Представляю вам статистику моей деятельности, с момента появления на ДТ. Я записывал город, имя и проблему человека в скайпе и думаю, вам будет интересно.
Примерное количество обратившихся — 350 чел.
Повторные консультации по другим проблемам — 80 чел.
Отношения с девушкой, любовь, расставания — 25%. Самая тяжёлая для меня тема, так как мне всё время приходится "обходить углы", чтобы косвенно не задеть влюблённого парня. Есть ребята, которые вдохновившись моим блогом, пытаются строить баб, но это только усугубляет ситуацию, так как представить, насколько женщина хитрое и изворотливое существо, если не невозможно, то практически невозможно. Противостояние с ними, даже после ознакомления с моим блогом, очень похоже на драку пятилетнего ребёнка, против здорового мужика-качка, только у ребёнка теперь в руках острый нож. Максимум один раз полоснёт, зато потом большей пизды получит.
Неумение общаться с людьми, замкнутость — 20% Наиболее простая тема, включающая в себя 8 пунктов, которые необходимо соблюдать, начиная с того, что в новой компании нужно первое время молчать и улыбаться в нужные моменты, сканируя в это время актуальные для разговора темы, вставляя лишь уточняющие фразы, в случае если ты знаком с темой, и задавая наводящие вопросы, если не знаком, и заканчивая тем, что самый комфортный взгляд для собеседника с твоей стороны, должен быть направлен на промежуточное пространство между носом и верхней губой.
Отсутствие мотивации, апатия — 12% Чаще всего связано с отсутствием сексуальной жизни.
Тильт, замазка, неадекватное реагирование на проигрыш — 11% Как ни странно, тоже одна из лёгких тем, учитывая, что человек не ленится выполнять все упражнения.
Алкоголизм, наркомания — 10% Наитежалейшая тема. Честно говоря, прогресс невелик, но он всё же есть. Несколько человек удалось вытащить, но и куча тех, кто обломался. Основное противоречие со мной состоит в том, что человек не верит, что он уже давным-давно алкоголик и пить по праздникам у него не получится никогда.
Сексуальные проблемы — 9% Использую довольно простые, но действенные методы. Насколько я помню, недовольных или обломавшихся нет.
Комплексы — 7% Тоже доволен, хотя может люди комплексуют мне пожаловаться.)
Решение нестандартных ситуаций — 4% Любимая тема, напоминающая игру в шахматы с психологическим уклоном. В таких случаях, я закрываю глаза и откидываюсь назад, слушая человека. Могу ошибаться, но тоже все довольны, хоть процент обратившихся и невелик.
Обучение невербалике, метафразам — 2% Как ни странно, самая редкая тема. Обращались только по поводу покера. Судить не могу, так как больше не контачил ни с кем. Получалось достаточно скомкано, так как не набита рука в объяснении конкретно этого материала.
Может ты и попутал, что человек остался без глаза? Потому что получается, что я нескольких человек лишил глаз.