Дневник - БОРОДА

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2451
  • Постов
    1,262
  • Просмотров
    77,515
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -237
1 43 44 45 46 64
  • Сегодня посмотрел по своей таблице и просто пришел в УЖАС!!! Уже 8 турниров 3-х без ИТМ ! Надеюсь в эти 3 дня когда максимум участников и самые большие ИТМ пройти ну хотя бы до 300 места !!!
    А что сделаешь...дисперсия....масть вообще не заходит, а когда пушишь у опов карта! А 27% не побеждают...

В ХА РАЗЗ бросил пока играть! Нужна пауза! Потому что если постоянно играть одни ХА как это делал я - МОЗГ взрывается в итоге! Уже как робот принимаешь решения и зачастую решения не самые оптимальные! Нужно против некоторых опов больше слоуплеить и делать чек на 6 улице, но заигранность ХА дает о себе знать и я делаю бет бет бет ! А это не правильно в корне!

Думаю может позже начну играть КЕШ РАЗЗ...не сомневаюсь что закреплюсь на 1-2 и 2-4 спокойно причем, но только на полных столах или столах -1!
    Ответить Цитировать
    565/851
    + 0
  • Пауза затянулась! В покер играю каждый день но всего лишь 1 турнир: 3-х ребайник! Вчера снова без ИТМ, но был очень близок, но запушил очень глупо по старшей паре, но без кикера, в итоге у лимпера тоже оказалась эта же пара! Но считаю что пушил нормально, так как не думаю что 9 там может оказаться часто...

ДОРОГУ МОЛОДЫМ в ХА МИКРО! Но иногда посматриваю что там вторится...РУМЫНЫ оккупировали микро ХА...а РЫМУНЫ почте все кто играет в ХА - все ЛЮТЫЕ и очень не удобные опы!
    Ответить Цитировать
    566/851
    + 0
  • Slavynin1983 почитываешь?
    Ответить Цитировать
    567/851
    + 0
  • В ХА РАЗЗЕ я считаю есть ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РЕГ, который просто губит себя что играет МИКРОЛИМИТЫ!

Но на ПС место 3.5 уже занят более сильным регом...

А на 7 и 15 можно играть только время от времени так как там свои мушкетеры....

Вот и приходится парню катать 1.5! Но играет он просто превосходно!!!
    Ответить Цитировать
    568/851
    + 0
  • Ты про себя?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • ReeZ @ 1.12.2012
    Ты про себя?

Ты же знаешь что я обычные не играю...а здесь скрин обычных ХА...обычные я играю только с МАРКУ

Я предпочитаю турбо и только турбо....даже не представляю как играть обычные с равным себе соперником...
    Ответить Цитировать
    569/851
    + 0
  • Нажил сегодня себе врага в КЕШ РАЗЗЕ на ФУЛЕ !

Я никогда не скрывал что могу зайти за любой стол, почти на любой лимит, сыграть там 1-2 раздачи и уйти!

Не знаю почему люди так относятся к этому плохо! КЕШ - это дистанция! Проиграл ты или Выиграл в какой-то отдельной раздаче считаю вообще не важно, так как только дистанция может показать насколько ты силен!

Вот ПОЗИТИВ единственный кто нормально отреагировал на то, что я у него забрал БРИНГ + его защиту! И сказал: РАБОЧИЕ МОМЕНТЫ! А потом еще у меня доли покупал на микромилионс!
    Ответить Цитировать
    570/851
    + -4
  • Что главное в КЕШ РАЗЗЕ? По-моему это показать соперникам что ты фиш, но на самом деле ты АКУЛА ! Когда я сажусь за стол на любой лимит - то опы сразу начинают играть намного консервативней! Они понимают что за стол пришел настоящий профи, который читает руки настолько хорошо, что может назвать 90% карт вплоть до мастей!

Лично я сажусь всегда только ПОБЕЖДАТЬ! Вот почему ГАЛИНКА катает средние лимиты уже долгое время? Ответ прост - у него нет ДУХА ПОБЕДИТЕЛЯ ! А без понимания и осознания того, что ты ЛУЧШИЙ на этом поле и на данном столе никогда не достить ВЫСОТ ХАЙ ЛИМИТОВ!

Кто-то скажет что главное это наигрыш, математика, и т.д. ! Главное - это ДУХ !

Прежде чем сесть за стол, я всегда задаю себе один и тот же вопрос: КТО ЛУЧШИЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ? и всегда отвечаю: ТОЛЬКО Я И НИКТО ИНОЙ!

НАСТРОЙ и ПОНИМАНИЕ что ты КОРОЛЬ - только эти 2 вещи могут привести к успеху! Если возникнет малейшее сомнение в своем превосходстве над другими - то это первый тревожный звонок! Значит скоро путь будет лежать на лимит ниже !!!
    Ответить Цитировать
    571/851
    + 3
  • Ты выше 1.5 лимита не играл, судить галинку точно не тебе, очнись.
    Ответить Цитировать
    51/62
    + 0
  • когда у вас уже будет этот долгожданный батл в ХА?
    Ответить Цитировать
    19/48
    + 0
  • Вот вчера был случай! Не помню ник, ноOlegg_JTT, 100% его помнит так как там постоянно играет и в этот момент было всего за столом 3 русских (я, Olegg_JTT, и играл А)!
    Olegg_JTT, ты еще задал мне вопрос кто я, а потом с игроком А ты перекинулся пару фразами!

