Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2777
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    344,494
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,808
1 43 44 45 46 130
  • Ну, если на то пошло, со времен первого дневника, ЛингвоЛатино, ты тоже протух.

UPD: Не обижайся. Просто, качество текстов упало. Надеюсь мои слова только повысят мотивацию.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + -2
  • ЛингвоЛатино @ 28.3.2013
    с маракуйей

Я никогда не мог даже правильно написать это слово.
    Ответить Цитировать
    47/101
    + 0
    All пиздато!!!

Один раз он спел "делай меня дочью, мама"???
    ЛингвоЛатино @ 28.3.2013
    Я вообще подозреваю, что они геи
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • SergoID, ну...раньше я старался, а теперь веду дневник для себя. Я прекрасно оцениваю как и что писать, да я могу убивать по 2-3-4 часа на написание текста, но надо ли мне это?

Я доказал себе и другим, что при желании писать могу, и перечитывая старые посты, я понимаю, что они волшебные во всех отношениях.

Я могу скидывать раздачи из лоубола 2-7 или стада, с процентным обоснованием и логикой моих действий на каждой из улиц. Я много чего знаю в «другие игры» чего не знают другие, и , как было написано в первом посту, дневник завел для самоконтроля и саморазвития. Я очень много в нем всего попробовал, всякую же херню постил, и это тоже развитие.

Естественно я бы никогда не стал выкладывать песни, пошлые картинки, мат, нарекать рыжих братьев геями и прочее и тому подобное.

И дело именно в качестве текстов! Те, кому я показывал свои тексты, единогласно говорили: «тебе книгу надо писать», «устраивайся журналистом», «у тебя талант», многие увидели меня совершенно с другой стороны.

Оплата текстов, это «плюсы», но ведь досада, один плюс получен за пошлую шутку, другой просто за шутку, третий за какую-то офигенную историю и отличия плюсов не видно.

Почему никто кроме тебя не написал, что я протух? В этом и есть причина того, что желания писать как раньше нет.
    Ответить Цитировать
    492/1361
    + 1
  • В принципе, если вам как-то некомфортно читать, можно и дневник закрыть. Как разбогатею или возжелаю пописать, открою заново. Месяца на 4, допустим.
    Ответить Цитировать
    493/1361
    + -10
  • NO!
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 3
    В принципе, если вам как-то некомфортно читать, можно и дневник закрыть. Как разбогатею или возжелаю пописать, открою заново. Месяца на 4, допустим.

Извини, это уже нарциссизм какой-то. И даже шантаж - "ах, вы так?! Так я уйду от вас, посмотрим как вы без меня!"
    Это некрасиво кмк.
    Кому не интересно читать твой дневник, он всегда сможет нажать на красный крестик в правом верхнем углу окна браузера.

и ты это прекрасно знаешь и понимаешь.
    Ответить Цитировать
    31/33
    + 0
  • То, что раньше было, не вернуть, литературная девственность потеряна. С одной стороны Хулио прав, не нравится- не читай, но с другой пишут, что протух. Единственное, что меня поддерживает в этой ситуации, что локи, которого вышвырнули с форума из-за долгов, заходит и читает дневник.

Локи, если ты меня слышишь, мне очень приятно.

Я вовсе не напрашиваюсь на похвалу, просто предложил подождать пару месяцев, когда снова стану голодным до букв, перееду к друзьям, вырастет куст и тогда я буду писать не то, что придет в голову а то, что хорошо и сильно по качеству.
    Ответить Цитировать
    494/1361
    + 2
  • ЛингвоЛатино, можно совмещать. Захотел - написал, что пришло в голову. Захотел другого - посидел над текстом. Качественные тексты нужны впервую очередь самому автору.

Твое дело, конечно, но на один(два?) хороший дневник на форуме станет меньше.
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
    Почему никто кроме тебя не написал, что я протух? В этом и есть причина того, что желания писать как раньше нет.

Ты сильно пишешь, чо за нытье.Я каждый день захожу к тебе и олдбою. Часто смеюсь до слез.Все круто.
    Ну да ближе к осени(впрочем автики подымаются за 60 дней до мощных шишек значит уже в июне) качество письма сильно возрастет надеюсь.
    Точнее начнет устраивать тебя.Мне и сейчас все "доставляет"
    Интервью нечто.
    Ответить Цитировать
    48/101
    + 1
  • прошлый дневник не читал и нет желания.

этот нормальный дневник в стиле "как я провёл лето", с вкраплениями юмора и умных мыслей.

пишешь удобочитаемым стилем --читать легко --- так что не знаю, у кого там, что протухло --а дневник читать интересно.
    .
    Поменьше рекламы шишек--- побольше реальности жизни.

