Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2725
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,262,442
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 434 435 436 437 607
  • maydrain @ 18.7.2013
    Да блин, что же она сделала?

Судя по реакции, девушка сказала какую-то очень обидную правду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + 18
  • lovekiev, Всё правильно сделали, молодцы. Вы на правильном пути. Только не допускай ошибки впредь, в том смысле, что другая баба на это не будет способна.

Лично мне не важно, что эта сука сделала. Я люблю придумывать различные выражения, и одно из моих любимых: "Что бы ты бабе не сделал плохого, ей всё либо поделом, либо впрок".
    Сообщение отредактировал исполнитель - 19.7.2013, 0:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2336/3315
    + 4
  • Laz1ness @ 18.7.2013
    Дак расскажи, епт. А то как в архивах КГБ.

Сорри, решил этого не делать.
    Laz1ness @ 18.7.2013
    Она меня чморнула, но не скажу как.

Разница между "чморонула" и "сделала подлый поступок" тебе доступна?
    Laz1ness @ 18.7.2013
    Зачем ты вообще это пишешь? Пообщайся со Славой в личке, раз уровень секретности овер9000.

Был вопрос - написал. Вопрос закрылся - описал для тех, кому интересно.
    Laz1ness @ 18.7.2013
    А здесь пацаны хотят зрелищ и красочных рассказов в стиле индийского кино

А ты рупор общественности от "пацанов"? Пацаны в курсе, что тебя уполномочили?
    Laz1ness @ 18.7.2013
    Зато я её слил, но тоже не скажу как.

Почему "не скажу" - я же сказал. Там же кирилица. Буковки должны быть знакомые. Не наезжай, просто прочти еще раз.
    Посторонний @ 18.7.2013
    Судя по реакции, девушка сказала какую-то очень обидную правду.

Еще домыслы от людей, которые нихрена не знают будут?
    Sguirre1 @ 18.7.2013
    человека, который и так намного слабее тебя.

Откуда инфа? Тебе кажется если девушка то сразу слабая? Или потому, что официантка? Это стереотипы, ты так не думаешь? Даже феминисткам твой пост не понравился бы
    ---
    Кстати, поясню в последний раз, для глухих, слепых и слабых разумом - девушка сделала подлость (у подлости нет пола) и признала свою вину полностью, и даже не оправдывалась.
    Поступок, по любой шкале моральных ценностей был просто убожеским. Согласен, я наоборот мог проявить великодушие. По некоторым причинам, я решил, что это не тот случай.
    Кроме того, опять же, для людей плохо усваивающих написанное - решение мстить было общим, а вот сама месть проходила без советов со мной и даже моего присутствия (вполне возможно "к сожалению").
    Я в этот момент тут на форуме висел и делал очередную глупость.
    З.Ы
    А вообще, мне морально тож хреново, и я сюда за поддержкой зашел.
    Был очень удивлен и рад ее получить:
    aebd3b7a77ce.jpg

На этом - все.
    Сообщение отредактировал lovekiev - 19.7.2013, 2:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + -32
  • Да что тут непонятного-то? Судя по:
    lovekiev @ 18.7.2013
    Есть девушка, которая поступила со мной достаточно подло.
    Что интересно - она мне никто. Мы с лучшим другом каждый день висим в одном заведении и вот она работает там официанткой.

она харканула в суп или в кофе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/34
    + 16
  • LordOfTheQueens @ 18.7.2013
    Да что тут непонятного-то? Судя по:

LordOfTheQueens @ 18.7.2013
    она харканула в суп или в кофе.

И это после:
    lovekiev @ 18.7.2013
    (подлость то она сделала моральную а не физическую)

Вот важная для некоторых ссылка - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82
    После изучения материала по ссылке, при встрече на просторах Интернета - читать слева направо.
    Все, я сваливаю - нервы дороже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + -18
  • Слава, интересует твое мнение :

1.По ситуации с Навальным

2.Про закрытие онлайн покера в РФ

p.s. У тебя какие планы, если закроют онлайн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 6
  • lovekiev, лично я минусанул, потому что ты не написал, что она сделала, а мне вот интересно было)) получилась недосказанная история - твое право, как и мое тебе минус влепить;))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 28
  • Sguirre1 @ 18.7.2013
    просишь совета у профессионала, как бы поизощреннее человека уничтожить. человека, который и так намного слабее тебя.

lovekiev обратился по адресу, обратился к человеку, который как минимум является экспертом в области межличностных отношений (психологии поведения). по-моему - нормальный вопрос только по одной причине: человек должен когда-то научиться нести ответственность за свои дела, поступки. пускай будет больно/неприятно/обидно. только пройдя через такую "учёбу" он сможет (если не полный дибил/дибилка) понять кто он и где его место. Однозначно поддерживаю и одобряю финал этой истории.
    P.S. Бабы сейчас охуевшие. И от того, что настоящих мужиков становиться все меньше - они и дальше будут охуевать пока, по счастливому случаю, не встретяться с такими как исполнитель или lovekiev.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • lovekiev @ 18.7.2013
    девушка сделала подлость (у подлости нет пола)

Но как и у всего у подлости есть причина. Лавкиев, ты можешь написать свои догадки(или может ты конкретно знаешь) почему она так поступила?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • YNWA @ 18.7.2013
    Слава, интересует твое мнение :

1.По ситуации с Навальным

2.Про закрытие онлайн покера в РФ

p.s. У тебя какие планы, если закроют онлайн

Начнём с того, что по моим оценкам, Навальный — пидарас, то есть голубой. А это уже означает, что я не могу быть на его стороне. То, что он долбится с кем-то, меня не волнует, как и всё остальное. Скажу лишь, что пидарасы, помимо всего прочего, перенимают от женщин именно те качества, про которые мы с вами постоянно говорим. В политике я не шарю, знаю только то, что именно он засадил Тесака на 3,5 года. Ролики Тесака мне нравятся с точки зрения изучения психологии, Навальный мне не нравится, потому что он — пидор. Так что, не вникая в детали, узнав, что ему впаяли пятёрку, у меня поднялось настроение. Пусть теперь он побывает в шкуре заключённого.

