nindzyago, так как ты написал надо играть на нл2, на нл25 уже пора задумываться, как находить слабые места оппов и эксплоить эти лики, потому как, во-первых это все пригодиться выше и дешевле обучаться уже здесь, во-вторых, если не задумываясь играть по карте 12 столов, то как ты будешь прокачивать свой постфлоп, например, ты рейзишь опп колит, флоп на твой взгляд подходящий для контбета, ты ставишь, опп тоже знает что ты будешь здесь ставить контбет в 99,99% случаев и крутит тебя, и ты вместо того,чтобы подумать с чем он так делает, просто скидываешь, потому как у тебя еще три стола мигает, а вон там у тебя тузы, и ты нифига не думаешь, играешь как автомат и не развиваешься; не надо забывать, что в покере надо думать, а иногда и соображать
ну практически да, но опять таки в зависимости от оппа, если я вижу, что в этой ситуации можно мувить против него, то я исполняю, ну и конечно влият количество столов, я играю где-то 6-8 и успеваю продумывать эти ситуации, если больше, то переходишь на такой задрот-стайл, когда сбрасываешь маргинальщину или мусор и уже не задумываешься ни о каких мувах, просто играешь хорошие руки, но тогда и красная начинает падать