Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

603
Статистика
Статистика
603
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-77
  • Постов
    31,776
  • Просмотров
    4,720,087
  • Подписок
    603
  • Карма автора
    +6,595

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 431 432 433 434 1589
  • ЭдмонДантес, Это ты выиграл билет на турнир с призовым фондом 1.5 куска зелени
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • ЭдмонДантес @ 20.7.2018
    Сегодня зарегал аккаунт. ещё не было депа и крутанул колесо при входе. Выпало это. Подскажите, это реальные деньги или условные фишки меня ждут? Слабо верится, что я такой фартовый

Это турнир каторый зачислиться через сутки) он проходит в 14:00 и в 20:00 по москве)
    Ответить Цитировать
    155/194
    + 0
  • VOLKODAV @ 20.7.2018
    ЭдмонДантес, Это ты выиграл билет на турнир с призовым фондом 1.5 куска зелени

ааа, вот оно как, спасибо за ответ)

iwan111, понял, принял) спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Подскажите, пожалуйста. Накидали билетов 500$ Level Up freerooll. Где найти эти турниры?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • player7654 @ 21.7.2018
    Подскажите, пожалуйста. Накидали билетов 500$ Level Up freerooll. Где найти эти турниры?

Вкладка "Poker Club"
    Ответить Цитировать
    18/121
    + 1
  • 888, из-за отсутствия репутации на форуме, возможность написать в ЛС отсутсвует. Могу я с вами связаться иным способом? Регистрировался на форуме только чтобы вам написать. А таковой возможности у новеньких здесь нет. Как-то не клёво.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Привет) Такой вопрос:
    Живу в Крыму. Хотел сделать депозит с вебмани, чтобы открыли его для кэшаутов. На всякий случай написал в саппорт. Сказали, что не делают кэшауты на вебмани для жителей Украины. "Ваша логины определяется у нас как с Украины. Тем не менее, так как Вы зарегистрировали страну проживания РФ - пожалуйста, попробуйте внести с вебмани." Не знаю почему отображается Украина, может быть из-за провайдера. При прохождении верификации отправлял скан паспорта гражданина РФ, прописка российская. Фраза "попробуйте внести в вебмани" создает неопределенность. Перед депозитом хотелось бы быть уверенным, что кэшауты на вебмани откроют. Тем более другие способы вывода на данный момент недоступны(VISA, Neteller, Skrill).
    И если все же не откроют, как поступить? кому писать? и могут ли саппорты открыть доступ к выводу вручную?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 888, если я поеду в вегас, смогу играть американский пул?
    Ответить Цитировать
    44/44
    + 0
  • Lexusloal, лс тебе открыли.
    Princezuko15, да, из за ip понимают тебя как из Украины. Можешь попробовать договориться с поддержкой об использовании российского впн, но не факт что разрешат. Русский впн есть на russianproxy.ru, тебе нужно чтобы впн был с российским ip, тогда получится сделать депозит и кешаут. Но в любом случае тебе это надо подробно обсуждать с поддержкой рума, чтобы не было проблем.
    For2nArtem, такие вопросы лучше всего решать напрямую с саппортом индивидуально.
    Ответить Цитировать
    82/547
    + 0
  • Кто в курсе? Почему так?

Я хочу сделать депозит в долларах. У меня карта Виза привязана к долларовому счету. Но 888 принуждает меня платить в рублях - у них в кассе автоматически доллары конвертируются в рубли

также приходит смс от банка на сумму в рублях для подтверждения депозита.

Как сделать чтобы с моего счета списались баксы, а не рубли???
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • ильяш, валюта в кассе может не совпадать с валютой обработки платежей, поэтому надо писать в саппорт и просить их чтобы поменяли settle account на доллары. Можешь на почту russian@888poker.com или на support@888poker.com, но отвечают обычно медленно, поэтому проще позвонить по номеру +44 203 887 5550 звонок платный, дешевле со скайпа или viber стоимость около 2.3¢/минута.
    Ответить Цитировать
    83/547
    + 2
  • maxmilo @ 21.7.2018
    но отвечают обычно медленно,

Яростно плюсую.

