Шлакоблок

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-293
  • Постов
    1,244
  • Просмотров
    112,861
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -2,668
1 43 44 45 46 63
  • Ну вот и подошёл к концу месяц,а так как я в январе итоги не подводил из-за того,что мало было сыграно,то итоги общие.Сыграно немного,выиграно немало.Игрой доволен,чего и вам желаю
    ac543828460e.jpg

Это в бай инах,недодачка 40 би,а по деньгам всё ок.
    16a503a029ce.jpg
    Ответить Цитировать
    449/635
    + 12
  • Твоя EV линия внушает оптимизм,что на твоих лимитах можно играть не только на рб.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • bosyak @ 29.2.2012
    Твоя EV линия внушает оптимизм,что на твоих лимитах можно играть не только на рб.

На рб я играю только на 30х).Там недодача 100 би за этот месяц.А так всё реально,главное чтобы и гавнореги это понимали.Да Экслюзив ?

Ответить Цитировать
    450/635
    + 1

• Экслюзив ?

ну бля и клип)) пипец просто!!)) ужас, ещё бы знать о чём так долго втирают слушателю))
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • hakka_futmen, клип мне кажется бомбовый,а кентавр вообще нечто.

Есть вот такой от Ассаи,похожий на Дельфина 5летней давности

Ответить Цитировать
    451/635
    + 0
  • очень интересно какой рой на графиках, или например по лимитам ? какие статы выводишь? нужен ли колопен? нужно ли разделять статы для этого количества человека за столом онли или пусть все сразу показывает?
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • uzor @ 3.3.2012
    очень интересно какой рой на графиках, или например по лимитам ? какие статы выводишь? нужен ли колопен? нужно ли разделять статы для этого количества человека за столом онли или пусть все сразу показывает?

Dima3dima 1,241 $0 $27 0% $8

Dima3dima 473 $9 $56 15% $4,188

Dima3dima 196 $15 $93 15% $3,006

Статов много вывожу,колл опен не нужен,ну или мне не нужен.Разделять по желанию,против регов хорошо,против фишей(с которых профит и идёт плохо) так что сам решай.
    Ответить Цитировать
    452/635
    + 1
  • Плюсанул чутка даже с недобором в 10 би.Завтра поедем на коцерт Сансея.
    Так что фотомото будет

Ответить Цитировать
    453/635
    + 0
  • Вчера был долгий и интересный день.
    С утра покатал в небольшой минус.Потом поехал в местный офф на турнир.
    Заехал,закупился,сел.Турбина жёсткая,ребайничек анлимитный без аддона.
    Короче сижу на сб с .15 ббшчек в стеке.колл,колл,колл.Я пихаю,коллеры начинают реветь"Мол так и знал,что он запихнёт,даже коллить не хотел,всё время оллин оллин,даже играть не даёт",а на бб АА.
    Ребаюсь.Рейз с катоффа от единственного рейзящего за столом,я с бу пихаю АТ,там ВВ.
    Ребаюсь.Зарейзил АА,открыли флоп в меня летит донк оллин я "ну хуй с ним колл на натсе" флеш ривером.
    Ребаюсь.пихаю после трёх коллов КД с бу.с ББ репуш на АД.
    Ребаюсь с мыслями "б----ь что за х--ня".И давай херачить,как не в себя.
    в 4макс вышел со стеком 53к,у оппов 17к,5к ,5к,короче чипачком.
    блайнды 500-1000.опп с 17к лимп,короткий комплит,я поднимаю на бб Пушу,получаю колл от 17к(это баблл) на доска
    Убираю двух коротких,раскатываю лакера и топ1 мой.

Потом поехали на концерт в Ижевск.
    Было круто,6 музыкантов,полностью живое звучание,крутые песни,в общем позитив.
    Хотел фото,захотел видео

Ну а сегодня на волне позитива с утра погромил 6 максы +1300
    "Мир внутри меня меняют эту планету"
    Ответить Цитировать
    454/635
    + 2

• Убираю двух коротких,раскатываю лакера и топ1 мой.

Ну а сегодня на волне позитива с утра погромил 6 максы +1300
    "Мир внутри меня меняют эту планету"

что ту скажешь, рег он и в Африке рег)
    Ты как Месси с другой планеты, тот вот токо что аж 5 забил в Лиге Чемпионов Байеру!)
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • hakka_futmen @ 7.3.2012
    что ту скажешь, рег он и в Африке рег)
    Ты как Месси с другой планеты, тот вот токо что аж 5 забил в Лиге Чемпионов Байеру!)

Месси красавец,вроде такой малыш,а колотик как дяденька.
    -
    -
    -
    Сегодня случился пробой в ауре.Сел катать и проиграл первые 16 столов,сразу -800.потом кое как дополз до нуля и опять последние 8 слил.-450,полкуска недодачи и настроение не очень,ладно хоть не у меня праздник.
    Ах с праздником пацаны
    Ответить Цитировать
    455/635
    + 0

• Ах с праздником пацаны

9 марта поздравишь

Вот и кончились букеты, СМС, понты,конфеты,поздравленья,пожеланья,ссоры крики расставанья!Слава Богу,без инфаркта ! МУЖИКИ с 9 МАРТА !!!
    Сообщение отредактировал Pycb - 8.3.2012, 12:27
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Пишу редко,да метко +1100 сегодня

История про эту неделю.Покатывал я и в сотках шёл к 1му месту в битве планет,а это 1200 бакинских камиссаров.
    Осталось три стола отыграть нормально и вот он топ 1.
    В первом проигрываю против в 4 макс за чип стэк.
    Даже флоп не помог.Очков не получаю.
    Во втором в ха проигрываю 80 на 20.На 19 очков меньше.
    В третьем в 3макс сижу со стеком 6000 при бб 100 и два равнокоротких по 1.5к.
    Сначала рег запихнул в меня 15 бб с и выиграл у туза.
    Потом фиш отколил 4бет олинн имея второй стек на
    И потом он же вколил на 15 бб моих 88 на .Тут я недобрал вообще дохера очков.
    Итог пока 4-е место в боп(500 баков) да ещё и сдвинут за выходные.Вот и получу 200-300 вместо 1200.

