КАМ ЦУ МИ БЭБЭ

512
Статистика
Статистика
512
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-406
  • Постов
    2,968
  • Просмотров
    677,761
  • Подписок
    512
  • Карма автора
    +15,606
1 43 44 45 46 149
  • ЛингвоЛатино @ 15.12.2013
    Я думаю, что если есть штрафы, то должны быть и поощрения.

Например, удачная сессия, то ее отыгрываемое время умножается на два.
    Захотел выкрикнуть после переезда "ёбанная скотина!", но удержался и сказал: "ха-ха бывает" +30 минут.
    Поимел рега на стек + 20 минут.

Идея хорошая. График пока на стадии альфа-тестирования, поэтому изменения еще будут вноситься. Дисбаланс есть уже сейчас.

EvilTwin13 @ 15.12.2013
    Идея конечно крутая, но нужно ли себя так жестко загонять в рамки? Зачем так жить, если прям настолько себе все запрещать и ставить самому себе условия?

Либо так, либо я не завершу свою цель и потеряю много денег.

EvilTwin13 @ 15.12.2013
    Я наверное один такой, который предпочитает причинять боль не мышке, а себе?
    Бывает могу себя по башке влупить так, что шишка выскочит. Или укусить могу себя за руку или коленку

Главное нож в руки не бери, а то был уже один такой.
    Ответить Цитировать
    436/1340
    + 0
  • EvilTwin13 @ 15.12.2013
    Хотя после того, как однажды поломал руку в тильте, - я стараюсь себя не увечить больше

Ты это, полеХче, а то всякое может быть.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 13.12.2013
    я иногда кушаю соленые грибочки, и представляю, как-будто они не соленые, а совсем не соленые. Потом включаю
    http://neave.com/imagination/
    и такой на приходах сижу такой залипаю такой

Попробуй еще это.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Уж как я не люблю подлизонов, но их вклад в развитие этого форума сложно переоценить.
    Да и не только форума.

Читаю я популярные темы, и в каждой из них есть большая группа людей, которые просто
    усердно выбеливают промежность топикстартеру.

Казалось бы, плохо же.

Но, нет. ТС, получив такой сверхположительный отклик заряжается вдохновением и продолжает
    творить. Спустя 25 сообщений по типу "сходил в толчек, зацените фотку" (35 плюсов),
    "сегодня покушал макароны" (41 плюс), "завтра еду на ЕПТ" (112 плюсов), он, наконец,
    выдаст и качественный пост, который стоил всего этого.
    А ведь без начальной побелки всего этого бы не случилось.
    Главное, выбирать правильного человека, с хорошим потенциалом.

Так к чему я это все? Да ни к чему, как всегда.
    Ответить Цитировать
    437/1340
    + 18
  • АнтошаМультибарель @ 15.12.2013
    Главное нож в руки не бери, а то был уже один такой.

это ты о ком? )

kondr1 @ 15.12.2013
    Ты это, полеХче, а то всякое может быть.

да там случайно вышло. Ударил рукой по ручке кресла, а она оказалась не слишком мягкой)
    АнтошаМультибарель @ 16.12.2013
    Читаю я популярные темы, и в каждой из них есть большая группа людей, которые просто
    усердно выбеливают промежность топикстартеру.

я даже перестал на это уже обращать внимание, слишком уж много таких
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • EvilTwin13 @ 16.12.2013
    это ты о ком? )

Случай был, как один покерист в порыве адового тильта схватил нож и воткнул себе в ногу. Долго тогда троллили эту тему на всех форумах. Изначально появилось, очевидно, на 2+2. Искать лень, можешь сам попробовать, если интересно.

Сейчас закончил свою адовую сессию. Считал кулеры 8-1 не в мою сторону, и это только кулеры на старшем лимите, не считаю нищенских + не считая коинфлипов, а чистых таких перекрутов на полный стек.

Мало того, что в моей ноге нет ножа, так я даже не выругался ниразу.
    Сидел аки ученик узбагойзя-лемура и продолжал катать. Поощрять себя не буду, и так слишком много времени наигрываю, нельзя сбавлять темп. Знаю я эту магию кинчиков- один врубишь и понеслась.

А еще я не тильтую потому что через 35 минут будет этот пиханинский фрирол, где я намерен урвать тыщенку-другую, которая покроет мне сегодняшние заливухи.

И раз уж пошла череда новостей. Я досмотрел тот СЕРИАЛ. Это был небезызвестный "Игра престолов". Крутая вещь. И как закусончик трилогия сауз парка на тему Игры престолов. серии 1707-1709, если не ошибаюсь.
    Ответить Цитировать
    438/1340
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 16.12.2013
    "Игра престолов"

я пытался начать, но выключил через 20 минут... наверное не попало под настроение.
    Советуешь все же еще раз попробовать?

АнтошаМультибарель @ 16.12.2013
    И как закусончик трилогия сауз парка

а смотрел мульт Бриклберри? Там разрыв вообще На уровне с Гриффинами имхо

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • EvilTwin13 @ 16.12.2013
    Советуешь все же еще раз попробовать?

