На микролимитах падать на любой рейз постфлоп не ошибка
Barachiel @ 6.5.2014
На микролимитах падать на любой рейз постфлоп не ошибка
bios @ 6.5.2014
То же самое: заходят на хуйне и выигрывают кучу денег. Вот и не могу понять. кто же из нас хреново играет, я или оппы? По вашим словам, колоть на префлопе не по шансам - хуево. Но, оказывается. это заебись! Сука, я за последние 3 сессии кучу бабла слил тем, кто делает хуевые коллы на префлопе. Что-то здесь явно не так...
takem @ 6.5.2014
я говорю, что какая сильная бы не была рука префлоп, на постфлопе она может стать какой и надо уметь сбрасывать :)
т.е. если опы колят с гумном префлоп, то при правильном постфлопе они будут в минусе на тебя. Да, иногда заходит им, но чаще они отдают-отдают и отдают.
takem @ 6.5.2014
т.е. если опы колят с гумном префлоп, то при правильном постфлопе они будут в минусе на тебя. Да, иногда заходит им, но чаще они отдают-отдают и отдают.
bios @ 6.5.2014
1. Против одного с оверпарой валетов против двух лимперов делаю большой рейз в 5бб. баттон колет.
bios @ 6.5.2014
2. За столом трое, делаю рейз с , получаю колл от мб (в стэке 60бб), бб пасует. Флоп , делаю ставку, получаю рейз на полстэка оппа, кладу ему флэш-дро (возможно, с совпадением), стрит-дро (возможно, с совпадением), десятки, валеты. Против этого диапазона стою нормально, монетка есть. Бросать банк вроде минусово будет, колоть нельзя, олынюсь и проигрываю фуллу на 97.
takem @ 6.5.2014
Если у него есть пика - то уже отрицательная монетка...
т.е. мы стоим нормально только против пустого флешдро или стритдро, но коротыши, обычно, не рейзят пустые дро, а колят.
В этой ситуации я бы ставил 50% и выкидывал на ререйз. Коротыши - такие коротыши..
bios @ 6.5.2014
Если у него 98 (пара+стрит-дро) - у нас 45 процентов, если просто пара без дро - больше.
Nameless-Faceless @ 6.5.2014
bios, красивый у тебя ник. а я вот никак не могу себе ник подобрать, сколько не перебирал - ни один не нравится...
takem @ 6.5.2014
При этом вложенные деньги мы уже потеряли, т.е. сыграв 50/50 монетку на дистанции мы лишь отдадим лишний рейк руму.
bios @ 6.5.2014
Не понял. Именно поэтому, что у нас много вложено, считаю пуш нормальным: зачем минусовать, если можно сыграть в монетку (Ну и ФЭ возможно, тоже есть. Маловероятно, но все-таки)?
Опа, походу у тебя таже беда, что у меня была :)))
Если ты на терне играешь монетку 50/50, то денег, вложенных до терна ты уже не вернешь!!! Так как в расчете шансов банка они уже участвуют.
т.е. вложили 10$ до терна, на терне играем монетку на 20$, тогда мы терн играем в 0 (так как монетка), но 10$ вложенные ранее уже не вернутся. Но рейком еще часть бабла отдашь.
читаем наши выкладки:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=87035&view=findpost&p=3013352