Колодец Алексея Макарова

319
Статистика
Статистика
319
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-394
  • Постов
    3,335
  • Просмотров
    1,364,649
  • Подписок
    319
  • Карма автора
    -2,972
1 43 44 45 46 167
  • Привет, что за страховка была такая?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • Deel @ 31.3.2012
    Привет, что за страховка была такая?

Привет, меня даже никто не спросил, какая страховка

У них типа все клиенты платят, а потом якобы получают дома (фактич забывают думаю)

В стрх сказали, что видимо у этого врача нет непоср договоров со страховыми. Почему-то думается, что так на большинстве островов и чтобы не платить, надо звонить в стрх и ждать приезда врача от стрх непонятно когда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/1032
    + 0
  • Gump @ 1.4.2012
    Привет, меня даже никто не спросил, какая страховка

У них типа все клиенты платят, а потом якобы получают дома (фактич забывают думаю)

В стрх сказали, что видимо у этого врача нет непоср договоров со страховыми. Почему-то думается, что так на большинстве островов и чтобы не платить, надо звонить в стрх и ждать приезда врача от стрх непонятно когда

Ну вообще это правила работы всех страховых компаний, сперва звонишь им, они тебе говорят какого врача оплатят, потом согласовывают это с больницей или врачом и решают как вас пересечь... В любом другом месте, а не только на Мальдивах было бы то же самое, нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Gump @ 31.3.2012
    Мля, написал длинный пост про Мальдивы, но он не отправился

ctrl+A ctrl+C

Каждый раз перед попыткой отправки чего-либо куда-либо. +50 к нервам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 8
  • Здраствуйте ,Алексей.Я заметил, наблюдая за игрой Айви, что в лимит ХА холдэм он часто любит трибетить две средних пары. Каковы его любимые подобные фишки в Омахе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Deel @ 1.4.2012
    Ну вообще это правила работы всех страховых компаний, сперва звонишь им, они тебе говорят какого врача оплатят, потом согласовывают это с больницей или врачом и решают как вас пересечь... В любом другом месте, а не только на Мальдивах было бы то же самое, нет?

Да, тока на Мальд это слабоприменимо, тк врачу по стрх придется ехать с др островов и не понятно когда его ждать и где его ждать. Целый день сидеть в своем домике - это слабо приемлемо
    Поэтому получается что там, для страховых это своеобраз фрирол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/1032
    + 0
  • Mercator @ 1.4.2012
    ctrl+A ctrl+C

Так и делаю с большими постами, тока в этот раз в конце начал загружать видео и в буфере остался лишь линк, а не текст поста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/1032
    + 0
  • http://top.rbc.ru/story/644336.shtml

Ни раз уже говорил своем мнение, что по России надо летать лишь в случае крайней необходимости.
    Ситуация с междунар рейсами у нас еще терпимая, но внутренний парк 1) изношен 2) идет воровство запчастей, когда вместо новых ставятся снова б/у 3) пьяные пилоты

Чтобы исключить ненужные риски, скажем до Киева, Минска или Самары, предпочитаю ночь в поезде.
    Причем по времени бодрствования с первыми двумя городами получается даже выигрыш во времени по сравнению с авиаперелетом: до порта, в нем, сам полет, выход через пограничников, от порта до города и тд

Хоть я свое время и наездился в поездах, но сейчас мне этот вид трансп представляется комфортнее и безопаснее на близкие расстояния
    (в случае с Сургутом там видимо нет подобных альтерн вариантов)
    Сообщение отредактировал Gump - 2.4.2012, 11:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/1032
    + 5
  • ChipKreator @ 2.4.2012
    Здраствуйте ,Алексей.Я заметил, наблюдая за игрой Айви, что в лимит ХА холдэм он часто любит трибетить две средних пары. Каковы его любимые подобные фишки в Омахе?

Здравствуйте

Айви в Омаху оч любит 5 бетить на ривере рояль. Это оч серьезный лик на мой взгляд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/1032
    + 27
  • Gump @ 2.4.2012
    Здравствуйте

Айви в Омаху оч любит 5 бетить на ривере рояль. Это оч серьезный лик на мой взгляд

Алексей,я конечно все понимаю,что пользователи задают глупые и бессмысленые,на ваш взгляд вопросы, но зачем откровенно троллить? Если вам не нравится вопрос/считаете его глупым,некомпитентным/видите троллинг в свой адрес, то почему же просто не проигнорировать или ответить,что вопрос бессмыслен и ответ очевиден. Вы вроде как взрослый человек, профессионал в своем деле и читатели видят в вас обьект для подражания, ждут от вас профессионализма, а не троллинга. Все-таки ведь в покер мы играем ради денег, а не ради ржаки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -19