Из последних "находок" автора --интервью с самим собой .
    Ответить Цитировать
    23/43
    + 3
  • марафон

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=68014

для увелечения банкрола и уважения.
    Ответить Цитировать
    495/1361
    + 1
  • Снеговик @ 28.3.2013
    Поменьше рекламы шишек--- побольше реальности жизни.

а чой ты ты так к шишкам негативно то)
    Ответить Цитировать
    49/101
    + 0
  • asperatus @ 28.3.2013
    а чой ты ты так к шишкам негативно то)

Это не я отрицательно --это уголовный кодекс нашей страны так трактует
    Ответить Цитировать
    24/43
    + 0
  • Сообщение о том, что я протух очень пагубно сказалось на мне. Сначала я хотел удалить аккаунт, потом была мысль накупить сладостей и залезть под одеяло, сосать леденцы и плакать. В конце концов я встал перед зеркалом и начал качать указательными пальцами и повторять: «я хорошо пишу», «я лучший», «я не должен расстраиваться». Но грусть не пропадала.
    Мне нужна была помощь профессионального психолога. Не мудрствуя лукаво, перевел 50 долларов на счет «исполнителя», и заказал сеанс психотерапии по скайпу.

Он долго не выходил на связь, я уж было подумал, что он меня кинул, собирался создавать тему в «арбитраже» или лучше написать Феруэлу в лс, он лучше все оформит, но потом Слава ответил.

- Здравствуйте, молодой человек, расскажите, в чем ваша проблема и чем я могу вам помочь?

( не знаю откуда он вел сеанс, но на заднем фоне висела картина Сальвадор Дали «Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения» и было слышно мяуканья кота)

- Здравствуйте, Станислав.
    - Просто Слава.

- Слава, я веду дневник на сайте «Джипситим» называется «Делай меня точно, мама», сегодня я написал пост, что ВИА «Братья Гримм» протухли и у них давно нет хитов, попутно назвал их пидорами, но не в этом суть. Подле того один из пользователей, SergoID, откомментировал: «Ну, если на то пошло, ЛингвоЛатино, ты тоже протух».
    Я стал оправдываться, потом у меня пропал аппетит и поднялась температура, я прекрасно осозновал, что не могу связать двух слов, что совершенно разучился писать. Я в тупике, я не вижу своего будущего. Слава, что мне делать?

- Ну ты все знаешь сам!

- Отпиздить его?

- Нет. Не в коем разе.

Потом к нему на руки запрыгнул огромный серый кот и оставшуюся часть разговора он водил рукой по его шерстке.

- Возможно SergoID прав, дыма без огня не бывает. Но есть и другая пословица: «всех грибов не соберешь». Не надо стараться угодить всем, в этом мире самое главное быть самим собой, чтобы было комфортно тебе, ты должен абстрагироваться от некоторых вещей, что мешают тебе здраво мыслить. Вот посмотри на меня , я живу без семьи, закидываюсь насвайтом, Я всего лишь уличный повеса, улыбающийся встречным лицам

- Цитата из Есенина?

- Нет, это я говорю. Самое главное оставаться счастливым и лететь на своей волне.

- То есть я сейчас…

- Мой тебе совет: завари матэ, только через колбочку делай, а то толку не будет, выйди на улицу медленным шагом, как будто хочешь, чтобы до тебя доебались, насвистывай песенку, потом сними телочку , потрахайся хорошенько, приди домой и напиши пост в своем дневнике, как ни в чем не бывало. Пусть тебя не волнует общественные устои и какие-то там мнения, просто оставайся собой, и люди к тебе потянутся.

- Спасибо.

- Всегда ваш Слава Карпов, психотерапевт высшей категории с огромным опытом работы, при заказе второго и третьего сеанса скидка 20 %, а если брать 7-ми часовой …

Потом я отключился.
    Ответить Цитировать
    496/1361
    + 15
  • Все правильно, иногда надо подождать несколько месяцев, пока появятся клевые буквы.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Насвай. Не насвайт.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 4

• Насвай. Не насвайт.

да насвать вообще!))
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 29.3.2013, 10:35
    Ответить Цитировать
    497/1361
    + 5
  • однозначно @ 29.3.2013
    Насвай. Не насвайт.

видишь я просто не в курсе, "Ворд" такого слова не знает, а гугл выдал как "насвайт". Насвай так насвай, его вообще все мои знаомые называли как "нацвай".
    Ответить Цитировать
    498/1361
    + 0
  • А это вообще разные слова, ну я дурачок
    Ответить Цитировать
    499/1361
    + 0
1 43 44 45 46 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.