SashD @ 23.9.2014 Ник - лудоманство зло, даже в апе.
Это надо испытать на себе. ) Все равно, каждый игрок рано или поздно попытается погэмблить. И чем раньше шишки набьешь на банкрол менеджменте, тем больше это сэкономит $ в будущем. Если в планах покером зарабатывать и расти по лимитам. Главное чтоб без рецидивов, не увлечься этим делом тобеж. )
вообще то более честно было бы опубликовать всю статистику этой сессии на сотках - сколько туриков сыграно, какой РОИ ну и че там еще ... а то народ волнуется ... мысли разные одолевают...
дрогба вон ваще свой блог закрыл ... к чему бы ...????
Charmer @ 23.9.2014 Это надо испытать на себе. ) Все равно, каждый игрок рано или поздно попытается погэмблить. И чем раньше шишки набьешь на банкрол менеджменте, тем больше это сэкономит $ в будущем. Если в планах покером зарабатывать и расти по лимитам. Главное чтоб без рецидивов, не увлечься этим делом тобеж. )
Хз.Никогда не гемблил.Всегда играл по БР и никогда не было желания лезть на лимиты выше..даже по пьяни)
Завтра нашей семье исполняется 4 года. Срок совсем маленький, но оглянувшись назад, понимаешь как много всего произошло важного. Мы за 4 года купили 2 автомобиля, 2 квартиры, хотя у нас доходы средние. Главное ставили цель и шли к ней взявшись за руки. Родили двоих прекрасных детей, сына Валентина и дочь Веронику. Жизнь за 4 года изменилась в корне, изменилась к лучшему, приобрела смысл. Любовь самое главное ради чего живет человек, любить жену и быть любимым её, непередаваемые чувства от слов папа я люблю тебя. Ручки, которые тянутся к тебе со словами-папа мне страшно. И весь этот мир мне подарила моя жена Оля. Знай, моя родная, я тебя очень люблю, и никогда не предам!
nik-voronkov @ 23.9.2014 Завтра нашей семье исполняется 4 года. Срок совсем маленький, но оглянувшись назад, понимаешь как много всего произошло важного. Мы за 4 года купили 2 автомобиля, 2 квартиры, хотя у нас доходы средние. Главное ставили цель и шли к ней взявшись за руки. Родили двоих прекрасных детей, сына Валентина и дочь Веронику. Жизнь за 4 года изменилась в корне, изменилась к лучшему, приобрела смысл. Любовь самое главное ради чего живет человек, любить жену и быть любимым её, непередаваемые чувства от слов папа я люблю тебя. Ручки, которые тянутся к тебе со словами-папа мне страшно. И весь этот мир мне подарила моя жена Оля. Знай, моя родная, я тебя очень люблю, и никогда не предам!
так вот как Николай на сотках оказался! от счастья! а ваще поздравляю! такие отношения в семье дорогого стоят... удачи тебе в покере. в семье у тебя уже и так все в порядке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.