MountainRose @ 4.11.2016 Похоже что провайдер блочит, кто нибудь знает как можно это обойти?
ВПН, только через российский сервер. У меня тоже блочило не так давно, потом само собой прошло, видимо пати периодически меняют айпи окна логина. Можно только логиниться через ВПН, а потом переключаться на своего провайдера, блочится только окно логина.
продам акк на пс.фр без смс и регистрации, веселье, треш и угар с французиками гарантирую P.S. А, бля, налог то все равно мне платить, ну пох, все равно продам, но дороже!!11
MountainRose @ 5.11.2016 Тут шутят все кроме меня, потому что байин то за мой счет
да ладно Паша .. это тебя Хольц бэкнул на этот турнир ... все ж в курсе
я кстати сейчас в Виктории Олимп в Минске. Норм отель - не знаю что тебе тут не понравилось. Цена конечно не белорусская, а скорее немецкая, а в остальном отлично... ресторан до 5 утра работает кухня отличная ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=46596&view=findpost&p=4735753