Сообщение о том, что я протух очень пагубно сказалось на мне. Сначала я хотел удалить аккаунт, потом была мысль накупить сладостей и залезть под одеяло, сосать леденцы и плакать. В конце концов я встал перед зеркалом и начал качать указательными пальцами и повторять: «я хорошо пишу», «я лучший», «я не должен расстраиваться». Но грусть не пропадала.
Мне нужна была помощь профессионального психолога. Не мудрствуя лукаво, перевел 50 долларов на счет «исполнителя», и заказал сеанс психотерапии по скайпу.
Он долго не выходил на связь, я уж было подумал, что он меня кинул, собирался создавать тему в «арбитраже» или лучше написать Феруэлу в лс, он лучше все оформит, но потом Слава ответил.
- Здравствуйте, молодой человек, расскажите, в чем ваша проблема и чем я могу вам помочь?
( не знаю откуда он вел сеанс, но на заднем фоне висела картина Сальвадор Дали «Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения» и было слышно мяуканья кота)
- Здравствуйте, Станислав.
- Просто Слава.
- Слава, я веду дневник на сайте «Джипситим» называется «Делай меня точно, мама», сегодня я написал пост, что ВИА «Братья Гримм» протухли и у них давно нет хитов, попутно назвал их пидорами, но не в этом суть. Подле того один из пользователей, SergoID, откомментировал: «Ну, если на то пошло, ЛингвоЛатино, ты тоже протух».
Я стал оправдываться, потом у меня пропал аппетит и поднялась температура, я прекрасно осозновал, что не могу связать двух слов, что совершенно разучился писать. Я в тупике, я не вижу своего будущего. Слава, что мне делать?
- Ну ты все знаешь сам!
- Отпиздить его?
- Нет. Не в коем разе.
Потом к нему на руки запрыгнул огромный серый кот и оставшуюся часть разговора он водил рукой по его шерстке.
- Возможно SergoID прав, дыма без огня не бывает. Но есть и другая пословица: «всех грибов не соберешь». Не надо стараться угодить всем, в этом мире самое главное быть самим собой, чтобы было комфортно тебе, ты должен абстрагироваться от некоторых вещей, что мешают тебе здраво мыслить. Вот посмотри на меня , я живу без семьи, закидываюсь насвайтом, Я всего лишь уличный повеса, улыбающийся встречным лицам
- Цитата из Есенина?
- Нет, это я говорю. Самое главное оставаться счастливым и лететь на своей волне.
- То есть я сейчас…
- Мой тебе совет: завари матэ, только через колбочку делай, а то толку не будет, выйди на улицу медленным шагом, как будто хочешь, чтобы до тебя доебались, насвистывай песенку, потом сними телочку , потрахайся хорошенько, приди домой и напиши пост в своем дневнике, как ни в чем не бывало. Пусть тебя не волнует общественные устои и какие-то там мнения, просто оставайся собой, и люди к тебе потянутся.
- Спасибо.
- Всегда ваш Слава Карпов, психотерапевт высшей категории с огромным опытом работы, при заказе второго и третьего сеанса скидка 20 %, а если брать 7-ми часовой …
Потом я отключился.
UPD: Не обижайся. Просто, качество текстов упало. Надеюсь мои слова только повысят мотивацию.