Спасибо, позвоню. Уже звонил ранее по другому вопросу по скайпу. Кстати, если попросить, они перезванивают на твой мобильный.

maxmilo @ 21.7.2018
    просить их чтобы поменяли settle account на доллары

Позвонил, поменяли, списались баксы. Доволен)
    Сообщение отредактировал ильяш - 21.7.2018, 22:23
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Добрый день!
    Вернулся в покер после 5-летнего перерыва и есть ряд вопросов. Техподдержка молчит уже неделю, может тут подскажут

1. Основной вопрос по вводу/выводу денег. Раньше и депозитил и выводил деньги на карту Сбера, сейчас, как я понял, этот вариант не работает.
    Задепозитить могу с ЯндексДеньги, но по кэшауту вопрос открытый. Подскажите оптимальный вариант (время, комиссия и тд) для жителей РФ?

2. По результатам одного из турниров появилось сообщение о том что выиграл скреч-карту. Была поздняя ночь, я решил не заниматься этим вопросом. Утром уже не смог найти эту карту. Просмотрел весь клиент, сайты. Есть ли раздел где мои выигранные бонусы ждут меня )? Или все, пропала карта?

3. Столкнулся с таким багом, когда истекает все время на раздумье, тебя переводят в режим "вне игры". И иногда происходит такая фигня, жмешь "вернуться в игру", тебя вроде бы возвращает, но как только тебе раздали карты, они у тебя тут же скидываются и ты снова в режиме "вне игры".
    В итоге скинулись хорошие руки в турнире, в стадии пуш-фолда. Мелочь, но обидно. Опытные товарищи, которые играют на других румах, порекомендовали написать в техподдержку, аргументируя тем, что у них иногда в таких случаях компенсировали бай-ин. Как с этим обстоит на 888?

Заранее спасибо всем откликнувшимся.
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 0
  • Каа @ 22.7.2018
    3. Столкнулся с таким багом, когда истекает все время на раздумье, тебя переводят в режим "вне игры". И иногда происходит такая фигня, жмешь "вернуться в игру", тебя вроде бы возвращает, но как только тебе раздали карты, они у тебя тут же скидываются и ты снова в режиме "вне игры".

Бывало такое - перезапуск клиента, но время уже просрано... руки сброшены, фишки прохерены((
    Ответить Цитировать
    19/121
    + 0
  • Alexxndr, Да, все именно так, лечится перезапуском клиента. Но пока сообразишь что у тебя этот глюк, пока перезапустишь )
    Вчера так в турнире 300$ Think Fast, сидел и долго ждал руку чтобы запушить и в итоге авто-сфолдил КК, неприятно было )
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 0
  • Alexxndr @ 22.7.2018
    Бывало такое - перезапуск клиента, но время уже просрано... руки сброшены, фишки прохерены((

Раз 30 такое было) но как то и мысли не было что за этот баг можно преференции получить) скорее всего без вариантов
    Ответить Цитировать
    156/194
    + 0
  • iwan111, у меня тоже мыслей не было, как выше говорил, товарищи посоветовали попробовать, им в других румах компенсировали бай-ин как минимум.
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • Каа @ 22.7.2018
    iwan111, у меня тоже мыслей не было, как выше говорил, товарищи посоветовали попробовать, им в других румах компенсировали бай-ин как минимум.
    оки, посмотрим может Представитель ответит на это.плохо что из за поддержки по горячим следам нельзя, выходишь с чек;фолд перед глазами КК ждешь хода а "оно" тебя автоматом в него же ,конечно косяк рума
    Ответить Цитировать
    157/194
    + 0
  • iwan111 @ 22.7.2018
    оки, посмотрим может Представитель ответит на это.плохо что из за поддержки по горячим следам нельзя, выходишь с чек;фолд перед глазами КК ждешь хода а "оно" тебя автоматом в него же ,конечно косяк рума

Ну раз проблема известная, многие с ней сталкивались, то шансы найти понимание со стороны рума повышаются)

Хотя меня все-таки больше интересует вопрос с кэшаутом. Подскажите кто какими вариантами сейчас пользуется и что у вас со сроками вывода и с комиссиями? Не хочу депозитить норм суммы, пока не будет уверенности что вывод возможен без проблем.
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 0
  • Каа @ 22.7.2018
    Ну раз проблема известная, многие с ней сталкивались, то шансы найти понимание со стороны рума повышаются)

Хотя меня все-таки больше интересует вопрос с кэшаутом. Подскажите кто какими вариантами сейчас пользуется и что у вас со сроками вывода и с комиссиями? Не хочу депозитить норм суммы, пока не будет уверенности что вывод возможен без проблем.
    а что за проблемы с сбером у меня нормально выводят, разве что 5 дней.виза конечно
    Ответить Цитировать
    158/194
    + 0
1 431 432 433 434 1589
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.