• http://www.youtube.com/watch?v=2n9E0jODJiY
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • AHTuKuJIJIEP @ 2.4.2012
    Алексей,я конечно все понимаю,что пользователи задают глупые и бессмысленые,на ваш взгляд вопросы, но зачем откровенно троллить? Если вам не нравится вопрос/считаете его глупым,некомпитентным/видите троллинг в свой адрес, то почему же просто не проигнорировать или ответить,что вопрос бессмыслен и ответ очевиден. Вы вроде как взрослый человек, профессионал в своем деле и читатели видят в вас обьект для подражания, ждут от вас профессионализма, а не троллинга. Все-таки ведь в покер мы играем ради денег, а не ради ржаки.

Я могу в этом блоге писать лишь о проблемах нашей страны, проблемах покера в целом и тд

Но тогда у блога будет искл негативный окрас.

На некот вопросы могу не отвечать канеш, некот могу уточнять и тд

Но вот напр у этого вопроса я увидел слишком размытую формулировку - "любит 3бетить 2 пары". Где любит, префлоп или где? Тб, что для лимит холдема, тб ХА, 3бет 2х пар на любой из улиц не является криминалом

В омаху у Айви явных ликов ессно нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/1032
    + 4
  • Ал, дбр днь! Скж, как ты отн к тому, что твои сообщ оч полезн и инф, но их соверш невозм читать? Я зн, чт ты писал об этом, но ты не дум изб от эт дурн привычки? Реаль глаза ломаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 46
  • iSkyNick @ 2.4.2012
    Ал, дбр днь! Скж, как ты отн к тому, что твои сообщ оч полезн и инф, но их соверш невозм читать? Я зн, чт ты писал об этом, но ты не дум изб от эт дурн привычки? Реаль глаза ломаются.

Бд дмть нд этм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/1032
    + 77
  • Gump @ 2.4.2012
    Ни раз уже говорил своем мнение, что по России надо летать лишь в случае крайней необходимости.
    Ситуация с междунар рейсами у нас еще терпимая, но внутренний парк 1) изношен 2) идет воровство запчастей, когда вместо новых ставятся снова б/у 3) пьяные пилоты

Мне кажется это даже больше от авиакомпании зависит. Летал аэрофлотом в пределах страны на новеньких а320, а когда раньше летал авиановой самолеты были те же, но значительно старше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • По поводу авиаперевозок. Где-то полгода назад Медвед проводил встречу по проблемным точкам в этой сфере. Это транслировалось по тв, выступали многие эксперты, которые чуть ли ни хором обозначили две ключевые проблемы отрасли: острейшая нехватка кадров (старость + загруженность + закрыты профильные учебные заведения); и стареющий парк авиатехники и сложности в кредитовании. Вроде бы направления действий по обеим проблемам ясны, но по результатам встречи было неожиданно решено другое: не продлевать лицензии малым авиакомпаниям. Лоббизм крупных авиаперевозчиков на фоне трепа о поддержке малой авиации и заботе о пассажирах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 4
  • Mercator @ 1.4.2012
    ctrl+A ctrl+C

Ответ неправильный: ставится Chrome + Lazarus и о проблеме потерянных данных из форм забывается навсегда.

Я, правда, регулярно забываю про самого Лазаруса, установленного у меня с незапамятных времен :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/89
    + 0
  • Алексей, как считаете, таких высоких игр как в пл 40к уже наверное в онлайне никогда не застать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Gump @ 2.4.2012
    http://top.rbc.ru/story/644336.shtml

Чтобы исключить ненужные риски, скажем до Киева, Минска или Самары, предпочитаю ночь в поезде.
    Причем по времени бодрствования с первыми двумя городами получается даже выигрыш во времени по сравнению с авиаперелетом: до порта, в нем, сам полет, выход через пограничников, от порта до города и тд

Хоть я свое время и наездился в поездах, но сейчас мне этот вид трансп представляется комфортнее и безопаснее на близкие расстояния
    (в случае с Сургутом там видимо нет подобных альтерн вариантов)

живу в Тюмени, это очень печально.....пусть земля им будет пухом. а в Сургут можно и на поезде проехать, 15 часов до него ехать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + 0
  • ChipKreator @ 2.4.2012
    Алексей, как считаете, таких высоких игр как в пл 40к уже наверное в онлайне никогда не застать?

Сегодня как раз утром играли, у Илари 400к за одним столом было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
1 43 44 45 46 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.