"А кто-то охуел,а кто-то охуел"
Вторую неделю катаю за ЕВ баксы,со всякой грязью тильтовой во время игры.
У меня в традицию вошло,игра если не пошла с начала ,я во время сессии делаю кешаут
и так каждый раз ,когда мне что-то не нравится.
Играть сел сегодня,сразу грязь началась,дай думаю выведу полкасика.
Нажал на вывод,выскочила какая-то табличка,которую я не успел прочитать(спасибо ниндзя)и эффекта никакого.
Короче так и не смог вывести и доигрывал под нагибательную песню про недодачу в 500 грязных луи.
Откатал,вырубил ниндзю,нажал на кешаут и прочитал табличку
"Ваш запрос на вывод средств не обработан.
В целях предотвращения сговоров и мошенничества,вывод средств возможен не ранее,чем через 48 часов с момента последнего депозита.Повторите ваш запрос по истечении указанного времени"
Пишу в саппорт,они мне отвечают "вам доступен вывод до 6.5к разово,ну то есть выводи"
Я им отвечаю,что если всё так заебись,то почему деньги не выводятся
Ну и типа трололо на старзах есть долбоёб.
Этот зародыш оленя отвечает мне
"Мы проверили Вашу учетную запись и обнаружили, что Вы совершаете вывод средств при помощи банковской карты VISA.
При помощи банковской карты, Вы можете вывести сумму от $100 долларов до $6500 долларов.
Если Вы хотите сделать вывод средств на карту VISA на сумму, превышающую $6500 долларов, Вы можете делать запрос на вывод средств до трех раз каждые 24 часа. Однако, обратите внимание на то, что наша клиентская программа разрешает иметь только один незавершенный запрос на вывод средств с помощью каждого метода."
Ну это конечно отлично,что он обнаружил,что у меня виза,только кто его об этом просил?!
И видимо 500 баксов не вмещаются в рамки от $100 долларов до $6500 долларов.
Я спросил при чём тут сговор,я не депозитил уже давно,где мои деньги Федя?
И этот удот ,который до этого отвечал мне за две минуты,присылает письмо,что мне ответят в течении суток.
Короче пока нет ни кешаута ,ни профита.ОТМЕЛИ!!!!
Это в бай инах,недодачка 40 би,а по деньгам всё ок.