Result Oriented

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-294
  • Постов
    1,074
  • Просмотров
    55,878
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +6,249
1 43 44 45 46 54
  • ща часов 4-5 буду смотреть игру, посмотрю пару водов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    514/638
    + 0
  • бля, ппц, тока начал смотреть игру, уже лик нашел, 4беты то оказывается я вабще криво делаю, с недостаточным фэ, вот куда сливались деньги по красной линии еще.
    вот даже вчера играл ппц как тайтово 19/15 а красная была гуд, потому что не делал вабще никаких зарубов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    515/638
    + 0
  • а что у нас получается для блеф 4бета, сколько у оппа должен быть минимальный 3бет для этого?
    получается что 3бет>6% это уже достаточно блефовый. но если он меньше 10%, то для блеф 4бета этого недостаточно, так как почти ни один опп не выкинет руки типа TT+ AQ при стиллах/рестиллах.
    то есть ~9-10% получается надо 3бет чтобы был минимальный?
    а против 3бета 6-9% выходит просто фодить надо, это более плюсово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    516/638
    + 0
  • Если что,то букерсы или вм для перевода-в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/44
    + 1
  • av_selivanov @ 8.5.2012
    Если что,то букерсы или вм для перевода-в личку.

а на старзы никак?) проще же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    517/638
    + 0
  • Недостаточно знать % 3бета оппа. Нужно понимать полярно ли он 3бетит или мержит диапазон. Если полярно то %>7 будет прибыльно его 4бетить на средних карманках например....а если его диапазон замержен, следовательно можно расширить спектр кола
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + 0
  • hellf1re666 @ 8.5.2012
    а что у нас получается для блеф 4бета, сколько у оппа должен быть минимальный 3бет для этого?

Не важно, важно как часто он падает на 4бет.
    Минимальный процент трибета может быть актуален в ситуациях 4бет-колла, когда против конкретного % 3бета ты можешь играть 4бет-колл вне зависимости от того как часто враг падает на 4бет. Ну т.е например если у врага 3бет 50%, то 4бет колл с ТТ всегда прибылен и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • puzzledlook @ 8.5.2012
    Не важно, важно как часто он падает на 4бет.
    Минимальный процент трибета может быть актуален в ситуациях 4бет-колла, когда против конкретного % 3бета ты можешь играть 4бет-колл вне зависимости от того как часто враг падает на 4бет. Ну т.е например если у врага 3бет 50%, то 4бет колл с ТТ всегда прибылен и т.д.

так процент фолда на 4бет то он равномерный и не показывается по позициям. то есть например если у оппа общий фолд на 4бет 60%, то вроде как его прибыльно 4бетить с эниту, но если он 3бетит 5% против нас, и он рег, и понимает что мы то широко открываемся, но ни 1 этот процент по факту не выкинет на наш 4бет. а такой фолд на 4бет у него высокий вполне возможно изза того, что его 4бетят нитовые оппы в целом против которых он отваливается.
    необходимый процент 3бета я просто взял из практики немного поиграв на nl50. и увидел что оппы например конретно против меня вабще не фолдят AQ TT+, и то и 99/88 в ситуациях стилл/рестилл.
    выхоит какой это спектр AQ/TT+ = 4.7% не фолдят никогда. то есть если нам нужен от них фолд на 4бет в 60%, то значит нам нужен 3бет в 3бет=4.7/0.6=~8%. это минимум при котором мы будем играть в 0 против них 4бетом.
    поэтому и написал что 9+ 3бет уже обеспечивает плюсовый 4бет помимо голого стата фолд на 4бет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    518/638
    + 0
  • KEKCoGEN @ 8.5.2012
    Недостаточно знать % 3бета оппа. Нужно понимать полярно ли он 3бетит или мержит диапазон. Если полярно то %>7 будет прибыльно его 4бетить на средних карманках например....а если его диапазон замержен, следовательно можно расширить спектр кола

когда мы играем в вакууме с оппом, мы вабще не знаем как он нас 3бетит, пока между нами нет никакой истории. то есть опп для нас это его голые статы по позам.
    но логически мы може предполагать что 3бетит он нас всегда полярно без истории, так как у него на нас также нет никакой инфы. отсюда делаем выводы. если есть история то тут уже все по другому.
    а зачем именно карманки чтобы 4бетить? мы не собираемся играть 4бет колл без истории. я рассматриваю случае простого голого 4бет/фолд блефа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    519/638
    + 0
  • если же он начнает нас 3бетить шире этого процента явно. то естественно мы подстраиваем спектр уже 4бета и колла его пуша также в сторону вэлью, то есть карманки от 88+ AQ+ AJs что то типа того наверно.
    а если он часто играет 3бет/фолд то это вабще прекрасный опп для нас. тогда наоборот расширяем спектр блеф 4бета до эниту, любой руки с которой зашли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    520/638
    + 0
  • puzzledlook @ 8.5.2012
    Минимальный процент трибета может быть актуален в ситуациях 4бет-колла, когда против конкретного % 3бета ты можешь играть 4бет-колл вне зависимости от того как часто враг падает на 4бет

