ЭдмонДантес, Это ты выиграл билет на турнир с призовым фондом 1.5 куска зелени
Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
maxmilo @ 21.7.2018
но отвечают обычно медленно,
maxmilo @ 21.7.2018
просить их чтобы поменяли settle account на доллары
Каа @ 22.7.2018
3. Столкнулся с таким багом, когда истекает все время на раздумье, тебя переводят в режим "вне игры". И иногда происходит такая фигня, жмешь "вернуться в игру", тебя вроде бы возвращает, но как только тебе раздали карты, они у тебя тут же скидываются и ты снова в режиме "вне игры".
Каа @ 22.7.2018оки, посмотрим может Представитель ответит на это.плохо что из за поддержки по горячим следам нельзя, выходишь с чек;фолд перед глазами КК ждешь хода а "оно" тебя автоматом в него же ,конечно косяк рума
iwan111, у меня тоже мыслей не было, как выше говорил, товарищи посоветовали попробовать, им в других румах компенсировали бай-ин как минимум.
iwan111 @ 22.7.2018
оки, посмотрим может Представитель ответит на это.плохо что из за поддержки по горячим следам нельзя, выходишь с чек;фолд перед глазами КК ждешь хода а "оно" тебя автоматом в него же ,конечно косяк рума
Каа @ 22.7.2018а что за проблемы с сбером у меня нормально выводят, разве что 5 дней.виза конечно
Ну раз проблема известная, многие с ней сталкивались, то шансы найти понимание со стороны рума повышаются)
Хотя меня все-таки больше интересует вопрос с кэшаутом. Подскажите кто какими вариантами сейчас пользуется и что у вас со сроками вывода и с комиссиями? Не хочу депозитить норм суммы, пока не будет уверенности что вывод возможен без проблем.