AK oop рейз контбета

0
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2431
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,271
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,237
  • Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1626984
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $27.76
    MP: $20.68
    CO: $25.35
    BTN: $15.35
    Hero (SB): $25.64
    BB: $48.18

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with A K
    1 fold, MP raises to $0.75, CO calls $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.75, 2 folds, CO calls $2

Flop: ($6.50) 9 Q 3 (2 players)
    Hero bets $4, CO raises to $8, Hero-??

Статов нет

Префлоп мало дал,да?По флопу слишком дисперсионно пушить против неизвестного?
    Изначально положил на карманку,которая могла усилится до сета,но зачем он рейзит безопасный для своего сета флоп??
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• Изначально положил на карманку,которая могла усилится до сета,но зачем он рейзит безопасный для своего сета флоп??

Сквизз больше, 3.5. потому что опп , судя по всему фиш, именно они так колд колят сквиззы префлоп.
    поэтому учитывая это тебе или не обязательно вабще в него сбет ставить, или ставить совсем мало, типа 1/3 пота. Он все равно играет, попал/непопал. А карманки, и даже AJ фиш не зароет. Поэтому тут бы чаще играл проще, чек/фолд флоп.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 7.2.2012, 14:57
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Префлоп 3,5. Постфлоп играл бы чек - коллом до 4 баксов от оппа(выше скинул бы), две оверкарты есть и бекдоры на флеш и стрит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  • hellf1re666 @ 7.2.2012
    Сквизз больше, 3.5. потому что опп , судя по всему фиш, именно они так колд колят сквиззы префлоп.
    поэтому учитывая это тебе или не обязательно вабще в него сбет ставить, или ставить совсем мало, типа 1.3 пота. Он все равно играет, попал/непопал. А карманки, и даже AJ фиш не зароет. Поэтому тут бы чаще играл проще, чек/фолд флоп.

Сейчас точно не помню,но фиш в итоге выкинул префл,а доставил адекват..поэт кбетом выбивал карманку,которая там скорее всего.И вот меня трезают смутные сомнения,что он меня зеблефил...Редко они на безопасном флопе закручивают свой сет.

Life @ 7.2.2012
    Префлоп 3,5. Постфлоп играл бы чек - коллом до 4 баксов от оппа(выше скинул бы), две оверкарты есть и бекдоры на флеш и стрит.

Смыл терять инициативу,если все равно собираешься колить его ставку таким же размером,как и свой кбет?Только из-за страха нарваться на ререйз?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Там скорее AQ,нежели сет.сет он бы 100% не стал крутить,это через чур хитрожопо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Liesly @ 7.2.2012
    Там скорее AQ,нежели сет.сет он бы 100% не стал крутить,это через чур хитрожопо

Да врядли там ..колд колить на СО и доставлять на сквиз с такой рукой...Хз,возможен такой вариант,конечно,но я склоняюсь к тому,что у него что-то типа - и он в позе решил проверить мой кбет...Однако пушем проверять блеф неизвестного не самая лучшая идея на мой взгляд...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• Там скорее AQ,нежели сет.сет он бы 100% не стал крутить,это через чур хитрожопо

фиш обрадолся сету и случайно нажал кнопку рейз. Рег наоборот, сделал так с сетом, тк это будет выглядеть более блефово, именно из тех соображений, что нет смысла крутить с сетом.
    AQ там также может быть, по той же самой причине - случайное нажатие кнопки рейз, непонимание что делать с ТП в 3бет поте.
    но вот тема в том, что блеф там мы не можем предполагать против неизвестного тут, так как я не видел чтобы оппы часто блефрейзили сбеты в 3бет потах, любые оппы, нет таких почти на nl25.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • hellf1re666 @ 7.2.2012
    Рег наоборот, сделал так с сетом, тк это будет выглядеть более блефово, именно из тех соображений, что нет смысла крутить с сетом.

Очень жесткий левелинг. а вообще,По раздаче,фолд конечно же,это вне обсуждения
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Согласен с Liesly.Реги и фиши,как правило,разыгрывают сет прямолинейно-кол сбет флоп (если не супер дро доска) и ререйз терн...Я,одно время,пытался с сетом на безопасной доске экшн устраивать,типа,"я боюсь дальше смотреть карты" и против регов,и против фишей...Но сейчас думаю,Что это меропритие малоперспективное,по крайней мере,на нл 25.Если рег захочет по ТПТК отдаться,его и ререйз терна не смутит.,А фишу вообще все по бубну...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • av_selivanov @ 7.2.2012
    Сейчас точно не помню,но фиш в итоге выкинул префл,а доставил адекват..поэт кбетом выбивал карманку,которая там скорее всего.И вот меня трезают смутные сомнения,что он меня зеблефил...Редко они на безопасном флопе закручивают свой сет.

Смыл терять инициативу,если все равно собираешься колить его ставку таким же размером,как и свой кбет?Только из-за страха нарваться на ререйз?

А где тут инициатива? Какой план на раздачу был, если он заколит к примеру кбет твой или сделает рейз твоего кбета Х2 как в данном случае.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • о чём тут думать если у тебя ничего нет на руках и нет наблюдений на оппонента?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кбет и фолд норм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я думаю, с АК в 3бет поте, без представления как оп играет в 3бет потах, без позиции,
    на флопе с дамой мы можем играть чек-фолд.

Префлоп сайзинг норм.

А на флопе если уже решил ставить надо меньше. Где-то 2,5-3, к риверу тогда
    нормально можно подойти.

Руки сильней мы не выбьем, однозначно.
    Сообщение отредактировал lyddit - 9.2.2012, 11:19
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.