"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-244
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,204,345
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,718
1 430 431 432 433 1322
  • so_sick_nuts @ 19.7.2012
    Какая то не очень красивая история получается..

Тот кто и вас без греха, пусть первым кинет в нее камнем!
    Кто из них прошел дальше или заработал больше? После Вани Д. ни одного русскоязычного что то не припомню! Так что надо просто продолждить тему по существу и только.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + -1
  • А когда Гнат так озлобиться успел на Михаила, вроде недавно совсем обнимались-целовались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Ivan_K @ 19.7.2012
    Кто из них прошел дальше или заработал больше? После Вани Д. ни одного русскоязычного что то не припомню! Так что надо просто продолждить тему по существу и только.

ещё немного практики и пройду дальше и заработаю больше :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • Ладно, давайте закроем эту тему. Ничего ужасного не произошло, а проблемы разные у всех бывают, особенно, когда на долгое время вместе оказываются совершенно разные люди, да еще и при целом ряде раздражающих факторов.
    Я далеко не святой, думаю, что многим в силу моей занудности и со мной было непросто жить) В общем, это рабочие моменты, из которых каждый сам сделает свои выводы.

Глобально же у нас все равно очень позитивные впечатления от поездки, и единственный крупный негатив - в том, что, увы, я подвел дольщиков. Но подробные посты обо всем хорошем напишу чуть позже. Сейчас покидаем очередной перевалочный пункт на пути в Л.А. Там уже море, солнце...и KFC!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3050/7187
    + 0
  • Не знаю, зачем ты сюда запостил историю про спуск за кока-колой, придется здесь и отвечать.

Миш, очевидно, что тяжело оказаться ЕДИНСТВЕННЫМ неупотребляющим в употребляющей компании. Не знаю, что конкретно ты слышал, когда пошел за кока-колой (ты этого так и не сказал). Однако при этом абсолютно уверен, что
    то, что ты слышал, эти люди (не знаю, кто говорил, но уверен во всех) готовы сказать это же тебе в лицо. Что касается меня, то я тебе достаточно много раз говорил, что ты - отличный человек со многими хорошими качествами, но твоя НУДНОСТЬ может довести кого угодно и когда угодно.

Я тебя очень уважаю и с симпатией себе отношусь, но твое нежелание разобраться с математикой покера и оправдывание действий динамикой и телзами - это то, что очень сильно мешает тебе развиваться. Если ты умный человек, и не дашь упрямству взять верх, то ты можешь очень сильно прибавить.

Остальное предлагаю обсудить при личном общении, мне кажется нет смысла устраивать очередную Санта-Барбару, тем более вы с Лерой сейчас в ней нахоитесь :)

Привет Лере и Марни. Прилетайте скорее, нас ждет караоке-поход! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/75
    + 0
  • Да, по просьбе Кирюхи, краткое содержание раздачи со стритом...
    Опп - хороший творческий активный рег, которого подсадили час назад, но он уже дважды сыграл чекрейз ривера (на один получил пас, на другой сет тузов с флопа оплатил ему флеш на ривере).
    Блайнды 600/1200/200, стеки примерно по 100к. Я из ранней открываю (имидж у меня опять нитовый, поскольку разыгрывать ну вообще нечего). Он делает колл с бб. Флоп. Я не стал ставить, ибо чек-рейз тут не очень хочется получить, хоть у меня и стритфлешдро. А чекрейз от него полетит на такой доске часто... Получится игра в угадайку, ибо выбрасывать я, конечно, не собираюсь. Терном падает и он лидит 2,5к. Понятно, что в его глазах я во флоп не попал, так что его диапазон - это любые 2 карты, но как-то разными дро или совпадениями он легко мог зацепиться (, ,, однако и совпадение валета или 2 пары никто не отменял). Но у меня по-прежнему стрифлешдро, да и А хай может годиться. Я колл. Ривер - . Он секунд 30 думал, смотрел на доску, на фишки и сыграл чек. В данном случае рук, с которых можно пытаться добрать, больше, чем в истории с Сидом, но я именно боялся чек-рейза, стеки глубокие. Играть бет-пас совсем не хотел, а рейз мог получить от всего его полярного спектра. Потому сыграл чек-бихайнд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3051/7187
    + 0
  • Zaya, Андрюх, согласен почти со всеми пунктами.
    А в караоке со мной вам идти стремно: могут попросить покинуть заведение. Правда, тут положительный момент в том, что репертуар у нас с тобой, по сути, один и тот же)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3052/7187
    + 1
  • Пользуясь случаем, Zaya, у тебя действительно сет 10 был в той раздаче?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 1
  • Ну хорош кровь пить, Артем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/140
    + 1
  • FaNjke @ 19.7.2012
    Пользуясь случаем, Zaya, у тебя действительно сет 10 был в той раздаче?

да. А с чем связан вопрос?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/75
    + 1
  • Zaya @ 19.7.2012
    да. А с чем связан вопрос?

Не могут поверить люди, что ты можешь выкинуть, а нет Ведь первая рука в 2000 раз сильнее!

Симку купи завтра, горемыка!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/235
    + 2
  • Zaya, сегодня вроде как день откровений, вот и спросил.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 1
  • ilushan @ 19.7.2012
    Не могут поверить люди, что ты можешь выкинуть, а нет Ведь первая рука в 2000 раз сильнее!

Симку купи завтра, горемыка!

Так в этом и проявляется мастерство - знать когда сет десяток позади, а пара 55 впереди :) ИМХО, тот пас сохранил Зае жизнь в турнире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 0
  • Маннер-аннманнер...
    Вон на покерстарс всегда макнутую руку можно посмотреть. Ишь, разбалвались в этих своих Штатах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 0
  • Неужели в Америке есть правило, что макнутую руку можно потребовать открыть? Т.е., например, я бет на ривере, опп колл, я показываю натс, он карты в пас выбрасывает, а крупье по моему требованию может их открыть? Это и в кэше, и в турнирах? За три месяца не видел таких случаев. А в России за пять лет такого не видел. Я думал, это чисто интернетовская тема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Можно, если дилер их ещё не успел замешать в мак. Тема далеко не интернетовская. Правило было придумано для того, чтобы предотвратить тимплэй. На сегодняшний день это уже далеко не так актуально, как раньше, поэтому оно постепенно отмирает с последними модификациями
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 0
  • so_sick_nuts @ 19.7.2012
    Какая то не очень красивая история получается..

daNoobaKillah @ 19.7.2012
    А когда Гнат так озлобиться успел на Михаила, вроде недавно совсем обнимались-целовались.

"Скандалы,интриги,расследования,или как в течении суток, поднять посещаемость дневника до ТОП5"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/138
    + 1
  • Из твиттера:

20.07.2012 22:30
    Приехали кататься на лодочке, кормить Вудпекера и воспитывать Мегадрона...

AyRGlVPCAAA9Hm6.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3053/7187
    + 4
  • Из твиттера:

21.07.2012 00:58
    @zaya33 @cherrymissing @lera_mik Паше тоже от нас огромный привет! Мы уже с Кинг Конгом повоевали, с акулами потусили, щас у домохозяк...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3054/7187
    + 0
  • Хорошо отдыхаете, побольше драйв фото в дневнике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
1 430 431 432 433 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.