Да, у меня тоже не вылезают попапы. Еще HUD не обновляет статистику на меня и на оппов. То есть на одном столе HUD считает мои руки, на другом нет, на третьем вообще никакие статы не показывает. И все это после апдейта.
Играю ПЛО Зум, во вкладке Репортс показатель $(EV adjust) не совпадает с этим же показателем на графике, прилично отличается. Хотя все остальные цифры там совпадают с суммами в репортсах. Кто-нибудь знает причину?
Подскажите как настроить худ, чтобы статы при открытии стола появлялись именно под теми игроками которым они предназначены? Постоянно в начале турниров приходится статы прокручивать.
Poplavok @ 16.5.2012 Играю ПЛО Зум, во вкладке Репортс показатель $(EV adjust) не совпадает с этим же показателем на графике, прилично отличается. Хотя все остальные цифры там совпадают с суммами в репортсах. Кто-нибудь знает причину?
У меня в обычном ПЛО такая же ситуация, причем ЕВ на графике отличается от ЕВ в Репортс и ХМ1 на 50%.
master_TAG, странная проблема с этим сайтом ХМ2.. Когда залогинишься, бродишь по всем вкладкам нормально, но зайти на форум под ником нельзя - выбивает тебя в аут... как так?)
glavbuh1205 @ 16.5.2012 Подскажите как настроить худ, чтобы статы при открытии стола появлялись именно под теми игроками которым они предназначены? Постоянно в начале турниров приходится статы прокручивать.
Boby @ 16.5.2012 glavbuh1205, задай любимое место в руме и хм и настрой!
glavbuh1205 @ 16.5.2012 я задал и в руме и в хм, все равно та же хрень
Если вы не пользуетесь функцией предпочитаемых мест в руме, откройте в HM2 меню HUD Options / Seating Prefences, выберите рум в окне Site и убедитесь, что для этого рума поля HU, 4-5 max, 6 max, 7-8 max, 9 max и 10 max пусты.
Если после приведения в соответствие предпочитаемых мест рума и HM2 окна HUD располагаются неверно, откорректируйте их порядок с помощью кнопок << и >> в окне Settings. После завершения перемещения окон HUD, нажмите Set seat, чтобы закрепить окна HUD в этой позиции.
Если вы пользуетесь функцией предпочитаемых мест в руме, необходимо, чтобы указанные в настройках рума предпочитаемые места соответствовали предпочитаемым местам, указанным в меню HM2 HUD Options / Seating Prefences. Если после приведения в соответствие предпочитаемых мест рума и HM2 окна HUD расположены верно, откройте окно Settings и нажмите Set seat, чтобы закрепить окна HUD в этой позиции.
Если после приведения в соответствие предпочитаемых мест рума и HM2 окна HUD располагаются неверно, откорректируйте их порядок с помощью кнопок << и >> в окне Settings. После завершения перемещения окон HUD, нажмите Set seat, чтобы закрепить окна HUD в этой позиции.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И все это после апдейта.