1v4nR @ 16.11.2014 Мож речь заходила за секс и они увольнялись ? поэтому такая текучесть кадров была. Ну и там то тёлочки типо студентки
как раз таки нет Там вообще движухи мощные происходили)) У нач отд кадров была телка работающая продавщицой (в прошлом). Там такая кобыла это пиздец- мисс мира, епта =)) Все бабы которые двигались по депо, каждую кто то ебал. Отвечаю. Весь второй этаж депо был чисто набит такими сосками, ну просто пиздец. Начальник депо поменялся, хуяк - новая коза... Казалось бы, прошлая то уже шарит во всех делах. А нееет Сразу видно, у кого какой вкус
Сообщение отредактировал drakylaaa - 16.11.2014, 23:30
drakylaaa @ 16.11.2014 Они сидят один на один, и тут речь заходит за 100кусков и моральные принципы. Нужно иметь веские доводы, чтобы сказать своему дьяволу на левом плече "всё встаем и уходим, пошли снимать стипендию в 50$". Что теряет от этого телка, ровным счетом ничего
А из деревни шамика. Так там вообще караул, телки бы своих мамок попросили подменить когда заболела, лишь бы кассу не потерять
Парни, интервью Шлеменко, 50 побед 9 поражений, 3х кратный чемпион беллатора. Мой земляк. Всё по делу. С 23ей минуты про деревню шамика, с 20:50 про Омск. В целом интересное интервью для любителей спорта.
Здорова братва! Решил сегодня отыграть 300 турниров нонстопом, проверить что из этого получится. Тем более золотые снгшки, вообще самое оно. Но увы сервак джокерстарса вышел из строя... Вот график того что успел. Кстати, мне одному кажется что раньше золотые снг выпадали чаще? Потому как прошли почти сутки, я не знаю никого, кто бы принял участие в них Ну всё, начинаю подключать 15ки турбинки, в соотношении 1 к 2. Если старсы заработают
drakylaaa @ 18.11.2014 Здорова братва! Решил сегодня отыграть 300 турниров нонстопом, проверить что из этого получится. Тем более золотые снгшки, вообще самое оно. Но увы сервак джокерстарса вышел из строя... Вот график того что успел. Кстати, мне одному кажется что раньше золотые снг выпадали чаще? Потому как прошли почти сутки, я не знаю никого, кто бы принял участие в них Ну всё, начинаю подключать 15ки турбинки, в соотношении 1 к 2. Если старсы заработают
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Этот срач может вывести твой дневник в топы)))