Я спецом взял слово завод в ковычки,так как работаю вовсе не на нем)))Хотя непродолжительный опыт работы на пищевом комбинате разнорабочим имею...Самое страшное там-этот ощущение того,как ты тупешь,выполняя одну и ту же работу на протяжении 12 часов смены. у нас там был кассический конфеер по производству козинаков...
Сейчас случился ,котрого со мной не было сов ермен катки 24 столов нл 2-я не рассмотрел толком свои карты и подумал,что мне зашли ,Поэтому я их запушил...и получил кол...Тоже от .Дележка,подумал я.Но на трене я внимательно присмотрелся и увидел,что у меня... и..флеш дро открыло))но не закрылось...печалька,в общем..но сессия все равно неплохая вышла
omg_imfish, я катаю нл 25,а ты нл 2 долбишь.,Мы в разных категориях
Сейчас случился ,котрого со мной не было сов ермен катки 24 столов нл 2-я не рассмотрел толком свои карты и подумал,что мне зашли ,Поэтому я их запушил...и получил кол...Тоже от .Дележка,подумал я.Но на трене я внимательно присмотрелся и увидел,что у меня... и..флеш дро открыло))но не закрылось...печалька,в общем..но сессия все равно неплохая вышла
omg_imfish, я катаю нл 25,а ты нл 2 долбишь.,Мы в разных категориях