Iplay2win, у тебя чё не стоит, что ты так на психею набросился?
Автор, расскажите лучше нам истории из вашей жизни на текущий момент, словесные перепалки не особо интересно читать, а истории заходят на отлично 👍
FollowRabbit @ 26.11.22Автор, расскажите лучше нам истории из вашей жизни на текущий момент, словесные перепалки не особо интересно читать, а истории заходят на отлично 👍
Ладно, как скажешь.
---
Вырвался на тусовочку в субботу. Нашлись мы с Ваньком, как в старые добрые времена. Давно не виделись, он молодец. Я опять сильно расслабился тут , со всеми этими событиями и стрессами. А он регулярно ходит в качалку, ничего не пьёт и состояние у него улучшилось в целом. Надо догонять, а то что то вообще мне всё впадлу стало, откаты очередные ловлю. За последние месяца 3 , 6 лишних кг набрал. Хоть я и занимаюсь дома ( у меня эллипс и всякие приложухи для тренировок) , но всё равно активности не хватает.
Трудно уже в 32 не спать толком. В пятницу работал с 8 до 20, поспал всего часа 4 наверно. В субботу работал с 8 до 20 и в очень уставшем состоянии поехал всё таки потусоваться. В этот раз обсуждали дорогое (для нашего города) место . Денег сейчас достаточно, можно было и пойти. Но в последний момент не стали экспериментировать и снова здравствуй уже родной ПМ-бар. Приехали довольно рано, часам к 10. Народу мало, но удалось прям на месте стол зарезервировать. Уже приятнее намного. Как в старые добрые, накрыли стол с кальяном, всё по человечески. Заобщались с компанией девушек за столиком рядом, но как то не пошло сходу.
Так по мелочи что то делали, но никак не могли зацепить подходящие цели. То подруга не очень, то с парнями , то просто пьяные в салат . Но смогли всё таки законектиться с одной компанией , отмечавшей днюху подружки. Их было 3 девчонки и какой то парень, в целом нормальный расклад . Вроде не плохо пошло, танцы, смихуёчки всякие. Я заприметил именинницу , она на мой взгляд была самая кайфовая, но изначально не подавала признаков заинтересованности. Да и в целом у неё было довольно спокойное состояние с нотками -"Буду делать вид, что мне весело" . Не знал как её раскачать, ведь сам тоже был не вот прям активный, рубило практически на ходу. Но тут на помощь пришёл диджей и включил медляк. Как то с неохотой, но стала танцевать.
Так как я практически на автомате уже чувствую когда идёт вот этот коннект, то уловил момент. Когда девушка танцует на отъебись, а когда показывает невербальные признаки заинтересованности. На медляке сама меня всё таки приобняла и это был первый сигнал. Потом уже случился окончательный зелёный свет, когда стала задавать вопросы в неудобном для разговоров контексте. То есть когда громкая музыка и в целом разговаривать не удобно, но девушка проделывает усилия , что бы создать этот диалог, хотя могла спокойно просто болтать с подружкой. В общем стала она соблазняться потихоньку и я почувствовав зелёный свет, тоже стал эскалировать на флирт, случайно-не случайные прикосновение и прочее. Ну и в разгар, когда всё идёт уже к поцелуям, они решают разойтись. Классика жанра, не рассчитали тайминги, уже было около 3-х часов ночи. Ванёк взял номер у подруги, а я номера не беру, только если сами всучивают 😃
Проблема в том, что мне к 8 утра опять на работу, поэтому тоже решил свалить, хоть поспать немного. В целом нормально отдохнули, радует что Ванёк возвращается в движуху, а мы с ним хорошая команда (ну вы помните эти истории 😁) . Когда график у меня нормализуется , будем чаще выходить, надоело унывать. Тем более впереди открытие новой Микстуры и новогодние корпоративы, где всегда какие то приколы можно словить. Да и тиндеровские свиданки забросил, надо тоже трафик возобновлять. А то давно не было каких то интересных историй.
parenel @ 27.11.22а че так
На утро обычно никто не помнит кто ты. Ещё разные состояния в момент знакомства. В баре у неё одно настроение и искажённое восприятие, а уже дома восприятие меняется. Такие контакты чаще всего не получают продолжения. Но иногда делаю исключения, если девчонка очень хорошо зашла и была какая то более расширенная история, цепляющая.
Но в целом , барные знакомства это как правило история одного вечера. Уличные же напротив, заточены на продолжения в виде свиданок, и брать контакты имеет смысл.
Iplay2win, на этом форуме можно минусы за плюсы считать мозг весь в покер ушёл а невроз кнопочку красненькую лупит
Свежий кавер на The Pretty Reckless от Ai Mori .
Вот таких девочек прям люблю 😅
какие разные вкусы) придется пересмотреть твою систему оценок "внешок")
dream_keeper @ 30.11.22какие разные вкусы) придется пересмотреть твою систему оценок "внешок")
Всё субъективно конечно. Мне с молодости нравилась Тейлор Момсен и её стиль. Но и так же нравятся девчонки с другой внешностью и типом лиц.
Ещё естественно могут нравится разные черты в одной и той же девушки. Например фигура заходит, а лицо нет или наоборот. Система оценки не так проста, как может показаться.
----
Есть тут специалисты по фитнес атрибутике для дома? Хочу расширить свой "мини спортзал" комплектом гантелей, штангу и скамьёй для жима. Что бы не очень дорого и качественно. Ходить в зал мне очень не удобно, приходится ездить и это дороже выходит, чем собрать всё необходимое дома.
IIcuXe9Igz, На голову хуже оригинала кмк
Satyrian @ 30.11.22IIcuXe9Igz, На голову хуже оригинала кмк
Ну если так прислушаться да, согласен. Наверное ей больше подходит по вокалу Элизабет «Лиззи» Хейл
Вот этот больше зашёл и как то ближе к оригиналу
IIcuXe9Igz @ 30.11.22Всё субъективно конечно. Мне с молодости нравилась Тейлор Момсен и её стиль. Но и так же нравятся девчонки с другой внешностью и типом лиц.
Ещё естественно могут нравится разные черты в одной и той же девушки. Например фигура заходит, а лицо нет или наоборот. Система оценки не так проста, как может показаться.
----
Есть тут специалисты по фитнес атрибутике для дома? Хочу расширить свой "мини спортзал" комплектом гантелей, штангу и скамьёй для жима. Что бы не очень дорого и качественно. Ходить в зал мне очень не удобно, приходится ездить и это дороже выходит, чем собрать всё необходимое дома.
У меня такой: http://ganteli-spb.ru/nabory-shtanga-stojkami/komplekt-skamej-stojkoj-105.html
В целом для основных упражнений жим, тяга, присед - его вполне хватает.
раз уж тут затронули вопрос домашнего зала, может кто-то дома вешал боксерский мешок с потолочным креплением? поделитесь опытом
storo08, там странная история , что например 1 стол работают кнопки , а на втором нет . Потом на обоих могут работать или не работать) Как то абсолютно рандомно . Все обновляю постоянно , ну вот что то хз.