Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-239
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,259,100
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 430 431 432 433 607
  • Слава, очередной респект тебе за все, что ты делаешь!

Напиши книгу уже. 100$+ за экземпляр улетели бы как пирожки!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/37
    + 2
  • Слава,когда уже продолжение рассказа??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + -3
  • Kamski @ 16.7.2013
    Слава, очередной респект тебе за все, что ты делаешь!

Напиши книгу уже. 100$+ за экземпляр улетели бы как пирожки!!!

Спасибо за добрые слова, ведь я вызываю противоречивые эмоции у людей, и многие меня ненавидят. Бывают и такие послания в личке :

"Слава Карпов привет! Пишет тебе твой лучший друг! Надеюсь не забыл меня.
    Не поможешь мне, нужна твоя консультация?
    Такое дело, есть у меня плохая привычка заходить периодически в блог к долбаёбам. И смотреть, с улубкой ту хуйню что они пишут, и получать радость от того что понимаю что у него них абсолютно не адекватная картина мира и я имею над ними огромное преимущество. Скажи что это со мной, это как то лечится, может у меня какие-то психические расстройства, типа низкая самооценка, и поэтому мне требуется наблюдать за жалкими дураками, что бы осознавать свое превосходство?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2311/3315
    + 5
  • исполнитель @ 16.7.2013
    Спасибо за добрые слова, ведь я вызываю противоречивые эмоции у людей, и многие меня ненавидят. Бывают и такие послания в личке :

"Слава Карпов привет! Пишет тебе твой лучший друг! Надеюсь не забыл меня.
    Не поможешь мне, нужна твоя консультация?
    Такое дело, есть у меня плохая привычка заходить периодически в блог к долбаёбам. И смотреть, с улубкой ту хуйню что они пишут, и получать радость от того что понимаю что у него них абсолютно не адекватная картина мира и я имею над ними огромное преимущество. Скажи что это со мной, это как то лечится, может у меня какие-то психические расстройства, типа низкая самооценка, и поэтому мне требуется наблюдать за жалкими дураками, что бы осознавать свое превосходство?"

Тоже, почему-то, постоянно захожу в блог Воздуха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/36
    + 4
  • Слава, возможно уже было, но не помню, чтобы ты говорил: как ты относишься к электрошокерам в качестве предмета самообороны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/206
    + 0
  • Onlyvictory @ 16.7.2013
    Слава, возможно уже было, но не помню, чтобы ты говорил: как ты относишься к электрошокерам в качестве предмета самообороны?

Вообще не годится. Кроме УДАРа, на мой взгляд, из разрешённого, ничего не канает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2312/3315
    + 0
  • Слав, зашел по твоему совету на мате.ру
    Там предлагают кучу фирм и видов. Можешь что-то посоветовать более точно или разница не принципиальна?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/36
    + 0
  • исполнитель @ 16.7.2013
    "Слава Карпов привет!

А что значит, кстати, когда так вдруг обращаются: Имя Фамилия? Почему он не обратился просто "Слава"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/206
    + 0
  • ilyys @ 16.7.2013
    Слав, зашел по твоему совету на мате.ру
    Там предлагают кучу фирм и видов. Можешь что-то посоветовать более точно или разница не принципиальна?

Пересмотри моё второе видео. Там всё об этом есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2313/3315
    + 0
  • Onlyvictory @ 16.7.2013
    А что значит, кстати, когда так вдруг обращаются: Имя Фамилия? Почему он не обратился просто "Слава"?

Да не, это я в первом видео так представлялся, у него с этих пор такие ассоциации. С того момента он меня ненавидит.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2314/3315
    + 1
  • ilyys @ 16.7.2013
    Слав, зашел по твоему совету на мате.ру

У меня приятель из Аргентины занимается Мате. Мне он ничего не продает, так что смысла как-то преукрашивать не было, говорит что у них один из самых качественных матте из тех что везут в Россию (а многое так вообще помойка). Собственно его марка:

http://yerba-mate.ru/yerba-mate/reservadelche/
    Сообщение отредактировал Glavir - 17.7.2013, 4:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Glavir @ 16.7.2013
    У меня приятель из Аргентины занимается Матте. Мне он ничего не продает, так что смысла как-то преукрашивать не было, говорит что у них один из самых качественных матте из тех что везут в Россию (а многое так вообще помойка). Собственно его марка:

http://yerba-mate.ru/yerba-mate/reservadelche/

Да, этот очень хороший. Но и дохуя других есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2315/3315
    + 0
  • Слава, в этом видео на 23:28 то, как Айви держит руки в карманах, - это неуверенность?

Мне кажется, что ему не нравится давать всякие интервью, поэтому он себя чувствует неуютно, я прав?