По поводу закрытия покера я не думаю, так как жить в другой стране, например в Украине, а именно в Харькове, для меня не проблема. На крайняк, полностью переключусь на психологию.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 19.7.2013, 3:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2337/3315
    + -71
  • Не ожидал, что ты про Навального такую хуйню сморозишь, это фейл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 86
  • Anzor4ik @ 18.7.2013
    Но как и у всего у подлости есть причина. Лавкиев, ты можешь написать свои догадки(или может ты конкретно знаешь) почему она так поступила?

Она не поступила подло. Она поступила обычно. Бабы делают подлянки либо из-за выгоды, либо из зависти, либо из мести. Чаще всего они совмещают, например, выгодная месть.

Хорошие поступки основаны только на выгоде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2338/3315
    + -1
  • SGrifon @ 18.7.2013
    Не ожидал, что ты про Навального такую хуйню сморозишь, это фейл

Спалился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2339/3315
    + 3
  • Слав, было бы очень интересно если бы ты составил топ 10 или топ 5 женских пакостей с которыми тебе приходилось сталкиваться по жизни и каким образом ты их обламывал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 5
  • Reinhardt @ 18.7.2013
    Слава, можно ли как-то настроиться, чтобы просыпаться каждое утро выспавшимся, бодрым и свежим?

Можно, и я этому учу. Ты просто погружаешься в сон с определённой установкой. Помимо этого, важно не есть перед сном и проветрить комнату.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2340/3315
    + -1
  • SGrifon @ 18.7.2013
    Не ожидал, что ты про Навального такую хуйню сморозишь, это фейл

Исполнитель увидел шарф петлей на навальном и записал в пидорасы ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 4
  • Groovy @ 18.7.2013
    Слав, было бы очень интересно если бы ты составил топ 10 или топ 5 женских пакостей с которыми тебе приходилось сталкиваться по жизни и каким образом ты их обламывал.

Не знаю, как насчёт хит-парада, но первое, что пришло в голову:

1.) Встречалась и со мной, и с другим чуваком. Сначала скрывала это от обоих. Потом, когда что-то просочилось, ему сказала, что я домогаюсь, мне, что он — бывший и мешает ей жить. Я записал её на диктофон, вышел на того чувака и мы договорились с ним, что он её жёстко сливает в её ДР, он слил, она ко мне, я, как обычно, пизды.

2.) Пиздила деньги у меня из барсетки, пока я спал. Спалилась на том, что подрезала чаевые в ресторане. Алина её сдала. Я сделал провокацию. Пришёл к ней, предварительно пересчитав всё до копейки. Результат не заставил себя долго ждать. Спалил её перед мужем, что я её ебал.

3.) Приехав ко мне в Москву, очень быстро увидела во мне лоха и начала "манипулировать", разводить на всё, что можно. При этом, брать в рот не стала с фразой "дрочи". Я ей сказал увольняться с работы (а она была очень хорошая для её города) и переезжать ко мне. Она уехала, уволилась со скандалом. Я её слил. Сейчас, наверное, там моет унитазы.

4.) Специально очень долго динамила, водила за нос, при этом использовала по-максимуму. В самый последний момент не давала. Я пустил очень грамотно слухи, среди её знакомых, через посторонних людей, что я стал нереально богат. Эта пизда стала заметно чаще выходить со мной на связь. Она была из другого города и останавливалась всегда в Москве у подруги. Я её вызвал, и когда дело дошло до ебли, ебать не стал и жёстко чморонул. А потом, для закрепления, выебал подругу.

5.) Настроила меня против одного чувака. Я пришёл, дал ему пизды. Потом прослушал диктофон, оказалось исполнение. Пришёл опять к чуваку, извинился. Пришёл к ней, отпиздил.

Есть среди бабских исполнений и более жёсткие, но я не хотел бы озвучивать не сколько их, а сколько методы своей мести. Могу сказать только то, что перед бабой нет никаких препядствий, если ей становится что-то выгодно. А у меня нет никаких препядствий, если я хочу отомстить. Самое мягкое — это просто слив (тоже кстати нехуёво). Но признаюсь, при всей мой прошаренности и жёсткости в этой теме, пострадал от баб больше именно я, а не они от меня. Примерно 60 на 40.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2341/3315
    + 53
  • Glavir @ 18.7.2013
    Исполнитель увидел шарф петлей на навальном и записал в пидорасы ;)

Да там на лбу написано. Психологом быть не надо.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 19.7.2013, 4:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2342/3315
    + 12
  • исполнитель, считаешь ли ты что в этом мире нет виноватых? Ведь никто не выбирает свою "судьбу"(гены, родителей, окружение). И все что происходит это просто следствие комбинирования этих факторов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Слава, ты считаешь, что на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=VQGpcEjezqQ&feature=player_embedded говорит гей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
1 434 435 436 437 607
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.