Ага.

Но у меня случилось нечто просто ужасное... Под финишную прямую, когда до майлстоуна осталось так мало мне на почту приходит письмо:

Здравствуйте, Красаважыестьжы!
    Добро пожаловать в бета-тестирование Hearthstone™: Heroes of Warcraft™! Мы очень рады, что Вы с нами, и с нетерпением ждем Ваших отзывов — они помогут нам как можно лучше отшлифовать игру перед выходом.

Это конец посоны..
    Ответить Цитировать
    439/1340
    + 1
  • А есть еще такие, которые в каждой дырке затычка и за месяц 300 сообщений, особенно за первый
    Ответить Цитировать
    25/42
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 17.12.2013
    А есть еще такие, которые в каждой дырке затычка и за месяц 300 сообщений, особенно за первый

Ну вообще, когда я продумывал как можно получить 10к+ рейтинга за минимальное время, то пришел к выводу, что путь максимизации сообщений наиболее перспективен. Другое дело, что посты должны быть составлены с душой и в благих намерениях. Или хотя бы были придуманы человеком с мозгом, ну а кто в наше время признается, что с развитием мозга у него проблемы? Благие намерения, но недостаток качеств - отсюда и результат.

Как-то тема Дмитрия Чопа вылезла в топы и пришлось прочитать все 3 темы про него (а это овер 40 страниц флудатроллинга и прочих радостей жизни). Выделил для себя 7 человек, которым должен поставить максимально низкий рейтинг, желательно с максимально унизительным комментарием, но в последний момент трезвый расчет показал, что мой 2к рейтинг не выдержит контратаки оскорбленных пользователей, поэтому пока придержу.

Но они у меня в черном списке.

Расплата близка.

Или нет.

А пока просто пошлю кармические проклятья.
    Ответить Цитировать
    440/1340
    + 4
  • Ради этого стоило потратить весь вечер на задротство в эту игрулю

Если кто не заметил, это феруел
    Ответить Цитировать
    441/1340
    + 4
  • Работа в карты (покер)
    Отдых в карты (Hearthstone)

Я прожженный картежник. И похоже, это не лечится.
    Ответить Цитировать
    442/1340
    + 0
  • Ништячки от Антошки #7
    Для разминки мозга.

Если вы айфонофил, то советую попробовать поиграться в "IQ Mission".
    Отличный сборничек головоломок, с серьезным уровнем сложности.
    Редко мне нравятся телефонные головоломки (считай, что никогда), но это очень даже хороша.
    Ответить Цитировать
    443/1340
    + 1
  • АнтошаМультибарель, бро, какая твоя реакция, если бы ты снял шлюху, отжарил её и отвалился на подушку, а потом увидел, что она держит открытым ноут с открытым PS?
    Ответить Цитировать
    26/42
    + 2
  • PenoplastObStelklo @ 18.12.2013
    АнтошаМультибарель, бро, какая твоя реакция, если бы ты снял шлюху, отжарил её и отвалился на подушку, а потом увидел, что она держит открытым ноут с открытым PS?

ебаный стыд
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 18.12.2013
    АнтошаМультибарель, бро, какая твоя реакция, если бы ты снял шлюху, отжарил её и отвалился на подушку, а потом увидел, что она держит открытым ноут с открытым PS?

У меня на этот случай всегда в шкафу стоит бочка с кислотой.
    Ну и как человек продуманный, я подготовил и запасные планы, на всякий случай.

план Б:
    Рядом с бочкой всегда лежит мачете и черепаха.

Но если уж и этого будет недостаточно, тогда есть вариант "экстра"
    В верхнем ящике того же шкафа есть огромный моток полиэтилена, достаточного для обертывания комнаты, и комплект ножей.
    У реки припаркована лодка.
    Ответить Цитировать
    444/1340
    + 6
  • А с Антошой лучше не шутить
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • EvilTwin13 @ 18.12.2013
    ебаный стыд

конечно, стыд ) если у тебя только гуся душить получается, какие тут разговоры о шлюхах ) стыдно ведь )
    Ответить Цитировать
    27/42
    + -1

• Моя цель - минимальный уровень Advanced. (IELTS 7.0)
    На данный момент оцениваю себя примерно на lowerInt(speaking,writing)-UpperInt(listening,reading). Среднее, получается, Intermediate.
    И это...это печально.

Есть еще куда расти. Хочу через пару-тройку месяцев сдать IELTS, просто чтобы узнать его.
    (Просто чтобы выебываться, что у меня есть сертификат о знании английского. И совсем не важно, что он сдан на 4.5 балла, которые означают уровень среднего школьника. Никто же разбираться не будет. Сертификат есть? Красава.)
    Ответить Цитировать
    445/1340
    + 2
  • Есть такой раздел специальной олимпиады - коллекционирование сертификатов, неважно каких причем, может доставлять, похлеще спорта, если втянуться.
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 1
1 43 44 45 46 149
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.