Подскажите, можно ли в ПТ3 настроить "любимое место"? Если да, то как?
DIL_737 @ 15.10.2011
У меня появилась такая проблема: Начал Худ как-то долго с задержками выводится, это очень заметно когда меня пересаживают на другой стол или может просто пропасть на играемом столе на 2 раздачи. До этого таково не было, я уже подумываю может база большая и ему тяжело выводить... но у меня система очень сильная да еще база стоит на SATA-3 винте (6 ядерны Феном) с этими параметрами не должно быть проблем... я уже не знаю что делать. РТ-3 версия 3.10 - вечный трила -может в этом проблема... хотя до этого все было нормально. Кто что посоветует??
SimpleR @ 20.10.2011
Не выводится ХАД на столах в Реплеере рук. Сделал Reindex, Cluster, Update Cache, Vacuum, Analyze. Фильтров никаких нет в реплеере, на каждого за столом десятки тысяч рук.
Во время игры за столами с ХАД-ом проблем нет.
Кто сталкивался? Очень парит, потому что не могу во время разбора сессии, нотсы писать на игроков.
SimpleR @ 20.10.2011
Не выводится ХАД на столах в Реплеере рук. Сделал Reindex, Cluster, Update Cache, Vacuum, Analyze. Фильтров никаких нет в реплеере, на каждого за столом десятки тысяч рук.
Во время игры за столами с ХАД-ом проблем нет.
Кто сталкивался? Очень парит, потому что не могу во время разбора сессии, нотсы писать на игроков.
LOKI @ 20.10.2011
Попробуй оптимизировать базу. Vacuum/Analyze, Update Cash и т.д.
На 99% уверен что проблема в этом.
MuhoVyaZ @ 20.10.2011
Проверь, авто импорт должен быть остановлен. И все ж если есть время, подожди чуть подольше, скажем час. Появится худ или нет.
MuhoVyaZ @ 11.8.2011
Можно. В архиве два стата, для кэша и турниров. Там никнейм обрезается до 5 символов, но в настройках можно сделать и до 3-х, как тебе надо
browada @ 31.10.2011
подскажите кто может.Трекер триал, в импорт статусе вылазит такая ошибка
Fatal Exception during Auto-Import process: Access violation (0) (Flags: 0; Address: 0x0096c427; EIP: 0x0096C427)
как исправить?