Привет, что за страховка была такая?
Deel @ 31.3.2012
Привет, что за страховка была такая?
Gump @ 1.4.2012
Привет, меня даже никто не спросил, какая страховка
У них типа все клиенты платят, а потом якобы получают дома (фактич забывают думаю)
В стрх сказали, что видимо у этого врача нет непоср договоров со страховыми. Почему-то думается, что так на большинстве островов и чтобы не платить, надо звонить в стрх и ждать приезда врача от стрх непонятно когда
Deel @ 1.4.2012
Ну вообще это правила работы всех страховых компаний, сперва звонишь им, они тебе говорят какого врача оплатят, потом согласовывают это с больницей или врачом и решают как вас пересечь... В любом другом месте, а не только на Мальдивах было бы то же самое, нет?
Gump @ 2.4.2012
Здравствуйте
Айви в Омаху оч любит 5 бетить на ривере рояль. Это оч серьезный лик на мой взгляд
AHTuKuJIJIEP @ 2.4.2012
Алексей,я конечно все понимаю,что пользователи задают глупые и бессмысленые,на ваш взгляд вопросы, но зачем откровенно троллить? Если вам не нравится вопрос/считаете его глупым,некомпитентным/видите троллинг в свой адрес, то почему же просто не проигнорировать или ответить,что вопрос бессмыслен и ответ очевиден. Вы вроде как взрослый человек, профессионал в своем деле и читатели видят в вас обьект для подражания, ждут от вас профессионализма, а не троллинга. Все-таки ведь в покер мы играем ради денег, а не ради ржаки.
Gump @ 2.4.2012
Ни раз уже говорил своем мнение, что по России надо летать лишь в случае крайней необходимости.
Ситуация с междунар рейсами у нас еще терпимая, но внутренний парк 1) изношен 2) идет воровство запчастей, когда вместо новых ставятся снова б/у 3) пьяные пилоты
Mercator @ 1.4.2012
ctrl+A ctrl+C
Каждый раз перед попыткой отправки чего-либо куда-либо. +50 к нервам.
Gump @ 2.4.2012
http://top.rbc.ru/story/644336.shtml
Ни раз уже говорил своем мнение, что по России надо летать лишь в случае крайней необходимости.
Ситуация с междунар рейсами у нас еще терпимая, но внутренний парк 1) изношен 2) идет воровство запчастей, когда вместо новых ставятся снова б/у 3) пьяные пилоты
Чтобы исключить ненужные риски, скажем до Киева, Минска или Самары, предпочитаю ночь в поезде.
Причем по времени бодрствования с первыми двумя городами получается даже выигрыш во времени по сравнению с авиаперелетом: до порта, в нем, сам полет, выход через пограничников, от порта до города и тд
Хоть я свое время и наездился в поездах, но сейчас мне этот вид трансп представляется комфортнее и безопаснее на близкие расстояния
(в случае с Сургутом там видимо нет подобных альтерн вариантов)