  • Насчет гипер-турбо сателлитов: сейчас идут такие саты - $60K Gtd Sat 84FPP (6-макс, 2 заявки на турнир 3,30 с ребаями, 3-е - возврат бай-ина). Они бывают за пару часов до начала турнира, и в них структура полуьше для любителей играть потайтовее - начальный стек 750 фишек.
    Сейчас играл - выиграл 2 из 2/ух.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • DontStop @ 4.11.2010
    Насчет гипер-турбо сателлитов: сейчас идут такие саты - $60K Gtd Sat 84FPP (6-макс, 2 заявки на турнир 3,30 с ребаями, 3-е - возврат бай-ина). Они бывают за пару часов до начала турнира, и в них структура полуьше для любителей играть потайтовее - начальный стек 750 фишек.
    Сейчас играл - выиграл 2 из 2/ух.

спасибо, поиграю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 5.11.2010
    спасибо, поиграю)

поиграл.. выиграл с 6 только 2.

раздачи, где вылетел:

http://weaktight.com/2873040 - вторая рука. возможно надо было сразу AI, но это моя первая игра и я не сразу ориентировался.
    http://weaktight.com/2873025 - вторая рука и preflop AI - JJ<AK and 98
    http://weaktight.com/2873032 - первая рука preflop AI - АJ<А8о
    http://weaktight.com/2873035 - немного подкушали меня блайнды и ch/r AI на флопе с 2nd pair. опп колл и ловит свои 2 аута.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/1358
    + 0
  • 35к просмотров)) прикольно))

PIC467.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/1358
    + 0
1 43 44 45 46 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.