Сегодня загрузил 22 турнира, пока из результатов только топ3 на ипокере по 11. Дали 200$ Осталось два турика: итм в супер дипстеке на ПС по 22 и бабл на бодоге в дипстеке по 13. Стеки рабочие в обоих. Надо Тащить!!
Откатал очередную утреннюю сессию - все по-прежнему, можно сказать "молотим рейк". Ну хотя бы не в минус, а в 0 или слабый плюс. Ситуация такова, что сейчас появились хоть какие-то финалки, но немного не хватает. Сегодня 3е на карбоне в 5+Р, сразу проиграл монетку, дали 260 Еще было 5е на бодоге в нокауте по 16.5, ваще 5макс сложился просто отвратно.. Казалось бы, после такого эффектного удвоения, все должно быть хорошо. И к тому шло: в 5 максе я имел уже 40% фишек. Но проиграл буквально все фишки за 2 минуты одному и тому же оп-ту.. Сначала он в меня просто впушил двухсторонку на флопе - я не устоял с парой.. В следующей раздаче на блайндах нам раздали AQ<AA А в следующем круге на блайндах нам раздали AQ<AK лол ваще какой-то С нокаутами получилось 150 Сегодня было еще 3 итм и вылет на бабле по 22 KJ<9T Кароч за последние 66 туриков (4 сессии) плюсанул где-то +200$, результат явно никакой.. Но в сравнении с прошлой неделей, где я всрал за 61 турнир -850$ - этот результат просто потрясающий В среду закрою месяц последней МТТ-сессией. А сегодня может сяду в кеш предварительно посмотрев ВОДы.
Катаю вторую сессию: 17 турниров всего было, осталось всего 5. итм пока нет.. Но позитивные нотки есть СуперДип на ПС по 22, просто обожаю этот турнир:
хочу бодог подключить. вижу ты там играешь. ответь пожалуйста: 1.какой максимальный выигрыш у тебя был? и на каком БИ. 2.турниров много или надо ждать? 3.регуляров много? 4.с выводом есть сложности? 5.какой способ депозита посоветуешь? 6.какие глюки у софта(если бывают)? Спасибо!
1. Топ2 во фризе по 33 5к гарантия, дали 900 вроде. 2. Турниры начинаются с 19.00 по 11.00 мск. В ночное время турниров достаточно много. Днем нет вообще.. Если я играю ранним утром, то больше всего турниров у меня именно с Бодога. 3. Сейчас все столы анонимны. Но когда этого не было - регуляров было очень мало, и те по ощущениям слабее, чем где либо. 4. С выводом проблем не было ни разу. 5. Я вывожу на букерсы обычно (поступают на счет в интервале от 2х часов до 3х дней, дольше не было) Недавно появился вывод на Визу. Попробовал - перевели за 3 дня. 6. Из недостатков: 1) Не пашет хм или пт3 2) Крупные столы 3) Порой притормаживает клиент. Все эти незначительные минусы компенсируются уровнем поля.
бред какой-то просто... на пасифике шел отлично в трех туриках перед итм - во всех просто поубивали.. В 5+р сначала ухерачили префлоп за 85бб банк KK<55, в итоге аут 44м при 40 итм AK<QQ В липе по 33 залил все фишки фишу, финальный QQ<AK В дипе по 22 аут 11м.. В топ11 был средний стек, но TT<AA, с AK проиграл какому-то говну, и еще 33<QT положили 66ААJ баблбой на ипокере по 16.50 KJ<77 зря сел играть, минус 300 лечу уже. осталось 5 туриков
Вывел все-таки день в небольшой плюс +80$ Лобби лагает, поэтому надеюсь, что поверете в этот микро-занос третий раз подряд вышел на финалку в этом турике - в этот раз удачно. Ха начинал с отстованием в 3.5 раза, но блинов было больше 40, так что норм. Еще сегодня бабл-бой в 5+р на карбоне, не усилился со стрит-флешдро против топпары. Аут на бодоге на предфиналке в 5+р, 99<77 Сегодня-завтра запилю отчет, и отдохну до вск.
arsenal110 @ 31.5.2012 Вывел все-таки день в небольшой плюс +80$ Лобби лагает, поэтому надеюсь, что поверете в этот микро-занос третий раз подряд вышел на финалку в этом турике - в этот раз удачно. Ха начинал с отстованием в 3.5 раза, но блинов было больше 40, так что норм. Еще сегодня бабл-бой в 5+р на карбоне, не усилился со стрит-флешдро против топпары. Аут на бодоге на предфиналке в 5+р, 99<77 Сегодня-завтра запилю отчет, и отдохну до вск.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поиграл вчера в кеш, результат меня не порадовал..
Буду работать в этом направлении.
Стартанул сессию мтт.