Ещё и газелька машину поцарапала,которая доставляла мебель мне же.

Ответить Цитировать
    456/635
    + 4
  • Что-то сегодня не очень покатал,точнее покатал очень,а резы не очень)Недодачку в 600 баков выхватил.В боп сдвинули на 6е место +300 ну и билетик дали,чтобы не ревел.Ну ничего,я вечером дам просраться всяким китайцам,немцам и остальным задротам иных национальностей.

Ответить Цитировать
    457/635
    + 0
  • что-то как-то никак-то

Вчера в оффе вылетел из турика забавно
    Фиш рейз 3бб из стека 25бб.Я за ним 3бет 10бб всего 40бб.И с сб колд 4бет оллин 40бб от супер пассивного тайтера и колл от рейзера.Я думаю,что у кого-то точно тузы,но своё гавно всё равно не выкинул.Открылись у рейзера у оллинщика
    флоп тёрн ривер

И сегодня раздача из 60ки,фиш рейз 100(5бб)из стека 1100.колл с бу от другого фиша ,я с бб 340 на АА,первый колл.
    флоп
    я чек,чтобы получить пуш,получаю,колю,вижу и понимаю ,что мне пиздец,так и вышло.

И ещё раздача была ахтунг ,типа рег из Китая сан5конг8888,играет агрессивно,рейз с сб 122,я 3бет 350 с бб на ,он колл.
    флоп чек,конбет,колл,
    тёрн чек,чек,дабы заманить,ривер
    оллин,колл,показал
    Вывод-все китайские реги уебаны полные в любом виде покера.
    Ответить Цитировать
    458/635
    + 1
  • "Этот день,как тот,тот день повтор"

Два дня близнеца,сажуть вечером играть,ебут потихоньку,падает инет,ещё из-за дисконекта попадаю.Два вечера отлично покатал -1000
    Ещё и в сотке убили два рега-долбоёба

бб 30.Я из середины рейз на АА,сб,бб реги колл,колл.
    флоп

я конбет и ко мне приходит два оллина.Я как лох выкидываю свой натс.
    Сб ВВ,бб КК.Охуеть долбоёб с КК от кулера отскочил,так ещё и удвоился ,так рег то нормальный барибаб333 как-то так ник звучит.

Лучше потанцуем

Ответить Цитировать
    459/635
    + 5
  • dima3dima, После его выступления в Перми ,у 99% населения города эта песня на рингтоне

Ответить Цитировать
    25/39
    + 3
  • Kid_oF_Mtt, на рингтонах два Васи или Дорн?
    Ответить Цитировать
    460/635
    + 0
  • dima3dima @ 23.3.2012
    Kid_oF_Mtt, на рингтонах два Васи или Дорн?

Дорн
    Ответить Цитировать
    26/39
    + 1
  • "А кто-то охуел,а кто-то охуел"

Вторую неделю катаю за ЕВ баксы,со всякой грязью тильтовой во время игры.
    У меня в традицию вошло,игра если не пошла с начала ,я во время сессии делаю кешаут
    и так каждый раз ,когда мне что-то не нравится.
    Играть сел сегодня,сразу грязь началась,дай думаю выведу полкасика.
    Нажал на вывод,выскочила какая-то табличка,которую я не успел прочитать(спасибо ниндзя)и эффекта никакого.
    Короче так и не смог вывести и доигрывал под нагибательную песню про недодачу в 500 грязных луи.
    Откатал,вырубил ниндзю,нажал на кешаут и прочитал табличку
    "Ваш запрос на вывод средств не обработан.
    В целях предотвращения сговоров и мошенничества,вывод средств возможен не ранее,чем через 48 часов с момента последнего депозита.Повторите ваш запрос по истечении указанного времени"

Пишу в саппорт,они мне отвечают "вам доступен вывод до 6.5к разово,ну то есть выводи"
    Я им отвечаю,что если всё так заебись,то почему деньги не выводятся
    Ну и типа трололо на старзах есть долбоёб.

Этот зародыш оленя отвечает мне
    "Мы проверили Вашу учетную запись и обнаружили, что Вы совершаете вывод средств при помощи банковской карты VISA.

При помощи банковской карты, Вы можете вывести сумму от $100 долларов до $6500 долларов.

Если Вы хотите сделать вывод средств на карту VISA на сумму, превышающую $6500 долларов, Вы можете делать запрос на вывод средств до трех раз каждые 24 часа. Однако, обратите внимание на то, что наша клиентская программа разрешает иметь только один незавершенный запрос на вывод средств с помощью каждого метода."

Ну это конечно отлично,что он обнаружил,что у меня виза,только кто его об этом просил?!
    И видимо 500 баксов не вмещаются в рамки от $100 долларов до $6500 долларов.
    Я спросил при чём тут сговор,я не депозитил уже давно,где мои деньги Федя?

И этот удот ,который до этого отвечал мне за две минуты,присылает письмо,что мне ответят в течении суток.

Короче пока нет ни кешаута ,ни профита.ОТМЕЛИ!!!!

Ответить Цитировать
    461/635
    + 1
1 43 44 45 46 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.