ща часов 4-5 буду смотреть игру, посмотрю пару водов.
hellf1re666 @ 8.5.2012
а что у нас получается для блеф 4бета, сколько у оппа должен быть минимальный 3бет для этого?
puzzledlook @ 8.5.2012
Не важно, важно как часто он падает на 4бет.
Минимальный процент трибета может быть актуален в ситуациях 4бет-колла, когда против конкретного % 3бета ты можешь играть 4бет-колл вне зависимости от того как часто враг падает на 4бет. Ну т.е например если у врага 3бет 50%, то 4бет колл с ТТ всегда прибылен и т.д.
KEKCoGEN @ 8.5.2012
Недостаточно знать % 3бета оппа. Нужно понимать полярно ли он 3бетит или мержит диапазон. Если полярно то %>7 будет прибыльно его 4бетить на средних карманках например....а если его диапазон замержен, следовательно можно расширить спектр кола
puzzledlook @ 8.5.2012
Минимальный процент трибета может быть актуален в ситуациях 4бет-колла, когда против конкретного % 3бета ты можешь играть 4бет-колл вне зависимости от того как часто враг падает на 4бет
iGooner @ 8.5.2012
научили бы меня играть в трибет банках, а то коллить без позы не ахти, а когда слева седят оппы с трибетом под 10% и фолдом на 4бет 40-50% вообще хз что делать, только если фолдить
hellf1re666 @ 8.5.2012
когда мы играем в вакууме с оппом, мы вабще не знаем как он нас 3бетит, пока между нами нет никакой истории. то есть опп для нас это его голые статы по позам.
но логически мы може предполагать что 3бетит он нас всегда полярно без истории, так как у него на нас также нет никакой инфы. отсюда делаем выводы. если есть история то тут уже все по другому.
а зачем именно карманки чтобы 4бетить? мы не собираемся играть 4бет колл без истории. я рассматриваю случае простого голого 4бет/фолд блефа.