Дневник неталантливого лудомана

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1775
  • Постов
    1,388
  • Просмотров
    95,124
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +6,249
1 43 44 45 46 70

• а ну тогда ясно, ты пытаешься просто в каждой ситуации или флоатить или рейзить сбет

ну практически да, но опять таки в зависимости от оппа, если я вижу, что в этой ситуации можно мувить против него, то я исполняю, ну и конечно влият количество столов, я играю где-то 6-8 и успеваю продумывать эти ситуации, если больше, то переходишь на такой задрот-стайл, когда сбрасываешь маргинальщину или мусор и уже не задумываешься ни о каких мувах, просто играешь хорошие руки, но тогда и красная начинает падать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/35
    + 0
  • astapon2010 @ 20.12.2011
    а че там заливать и так напишу - рук 43 662, выиграно 1332, винрейт - 6BB/100

а рестиллы с блайндов сколько у тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    473/744
    + 0

• если больше, то переходишь на такой задрот-стайл, когда сбрасываешь маргинальщину или мусор и уже не задумываешься ни о каких мувах, просто играешь хорошие руки, но тогда и красная начинает падать

ну вот так я примерно и отыграл уже 1кк рук))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    474/744
    + 0
  • если я правильно посмотрел в ПТ3 (raise steal attempt from a blind),то около 7%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/35
    + 0
    если я правильно посмотрел в ПТ3 (raise steal attempt from a blind),то около 7%

ну это тайтово довольно вроде бы. Я думал просто у тебя и рестиллы типа 15%, поэтому ты еще часть блайндов компенсируешь. мда.
    то есть в основном постфлоп выходит решает правильный к красной линии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    475/744
    + 0

• то есть в основном постфлоп выходит решает правильный к красной линии

ну так по идее и должно быть, потому как на префлопе слишком маленькие размеры банков, которые уж слишком сильно скорректировать твою красную не смогут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/35
    + 0
    ну так по идее и должно быть, потому как на префлопе слишком маленькие размеры банков, которые уж слишком сильно скорректировать твою красную не смогут

ну а как же стиллы и рестиллы??
    ведь давно известно что красная падает только на блайндах.
    значит если мы их будем просто компенсировать в 0, то и красная будет в 0?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    476/744
    + 0

• ведь давно известно что красная падает только на блайндах.

не подумал, что сказал, она падает и из-за бландов тоже, потому как ты не можешь их защищать 100%, ну а на флопе ты поставил контбет и опп порейзил или зафлоатил терн, или зарейзил ривер и ты сбросил, во все этих случаях красная будет падать, поэтому чем сбалансированней ты играешь, тем сложнее тебя заблефовать и соответственно тем меньше ты теряешь, а если ты еще и сам выдавливаешь оппов из банков, то тем выше твоя красная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/35
    + 0
  • понятно вообщем. Я вообщем то это вроде как все понимаю, только вот в игре не применяю. Понял, что надо лучше работать над постфлоп игрой, и меньше сдаваться, и при этом искать моменты для блефа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    477/744
    + 0
  • ну вот и провели разъяснительную беседу, теперь только 8 столов ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/35
    + 0
    ну вот и провели разъяснительную беседу, теперь только 8 столов ?

да, норм, разобрался с некоторыми моментами в игре. Да, я ж написал, что только 8 буду играть. буду стараться думать больше))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    478/744
    + 0
  • отыграл ща на 8 столах. понравилось. больше времени намного на обдумывание вариантов действий. так и буду продолжать
    emmanagertrial.jpg

а если бы еще по красной не заливать, то этот лимит вполне себе реально бить. 3бетил мало, тк и не нужно, фишей полно за столами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    479/744
    + 0
  • а по-моему ты зря начал меньше столов играть. да, одна сессия прошла хорошо, но ты сам понимаешь что это нерепрезентативно.
    то что ты на 8 столах больше думаешь еще не значит, что это хорошо. мне кажется наоборот надо как можно меньше думать и принимать наиболее простые решения.
    (звучит конечно не очень, но я думаю ты понимаешь о чем я) :)
    потому что в некоторых ситуациях, где на 12 столах ты быстро выкинешь флоп, как допустим в твоей раздаче с чек-рейзом при тптк.
    на 6-8 столах ты можешь начать левелинг и залить в итоге приличную сумму в очевидно проигрышной ситуации.

плюс мало столов могу тебя просто расслабить и ты начнешь вообще мувить (к чему кстати у тебя определенно есть склонности)
    да и надо сюда еще и селект добавлять, потому как ты не будешь играть сразу 8 столов с рыбой,
    постоянно у тебя будет 5-6 столов а остальные будешь отключать-подключать.

