EvilTwin13 @ 16.12.2013
это ты о ком? )
Случай был, как один покерист в порыве адового тильта схватил нож и воткнул себе в ногу. Долго тогда троллили эту тему на всех форумах. Изначально появилось, очевидно, на 2+2. Искать лень, можешь сам попробовать, если интересно.
Сейчас закончил свою адовую сессию. Считал кулеры 8-1 не в мою сторону, и это только кулеры на старшем лимите, не считаю нищенских + не считая коинфлипов, а чистых таких перекрутов на полный стек.
Мало того, что в моей ноге нет ножа, так я даже не выругался ниразу.
Сидел аки ученик узбагойзя-лемура и продолжал катать. Поощрять себя не буду, и так слишком много времени наигрываю, нельзя сбавлять темп. Знаю я эту магию кинчиков- один врубишь и понеслась.
А еще я не тильтую потому что через 35 минут будет этот пиханинский фрирол, где я намерен урвать тыщенку-другую, которая покроет мне сегодняшние заливухи.
И раз уж пошла череда новостей. Я досмотрел тот СЕРИАЛ. Это был небезызвестный "Игра престолов". Крутая вещь. И как закусончик трилогия сауз парка на тему Игры престолов. серии 1707-1709, если не ошибаюсь.
Идея хорошая. График пока на стадии альфа-тестирования, поэтому изменения еще будут вноситься. Дисбаланс есть уже сейчас.
Либо так, либо я не завершу свою цель и потеряю много денег.
Главное нож в руки не бери, а то был уже один такой.