Привет всем. Больше полу года все с зумом было в порядке , да и вообще со всем. Статы отображались коректно и т.д. В Августе было сыграно в зуме около 300к рук и не намека на проблемы. 1 и 2 сент отдыхал ,когда у всех начались траблы со статами, 3 сент обновился до посл версии ХМа и начались проблемы с зависанием худа в зуме. Причем за это время было сделано и проверенно практически все, и удалял клиент и ХМ, и базу сносил, настройки проверял, но ничего не решало проблему с зависанием стат, а именно( Могу сыграть 2к рук и худ ни разу не зависнет, а может виснуть каждые 100рук) и единственное средство, это перезапуск Хма, именно его, не клиента покерстарс( если открыть заново столы, то статы вообще не появляются, висит вейтинг фо хендс). Сегодня пошел на крайние меры и снес винду + форматнул жосткий и установил все с 0, все по правилам, идеально. Играл без перерыва и зависаний почти 2.5к рук и стал уже верить в чудо, но вера моя оборвалась в один миг и все вернулось на круги свои. Выяснил одну вещь, что когда зависают статы вот этот процесс Thirtytwobitipc.exe , который, когда все хорошо использует 0 % цп нагрузки, нагружает ЦП на 17% и проц начинает немного шуметь. Я знаю ,что у многих есть\была такая проблема , если есть у кого то верный метод или совет , как исправить, поделитесь пожалуйста ибо сил моих больше нет (