Groovy @ 18.7.2013
Слав, было бы очень интересно если бы ты составил топ 10 или топ 5 женских пакостей с которыми тебе приходилось сталкиваться по жизни и каким образом ты их обламывал.
Не знаю, как насчёт хит-парада, но первое, что пришло в голову:
1.) Встречалась и со мной, и с другим чуваком. Сначала скрывала это от обоих. Потом, когда что-то просочилось, ему сказала, что я домогаюсь, мне, что он — бывший и мешает ей жить. Я записал её на диктофон, вышел на того чувака и мы договорились с ним, что он её жёстко сливает в её ДР, он слил, она ко мне, я, как обычно, пизды.
2.) Пиздила деньги у меня из барсетки, пока я спал. Спалилась на том, что подрезала чаевые в ресторане. Алина её сдала. Я сделал провокацию. Пришёл к ней, предварительно пересчитав всё до копейки. Результат не заставил себя долго ждать. Спалил её перед мужем, что я её ебал.
3.) Приехав ко мне в Москву, очень быстро увидела во мне лоха и начала "манипулировать", разводить на всё, что можно. При этом, брать в рот не стала с фразой "дрочи". Я ей сказал увольняться с работы (а она была очень хорошая для её города) и переезжать ко мне. Она уехала, уволилась со скандалом. Я её слил. Сейчас, наверное, там моет унитазы.
4.) Специально очень долго динамила, водила за нос, при этом использовала по-максимуму. В самый последний момент не давала. Я пустил очень грамотно слухи, среди её знакомых, через посторонних людей, что я стал нереально богат. Эта пизда стала заметно чаще выходить со мной на связь. Она была из другого города и останавливалась всегда в Москве у подруги. Я её вызвал, и когда дело дошло до ебли, ебать не стал и жёстко чморонул. А потом, для закрепления, выебал подругу.
5.) Настроила меня против одного чувака. Я пришёл, дал ему пизды. Потом прослушал диктофон, оказалось исполнение. Пришёл опять к чуваку, извинился. Пришёл к ней, отпиздил.
Есть среди бабских исполнений и более жёсткие, но я не хотел бы озвучивать не сколько их, а сколько методы своей мести. Могу сказать только то, что перед бабой нет никаких препядствий, если ей становится что-то выгодно. А у меня нет никаких препядствий, если я хочу отомстить. Самое мягкое — это просто слив (тоже кстати нехуёво). Но признаюсь, при всей мой прошаренности и жёсткости в этой теме, пострадал от баб больше именно я, а не они от меня. Примерно 60 на 40.
Судя по реакции, девушка сказала какую-то очень обидную правду.