Castleworm, в 8-9 утра, иногда дневные катаю, если утром занят. Вечером не могу себя настроить играть килополяны 10 часов
Houston, сколько турниров откатываешь в среднем?
vot_eto_prikol, 30-35, иногда 20 , если плохо идет
Houston, а месяц? какой рои? Если не секрет, конечно)
vot_eto_prikol, Месяц всегда по разному, т.к. есть дела , думаю турниров 600 наигрываю , РОИ 20 примерно. Сегодня на пати был шанс выиграть около 700, но опять второе, почти все коин флипы проиграл
Разница в нокаутах в хедз-апе интересная получилась
P.S. Недавно открыл свой благотворительный канал на ютубе, но сейчас только монтирую, т.к. даже за короткое время отснял много материала. Надеюсь к началу лета получится выпустить первый ролик. Кто желает принять участие в благотворительности пишите мне в ЛС. Сейчас нужна срочная помощь бездомным пожилым матери с сыном инвалидом, которые живут у нас в городе под мостом. Сумма нужна не такая большая, чтобы снять им жильё на какое-то время, но для меня одного это тяжело. Короткий пробный ролик загрузил на канал. Посмотрите кому интересно. Доступ сейчас только по ссылке. Если сможем собрать нужную сумму на то чтобы снять им квартиру, я обязательно сниму про это отдельный ролик.
Топ1 снова был близок, но в 3-мах в тройном алл-ине перекупили на последнем обмене
Опять второе, когда у оппа было 5 бб, у меня 30
Во время сессии, решил побыстрее добить бонус.
Выпало Х 120 на пятерках.
Первое место.
Непонятно почему в дешевых турнирах если я сверху, то почти всегда выигрываю, а в дорогих вечно в пару аутов отлетаю(на скрине предфиналка и выставление за топ 2 стек, баттон опен , сб 3 бет, я четыре бет оллын, и такие ситуации каждый день)
БАДУГИ
P.S. Кто не знает, я давно занимаюсь благотворительностью, но только недавно начал ютуб канал, где помогаю нуждающимся по мере своих возможностей. Одному мне всё равно очень сложно, тем более что нуждающихся очень много. Сейчас пытаюсь собрать деньги на жильё бездомной бабушке с сыном инвалидом, которые живут под мостом. Пока что ничего не получается. Помогаю только своими силами, но эти люди далеко не одни у меня. Если у вас есть желание и возможность, не проходите мимо. Реквизиты есть на канале. Если у вас нет возможности помочь финансово, помогите распространить видео и подпишитесь на канал. Это поможет в продвижении. Материала у меня отснято уже очень много, так что видео будут выходить примерно через 7-10 дней из-за очень долгого монтажа.
Houston, ты прям с раннего утра садишься?