Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
CLiogod,
Добрый день
Занимаемся твоим вопросом и сообщим как будет информация
Второй день при попытке залогиниться на покеркинге выдает такую ошибку
В остальные румы входит без проблем, вчера одна их переустановок помогла, но сегодня уже не помогает. В чем может быть проблема?
Кто-нибудь поможет, загружаются обновления и такая ошибка вылазит, рум не запускается, клиент удалял и заново загружал, все повторяется.
SkateboyP, было и у меня похожее (ошибка чуть другая).
Тоже переустанавливал, не помогало. Как мне показалось это из за H2N глюк был. Я запускал рум с открытым H2N и вылезла эта ошибка. Потом выключил его, переустановил и удалось зайти. А когда снова включил H2N, снова все вылетело. А потом как то заработало. Отключи H2N если с ним играешь. Переустанови рум и запускай сперва его и только потом H2N. Не особо этот рум дружит с H2N лучше запускать его уже когда рум включен.
Kventin30, у меня ошибка была из-за того, что рум почему-то перестал запускаться от имени админа. Исправил - ошибка исчезла.
Сколько по времени сейчас идет вывод денег с кинга на крипту?
Andrew21, попробуй ввести (вставить) пароль в окно пароля после появления этой ошибки и нажать логин
C понедельника не приходят смс коды с кинга и звонки с акр есть у кого такая проблема?
Ufolddonk, мне последние дни приходят коды только на ватсап
Получил бан на АЦР.
Вчера Акк заморозили. А сегодня получил такое письмо
Ник на АЦРе - ShaggyBalzac. Опции вывода денег не дали. Я считаю несправедливым свой бан - без доказательств и объяснений. Я никогда не использовал ни скрипты, ни подсказчики.
Как долго проверяли? Я им видос отправил 18го августа ещё! Писал повторное письмо, в ответ автоматическая отписка: видео получено, проверяем.
Тоже зафризили 18-го августа , ждал письма с «шагом 3» недели две-три, получил, записал видос, теперь жду уже больше двух недель… Ни письма, ни строчки… Что за беспредел происходит по отношению к игрокам с историей игры у них в руме овер дох…я лет?! Я им рейка набил на две мазератти😡
Denizzz73 @ 27.09.24Тоже зафризили 18-го августа , ждал письма с «шагом 3» недели две-три, получил, записал видос, теперь жду уже больше двух недель… Ни письма, ни строчки… Что за беспредел происходит по отношению к игрокам с историей игры у них в руме овер дох…я лет?! Я им рейка набил на две мазератти😡
ласт этап до месяца проверяют- после отправки видео, без учета выходных.
случайно обнаружил что можно получать рэйкбек > 100% в S&G (On Demand точно). Я играл On Demand турниры( каждый доллар рэйка приносит 2,5 очка в лидерборд) и за неделю зарабатывал в Sit & Crush 110-120 очков. Это приносило мне 50$ призовых. Норм прибавка как по мне.
CLiogod, hello675, Vlad222, Denizzz73,
4 человека забанили на 1 странице поста, не слишком ли? Что там у вас происходит на Покеркинге, хотел добавить рум в загрузку, теперь перехотел...
Хорошее обновление выкатили, что невозможно играть. Выбрасывает через каждые 10 секунд
alexey77, неплохое, мне раздают карты, но и не видно.
Бан на Кинге! Говорят я бот...
Здравствуйте. Несколько месяцев назад - мой аккаунт был заморожен для проверки. Служба поддержки объяснила эту проверку, - как "randomly selecting accounts for human verification."
Также и заморозили аккаунт моей девушки. Естественно мы выполнили все требования и отправили все необходимое службе поддержки.
Через долгое время проверок и кучу сообщений от меня саппорту, мне ответили "We regret to inform you that after assessing your case thoroughly,
we've concluded that you are in violation of our security and game integrity policies." и забанили навсегда без объяснения причины.
Спустя еще целых полтора месяца ожидания - и кучи сообщений от моей девушки - ей пришло такое же сообщение - и бан с конфискацией средств.
пока шла проверка ее аккаунта - ей написали - что могут вывести ее средства и попросили биткоин кошелек- она отправила его,
но ответа никакого не было и деньги никто не прислал.
Мой аккаунт CLiogod, аккаунт моей девушки Bulochka2022
Я считаю не справедливым, бан меня и моей девушки - без доказательств, без объяснении. Потому что я знаю, что мы никогда не использовали не честные методы игры, боты, чарты, подсказчики и тд.
Мы играем в одном помещении, но в разных комнатах и абсолютно разные турниры и игровые лимиты. Также она стример на Twitch - и открыто показывала всю свою игру! - Ее канал на Twitch - https://www.twitch.tv/bulochka2022
Мы будем продолжать бороться - я не хочу это так оставлять. Просто так берут и банят - Я всегда был и буду за честную игру.
Все кто катает на Pokerking - хочу чтобы вы ребята знали - и таких историй в последнее время много - даже на этом форуме. Вас могут в любой момент просто так забанить и отобрать деньги. Просьба абсолютно всех, кого забанили - не молчите и создавайте темы.