Восхождение от NL2 до NL200

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-502
  • Постов
    1,118
  • Просмотров
    140,873
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,255
1 43 44 45 46 56
  • Молотчага!!!!!!! ПРиятно смотреть на такой график!!!! отличная тенденция наблюдается!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/35
    + 0
  • Ромарио @ 10.8.2011
    Молотчага!!!!!!! ПРиятно смотреть на такой график!!!! отличная тенденция наблюдается!!!!!

У меня уже была "отличная тенденция" в +16БИ за 8к рук в июне. А потом -30БИ за 20к рук в июле. Так что, я теперь даже и не знаю, можно ли вообще в покере говорить о каких-то тенденциях...
    Понял только, что нельзя расслабляться ни на минуту, иначе все может очень быстро улететь в другую сторону)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/447
    + 6

• Понял только, что нельзя расслабляться ни на минуту, иначе все может очень быстро улететь в другую сторону)

да, это главное, что надо понять )))) до меня все не доходит пока ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/35
    + 0
  • Радует, что после такого падения ты нашел в себе силы и смог найти решение своих проблем. Читаю тебя давно и верю у тебя все получиться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • serjilio @ 10.8.2011
    Радует, что после такого падения ты нашел в себе силы и смог найти решение своих проблем. Читаю тебя давно и верю у тебя все получиться!

Спасибо. Я не мог был поступить иначе. Уже полтора года ведь посвящаю все свое свободное время покеру и не могу позволить себе опустить руки. Тогда бы, все что я делал, оказалось бессмысленным. С сентября, кстати, появится гораздо больше времени (ухожу в отпуск на работе). Так что самое главное еще впереди)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/447
    + 2
  • интересный дневник!всё!, бросаю покер нах.. и буду читать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Schweppes @ 11.8.2011
    интересный дневник!всё!, бросаю покер нах.. и буду читать

Спасибо, самое интересное начнется, когда я все-таки дойду до NL200)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/447
    + 0
  • Alexandr_Rod, а сколько ты бы хотел получать на обычной работе, чтобы забыть о том как выглядит покерный клиент?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/36
    + 1
  • puzzledlook @ 11.8.2011
    Alexandr_Rod, а сколько ты бы хотел получать на обычной работе, чтобы забыть о том как выглядит покерный клиент?

Это смотря какая работа.
    На самом деле, это тема, обсуждение которой может выйти далеко за рамки покера...

Изначально покер я выбрал по той причине, что он не дает привязки к месту жительства и предлагает практически безграничные просторы для роста. Т.е., с должным подходом, можно и зарабатывать сколько хочешь, и жить там, где захочешь.
    Если честно, в будущем я хотел бы жить с семьей где-нибудь в другой стране. Это не значит, что я плохо отношусь к России, в моем случае это скорее отношение к нашему правительству и системе в целом.
    Я являюсь постоянным читателем темы "У кого чего болит"
    Также периодически мониторю новости и читаю Навального.
    И с каждым днем желание покинуть нашу страну возникает все больше. Настолько за...л этот беспредел, который творится сейчас в стране. Повальная коррупция, воровство, всеобщий по..изм и распиздяйство. 1-му % населения можно все, а остальные 99% пашут на этот процент. И если лет 10 назад я жил и верил, что вот еще чуть-чуть и все наладится, то сейчас мне кажется, что все будет только хуже...

Так что, работу я хочу такую, чтобы можно было выбирать место проживания. Мне бы хватило, думаю, 10к$ в месяц. По крайней мере, сейчас я поставил себе такую цель. Играя NL200 в плюс, в принципе, можно достигнуть этой планки. Что будет дальше, не знаю, может будут расти и аппетиты по мере продвижения выше) В принципе, лет через 5, я представляю себя и вне самой игры как таковой. Можно вложить деньги в какие-то околопокерные проекты или совсем в другую сферу деятельности. Главное, чтобы было, что вкладывать. К этому сейчас и стремлюсь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/447
    + 2
  • Саша привет. Пошли на след недели поиграем. Подумай какой тебе день удобнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • Doodin @ 11.8.2011
    Саша привет. Пошли на след недели поиграем. Подумай какой тебе день удобнее.

Пнд, чтв, птн, сбб выходные вечером. Так что пиши в лс когда соберешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/447
    + 0

• Если честно, в будущем я хотел бы жить с семьей где-нибудь в другой стране. Это не значит, что я плохо отношусь к России, в моем случае это скорее отношение к нашему правительству и системе в целом.

Я обожаю свою страну, но ненавижу это государство (с)Люмен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • По-моему Люмен спел "я так люблю свою страну, но ненавижу государство"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Вылетел в раойне 15 места. меньше .....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • Были сегодня в клубе, играли турнир по 600 руб. дабл шанс.
    Поехали четвером, чтобы сгладить дисперсию)

Всего в турнире было 46 человек, первым нас покинул BlackRussian в районе 35 места.
    Через полчаса за ним последовал я, 30 место.
    Следующего участь постигла Doodina, как он уже успел заметить где-то на 15 месте.
    И 1 из нас все же попал в ИТМ(7чел.), это был Ромарио!!!
    Говорит, поделили на 5-х по 7500 где-то.

Так что общий на всех вышел плюс

Может в следующий раз в кеш лучше поиграть, мы все же из этого раздела
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/447
    + 1

• Может в следующий раз в кеш лучше поиграть

ага, дилер чойс ;) и давайте в другое место пойдем, там уж больно мрачно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • первый мой занос в оффлайне!!!

все решили поделить и я не стал упиратсья. Хотя в последней раздаче удвоился с и вернул себе второй по толщине стек. А так думаю в топ 2 или 3 вошел бы

мне показалось, что поле слабовато. заходят со всяким шлаком...выставляются чуть ли не по любому совпадению... по говеной топ паре с говно кикером на флопе...жесткорез какой-то )))) а я смотрел на все это со стороны и иногда удваивался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/35
    + 2
  • Ромарио, молодец что затащил! конграц и все такое :)

а по поводу поля в принципе ты прав, но конечно там есть и понимающие люди. а если есть с чем играть, то выиграть не трудно. я тоже как то затащил подобный турик

только мне что то там не понравилось в общем, особенно потная дилерша, которая сама толком правил не зная возомнила себя чуть ли не боссом... да и все остальное собственно тоже xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • Ромарио, мои поздравления. Играл ты просто превосходно!

Кстати поле то не такое уж слабое, как вам показалось (хотя регам наверное виднее ). В ТОДе последнее время, поле было намного слабее чем вчера.

Кстати, я не против повторить вылозку через пару недель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • Doodin, я хоть и не рег но неадекватность действий оппов наблюдал через руку )
    может конечно мне такой стол попался, хзхз... но навскидку 70% были далеки от понимания турнирной игры, или просто далеки xD

если пойдете куда - дайте знать, мб тоже присоединюсь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
1 43 44 45 46 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.