Я как только сел за стол лимит 2-4 КЕШ РАЗЗ сразу сказал что игрок А - фиш ! Причем я сказал на полном серьезе, без шуток! Ну наверно все посмеялись в ответ и подумали что я говорю очередной бред!

Потом я играл за 3мах столом минут 30 на лимите 1-2 КЕШ РАЗЗ с игроком А, в очередной раз убедился что в нем нет даже задатков сильного хитрого рега!

Сегодня если не забуду обязательно напишу его здесь ник, если замечу на фуле вечером! Но я хочу рассмотреть одну из ситуаций с игроком А на лимите 8-16 на фуле в КЕШ РАЗЗЕ !

Ситуация была такая: игрок А бетил все улицы - его оп колил ! НО ВНИМАНИЕ, когда у игрока А на 6 улице была готовая 98 на его очередной бет игрок В поставил 3бет в ответ, наш фишара А просто заколил и потом сделал чек и проколил вскрытие! У игрока В - оказалась всего лишь дро по 9 в той ситуации, а не как он презентовал сильное дро под КОЛЕСО !

Скрин приведенный выше сделан не точно, я вбил игроку В 4 под КОЛЕСО, чтобы показать как стоит готовая 98 на 6 улице!

И что мы видим? 62,5% на 37,5% ! Даже если у игрока В были бы САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ КАРТЫ В КОЛОДЕ, САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДРО, ТО ОН УЖЕ ДАЛЕКО ПОЗАДИ !!!

А что такое КЕШ ? ЭТО ДИСТАНЦИЯ ! В той ситуации нужно было делать очень легкий 4бет и т.д. гнать до предела !!! 62,5%! Это просто ОГРОМНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО на дистанции!

Одно дело когда играешь ХА и у тебя в стеке 500 фишек против 2500, здесь лично я допуская просто кол на 3бет, так как фишек в стеке ограничено и существует возможность проигрыша ХА!

Но в КЕШ - это просто НЕ ДОПУСТИМО упускать возможность разыгрывать 62,5% !
    Ответить Цитировать
    572/851
    + 0
  • popolop, я не знаю о ком ты.
    Если только про Solius... как-то на букву S, аватар обезьяна?)
    Но это вроде позитив?
    Ответить Цитировать
    20/48
    + 0
  • Olegg_JTT @ 3.12.2012
    popolop, я не знаю о ком ты.Если только про Solius... как-то на букву S, аватар обезьяна?)Но это вроде позитив?

Да 100% на букву S или С в конце ника еще цифры...аваторы отключены у меня...

"Solius1125" - что-то похожеее! Сегодня вечером обязательно если увижу напишу его ник !!!

Olegg_JTT @ 3.12.2012
    Но это вроде позитив?

Ты что имеешь ввиду? Ник? Что это был ПОЗИТИВ?
    Ответить Цитировать
    573/851
    + 0
  • popolop @ 3.12.2012
    Solius1125

Что-то такое.
    Всё указывает на это)
    Ответить Цитировать
    21/48
    + 0
  • Не, у меня ник такой же на фтп, только 1 на конце.
    Да и не играю я там почти.

Борода, что насчет фтопса по раззу? Саты буш играть ? Доли продавать?
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • Значит он просто тебе подрожает)
    Ответить Цитировать
    22/48
    + 0
  • PPPPPositive @ 3.12.2012
    Не, у меня ник такой же на фтп, только 1 на конце.

Вот и я усомнился, так как видел тебя там под таким же ником как на ПС и не думаю что кто-то будет играть под таким ником кроме тебя, так как ник оригинальный...

PPPPPositive @ 3.12.2012
    Борода, что насчет фтопса по раззу? Саты буш играть ? Доли продавать?

Пока не думал на счет этого! Даже не смотрел какие там есть САТЫ...Из предыдущих серий микромилионсов и кажется за 27$ МТТ на ПС в РАЗЗ сделал для себя не очень хорошие выводы! Я анализировал не только свои результаты, но и ГУРУ РАЗЗА с ХАЙ ЛИМИТОВ, так как они у меня все помечены, то это было сделать не сложно...И разброс АУТОВ и ИТМ и РЕАЛЬНО ХОРОШИХ ПРИЗОВ просто ОГРОМЕН!

PPPPPositive, Я не зря тебе в твоем дневнике задал вопрос по трем играм...и ты тоже поставил РАЗЗ на последнее место!
    Ответить Цитировать
    574/851
    + 0
  • Solus11157 - вот он ГЕРОЙ, сейчас играет на 2-4!

И меня никто не переубедит что после такой игры он НЕ ФИШ !!! Я привел просто один пример, а таких примеров можно привести очень много! ХИТРОГО РЕГА - сразу видно как и ФИША !!!
    Ответить Цитировать
    575/851
    + 0
  • Продаю долю на 2 турнира на 5 декабря: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=61462
    Ответить Цитировать
    576/851
    + 0
  • popolop @ 5.12.2012
    Продаю долю на 2 турнира на 5 декабря: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=61462

FTOPS?
    Ответить Цитировать
    23/48
    + 0
1 43 44 45 46 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.