в ситуациях стилл/рестилл, эти ситуации 3бет/5бет, и 4бет/колл всегда актуальны. я именно про них и говорю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    521/638
    + 0
  • научили бы меня играть в трибет банках, а то коллить без позы не ахти, а когда слева седят оппы с трибетом под 10% и фолдом на 4бет 40-50% вообще хз что делать, только если фолдить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/27
    + 0
  • hellf1re666, переводи на ник 0d11nc0v. Cтрана-Россия.
    Гарика встречаешь на полтиннике?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/44
    + 0
  • то есть два варианта
    1) или играть тайтово то есть хоть 18/15, имея просто везде на префлопе очень сильный диапазон, и оппы не смогут нас плюсово 3бетить/4бетить, как итог более простая игра
    2) или играть более лузово, но надо разбираться хорошо в ситуациях 4бетов, 4бет/колл, 5бет-пуш.
    впринципе вроде как проще играть тайтово, но вот ожидаемый винрейт при тайтовой игре очевидно меньше, так как мы жертвуем часть +ев ситуаций для уменьшения диспы и потому как просто не знаем как играть.)
    а при лузовой игре, хоть она и сложна но есть те плюсы, что мы можем открывать больше рук и играть много рук с фишами, изолируя их от регов намного чаще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    522/638
    + 0
  • iGooner @ 8.5.2012
    научили бы меня играть в трибет банках, а то коллить без позы не ахти, а когда слева седят оппы с трибетом под 10% и фолдом на 4бет 40-50% вообще хз что делать, только если фолдить

Самый простой совет-не играть на таком столе.А вообще я на нл 25 еще не видел регов с 3бетом 11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/44
    + 0
    hellf1re666, переводи на ник 0d11nc0v. Cтрана-Россия.
    Гарика встречаешь на полтиннике?

ок) пока рановато, месяц еще к концу не подошел, может еще наиграю 150к хендов)) то есть это вероятно, но слабо вероятно)
    Гарика вабще на полтиннике за неделю игры ниразу не видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    523/638
    + 0
  • iGooner @ 8.5.2012
    научили бы меня играть в трибет банках, а то коллить без позы не ахти, а когда слева седят оппы с трибетом под 10% и фолдом на 4бет 40-50% вообще хз что делать, только если фолдить

играть более тайтовый рейндж, намного более тайтовый. по сути дела это единственная подстройка под таких оппов.
    если они не перестроят игру то будут упираться в твой сильный диапазон. можно коллить с сильными руками(KK/AA) против них и слоуплеить в 3бет поте. ну и расширять 4бет на вэлью до TT+ AQ+.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    524/638
    + 0
    Самый простой совет-не играть на таком столе.А вообще я на нл 25 еще не видел регов с 3бетом 11

я знаю еще более простой совет - не играть в покер вабще. стремное занятие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    525/638
    + 1
  • hellf1re666 @ 8.5.2012
    когда мы играем в вакууме с оппом, мы вабще не знаем как он нас 3бетит, пока между нами нет никакой истории. то есть опп для нас это его голые статы по позам.
    но логически мы може предполагать что 3бетит он нас всегда полярно без истории, так как у него на нас также нет никакой инфы. отсюда делаем выводы. если есть история то тут уже все по другому.
    а зачем именно карманки чтобы 4бетить? мы не собираемся играть 4бет колл без истории. я рассматриваю случае простого голого 4бет/фолд блефа.

Если у оппа на нас майнинг то решение на счет поляризации 3бета он будет принимать по нашему фолду на 3бет что дает нам инфу о том будет ли он поляризлвать против нас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 0
  • KEKCoGEN @ 8.5.2012
    Если у оппа на нас майнинг то решение на счет поляризации 3бета он будет принимать по нашему фолду на 3бет что дает нам инфу о том будет ли он поляризлвать против нас.

ну а если у нас сбалансированный фолд на 3бет, скажем 60-65%. в какую сторону ему надо смещать 3бет против нас?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    526/638
    + 0
1 43 44 45 46 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.