Заодно, кстати, как держит второй чувак руки на поясе, о чём говорит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/206
    + 0
  • Я хз почему ты так удар рекламируешь. мой выбор - нож. при длине клинка менее 9 см не явл холодн оружием

для сравнения, 1 что пришло в голову, УДАР вс нож:
    УДАР неудобно носить(летом) - нож компактен и легко пом в карман
    нужны патроны - тут все ясно)
    случаются осечки(и довольно часто судя по тем отзывам кот я слышал) - у ножа никогда
    нужно учитывать силу ветра - пох
    я плохо представляю как использовать УДАР в лифте или в др замкнутых помещениях - нож: меняем хват\технику работы в завис от кол ва привников и огранич-ти пространства(не буду подробно ост на технике тут)
    заметен при доставании - нож можно спрятать в руке придерж большим пальцем и при естесств положении кисти тыл стороной к противнику он не заметит пока не пырнешь

ну и тп

чисто психологически неподготовл человеку наверное труднее ударить человека ножом чем выстрелить перцем + последствия от ножа гораздо серьезнее. Но если мы говорим об эффективности - на мой взгляд выбор очевиден.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + -4
  • У Айви в карманах не руки, а большие пальцы. Выглядит он увереннее Бономо )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/60
    + -4
  • Onlyvictory @ 17.7.2013
    Слава, в этом видео на 23:28 то, как Айви держит руки в карманах, - это неуверенность?

Мне кажется, что ему не нравится давать всякие интервью, поэтому он себя чувствует неуютно, я прав?

Заодно, кстати, как держит второй чувак руки на поясе, о чём говорит?

Да, прав, на публике не любит выступать. Там непонятно, как второй другую руку держит. Похоже, что как и сам Айви. Не совсем на поясе, пальцы в кармане.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2316/3315
    + 0
  • Dendrover @ 17.7.2013
    Я хз почему ты так удар рекламируешь. мой выбор - нож. при длине клинка менее 9 см не явл холодн оружием

для сравнения, 1 что пришло в голову, УДАР вс нож:
    УДАР неудобно носить(летом) - нож компактен и легко пом в карман
    нужны патроны - тут все ясно)
    случаются осечки(и довольно часто судя по тем отзывам кот я слышал) - у ножа никогда
    нужно учитывать силу ветра - пох
    я плохо представляю как использовать УДАР в лифте или в др замкнутых помещениях - нож: меняем хват\технику работы в завис от кол ва привников и огранич-ти пространства(не буду подробно ост на технике тут)
    заметен при доставании - нож можно спрятать в руке придерж большим пальцем и при естесств положении кисти тыл стороной к противнику он не заметит пока не пырнешь

ну и тп

чисто психологически неподготовл человеку наверное труднее ударить человека ножом чем выстрелить перцем + последствия от ножа гораздо серьезнее. Но если мы говорим об эффективности - на мой взгляд выбор очевиден.

Я УДАР применял много раз и знаю, о чём говорю. Он подходит абсолютно всем людям и ветер УДАРу также похуй, как и ножу. Осечки из-за истёкшего срока хранения патронов (об этом я говорил). Если ты порежешь человека, тем более завалишь, ты уедешь валить лес, за УДАР ничего не будет. Из него можно нейтрализовать сразу пять человек, с ножом навряд ли. С ножом нужно уметь обращаться, с УДАРом нет.

Для него действительно нужны большие карманы, но он лёгкий. И ни чего я здесь не рекламирую, а рекомендую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2317/3315
    + 20
  • Приобрел
    1336177339_bamer.jpg

Доволен, спасибо за совет

Все откладывал заказ мате, сейчас решился.
    Вопрос такой, пакета 250гр. на сколько хватает, допустим если пить раз в день/через день? не знаю сколько заказать, наверно два разных возьму
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/112
    + 0
  • hankmoudy, мне лично такого пакета хватает буквально на неделю, если каждый день заваривать (иногда по 2 раза).
    Я, кстати, начинал с Reserva - покупал в местных магазинах, после заказа Taragui и La Merced с того сайта, который Слава советовал, показалось, что он все таки посильнее их будет, но, к сожалению, в 2 раза дороже получается.
    Там еще можно вот такую штуку заказать: http://ru.wikipedia.org/wiki/Лапачо Судя по описанию - полезная вещь, мне понравилось, как будто травяную настойку пьешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Привет Слава!Вообщем есть одна проблема которая просто пиздец как мне мешает знакомиться с людьми.Вообще по жизни я человек общительный,могу вообще часами неочем разговаривать,причем неважно скаким полом,но как только я попадаю в незнакому компанию я вообще немогу произнести не слова.Даже если в компании есть 2-3 знакомых людей,все ровно просто закрываюсь в себе,да и вообще заметил что в последние время стало очень сложно знакомиться с новыми людьми.Как бороться с этой своей застенчивостью?Может книга есть какая-то хорошая по этому вопросу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 430 431 432 433 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.