Kamski @ 16.7.2013
Слава, очередной респект тебе за все, что ты делаешь!
Напиши книгу уже. 100$+ за экземпляр улетели бы как пирожки!!!
исполнитель @ 16.7.2013
Спасибо за добрые слова, ведь я вызываю противоречивые эмоции у людей, и многие меня ненавидят. Бывают и такие послания в личке :
"Слава Карпов привет! Пишет тебе твой лучший друг! Надеюсь не забыл меня.
Не поможешь мне, нужна твоя консультация?
Такое дело, есть у меня плохая привычка заходить периодически в блог к долбаёбам. И смотреть, с улубкой ту хуйню что они пишут, и получать радость от того что понимаю что у него них абсолютно не адекватная картина мира и я имею над ними огромное преимущество. Скажи что это со мной, это как то лечится, может у меня какие-то психические расстройства, типа низкая самооценка, и поэтому мне требуется наблюдать за жалкими дураками, что бы осознавать свое превосходство?"
ilyys @ 16.7.2013
Слав, зашел по твоему совету на мате.ру
Там предлагают кучу фирм и видов. Можешь что-то посоветовать более точно или разница не принципиальна?
Glavir @ 16.7.2013
У меня приятель из Аргентины занимается Матте. Мне он ничего не продает, так что смысла как-то преукрашивать не было, говорит что у них один из самых качественных матте из тех что везут в Россию (а многое так вообще помойка). Собственно его марка:
http://yerba-mate.ru/yerba-mate/reservadelche/
Onlyvictory @ 17.7.2013
Слава, в этом видео на 23:28 то, как Айви держит руки в карманах, - это неуверенность?
Мне кажется, что ему не нравится давать всякие интервью, поэтому он себя чувствует неуютно, я прав?
Заодно, кстати, как держит второй чувак руки на поясе, о чём говорит?
Dendrover @ 17.7.2013
Я хз почему ты так удар рекламируешь. мой выбор - нож. при длине клинка менее 9 см не явл холодн оружием
для сравнения, 1 что пришло в голову, УДАР вс нож:
УДАР неудобно носить(летом) - нож компактен и легко пом в карман
нужны патроны - тут все ясно)
случаются осечки(и довольно часто судя по тем отзывам кот я слышал) - у ножа никогда
нужно учитывать силу ветра - пох
я плохо представляю как использовать УДАР в лифте или в др замкнутых помещениях - нож: меняем хват\технику работы в завис от кол ва привников и огранич-ти пространства(не буду подробно ост на технике тут)
заметен при доставании - нож можно спрятать в руке придерж большим пальцем и при естесств положении кисти тыл стороной к противнику он не заметит пока не пырнешь
ну и тп
чисто психологически неподготовл человеку наверное труднее ударить человека ножом чем выстрелить перцем + последствия от ножа гораздо серьезнее. Но если мы говорим об эффективности - на мой взгляд выбор очевиден.
Напиши книгу уже. 100$+ за экземпляр улетели бы как пирожки!!!