Я бы был не прочь на количество раздач поучавствовать:) Но только тогда надо коэффициент тоже придумать, а то за полными столами с унылыми 60 рук в час не очень конкурентоспособен:(
c0ma @ 14.3.2013 Я бы был не прочь на количество раздач поучавствовать:) Но только тогда надо коэффициент тоже придумать, а то за полными столами с унылыми 60 рук в час не очень конкурентоспособен:(
Ребята, давайте поактивнее, один БИ лимита не сильно ударит по вашему банкроллу, а подобные соревнования весьма мотивируют на качественную и плотную катку
jiamo @ 14.3.2013 Ребята, давайте поактивнее, один БИ лимита не сильно ударит по вашему банкроллу, а подобные соревнования весьма мотивируют на качественную и плотную катку
Ну пусть даже два байина с НЛ10. Выиграть то можно пол банкролла) Да в любом случае соревнование- это всегда весело и интересно! Где реальные игроки из раздела?!!
Cleverman @ 14.3.2013 И как проверить достоверность результатов? Спс.
Честно- не знаю. Каждый день выкладывать графики? Мне трудно представить, что кто-то будет заниматься фотошопом ради такой суммы. Хотя, возможно, я и заблуждаюсь)) За большинство из подписавшихся, тех кого давно знаю, всех коллег с ЦГМа, готов поручиться.
Смотря по сколько скидываться будем и какие условия. Винрейт 15бб на 20к рук и на 200к рук разные вещи Да проблема фотошопа кстати я думаю не мало важна.. к сожалению, так что хз вообще
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Где желающие соревноваться? Где азарт? Это ж весело! Пока только старая ЦГМовская гвардия))