лучше играть 12 но с четким селектом и простыми решениями.

все строго мое имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • nindzyago, так как ты написал надо играть на нл2, на нл25 уже пора задумываться, как находить слабые места оппов и эксплоить эти лики, потому как, во-первых это все пригодиться выше и дешевле обучаться уже здесь, во-вторых, если не задумываясь играть по карте 12 столов, то как ты будешь прокачивать свой постфлоп, например, ты рейзишь опп колит, флоп на твой взгляд подходящий для контбета, ты ставишь, опп тоже знает что ты будешь здесь ставить контбет в 99,99% случаев и крутит тебя, и ты вместо того,чтобы подумать с чем он так делает, просто скидываешь, потому как у тебя еще три стола мигает, а вон там у тебя тузы, и ты нифига не думаешь, играешь как автомат и не развиваешься; не надо забывать, что в покере надо думать, а иногда и соображать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/35
    + 0
  • astapon2010 @ 21.12.2011
    nindzyago, так как ты написал надо играть на нл2, на нл25 уже пора задумываться, как находить слабые места оппов и эксплоить эти лики, потому как, во-первых это все пригодиться выше и дешевле обучаться уже здесь, во-вторых, если не задумываясь играть по карте 12 столов, то как ты будешь прокачивать свой постфлоп, например, ты рейзишь опп колит, флоп на твой взгляд подходящий для контбета, ты ставишь, опп тоже знает что ты будешь здесь ставить контбет в 99,99% случаев и крутит тебя, и ты вместо того,чтобы подумать с чем он так делает, просто скидываешь, потому как у тебя еще три стола мигает, а вон там у тебя тузы, и ты нифига не думаешь, играешь как автомат и не развиваешься; не надо забывать, что в покере надо думать, а иногда и соображать

возможно. сам играю нл5, правда потому что банкрол вывел с нл10. но возможно я и не прав, да.
    ни на чем не настаиваю. если опп рейзит мой кбет - в большинстве случаев я выкину. это да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • nindzyago, да, вот так как ты описал я в целом и играл оч долго. Но я реально щас понял, что последний лимит который можно еще хоть как то побить с такой игрой это Nl10.
    astapon2010 прав, nl25 уже так не побить, там уже не отдают так сильно стэки как на nl4, и регов достаточно много, и если ты будешь упускать много мелких ситуаций то просто игра в лучшем случае 0. это уже проверено мной.
    поэтому то надо уже учиться не только АА, КК, AK играть, условно говоря, но и получать что то с регов. Может можно и по другому этот лимит пройти, как ты говоришь за счет жеского селекта. Но ведь на длго то этого не хватит.
    бр поднять как раз не такая проблема, только потом можно опять слить все. проблема скилл поднять на новый уровень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    480/744
    + 0
  • и вот как раз таки, есть один уровень, типа тот кто способен бить только nl2-nl10, есть уровень кто способен бить nl25-nl50. И это совсем разные уровни понимания покера.
    Если в первом случае действительно самый такой типовой чтоли покер. То во втором, уже надо и самостоятельное мышление чтобы было развито и тд. А в реале мало кто даже на уровень nl50 стабильный выходит.
    это подтверждает даже то, что вот на старзах регов уже там значительно меньше и они сильнее.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 21.12.2011, 12:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    481/744
    + 0
  • кстати красную линию я вовсем не для того хочу выровнять, просто лишь бы она ровная была. это не самоцель конечно.
    это просто показатель более менее грамотной игры на постфлопе, когда лучше подстраиваешься под оппов. Тем более в 0 ее выводить даже и не обязательно для того чтобы бить лимит.
    у меня она вабще идет стабильно -11-12бб/100. Если я ее подниму на 4-5бб/100 то как бы по автомату я уже побью этот лимит вот и все. То есть если она будет -5-8бб/100 но стабильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    482/744
    + 0
  • кстати, вот в этой раздаче.

мне надо чтобы опп фолдил в 40% случаях примерно ведь. Но если учесть что в руку он будет попадать в 35% случаях примерно, то чтобы ему сделать этот колл на ривере плюсовым выходит надо иногда меня и с воздухом вскрывать то есть на Khigh, с KQ например.
    я сомневаюсь что кто либо догадается до этого до nl400 где то. А из этого выходит что если мы балансируем диапазон ривер-бета на сухой доске, то опп всегда неверно будет играть, а мы всегда верно. Я прав или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    483/744
    + 0
  • ок. я все понял, писать больше не буду. играть в другой, более умный покер - тоже. пока не упрусь в стену. потом уже буду думать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
1 43 44 45 46 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.