Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-446
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,261,236
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 435 436 437 438 607
  • FaNjke @ 19.7.2013
    Слава, ты считаешь, что на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=VQGpcEjezqQ&feature=player_embedded говорит гей?

Как минимум, бисексуал, он же — гей, он же — пидарас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2343/3315
    + -1
  • я заметил только, что он или под феном или под коксом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + -4
  • Anzor4ik @ 19.7.2013
    исполнитель, считаешь ли ты что в этом мире нет виноватых? Ведь никто не выбирает свою "судьбу"(гены, родителей, окружение). И все что происходит это просто следствие комбинирования этих факторов.

Судьба — это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора; её надо не ждать, а создавать. (У. Брайан).

Что люди? Ими вертит, как пожелает, судьба, пока в конец не изломаются. (Д. Джербан).

Я считаю, что оба утверждения верны. Используйте их под настроение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2344/3315
    + 4
  • da_74 @ 19.7.2013
    я заметил только, что он или под феном или под коксом

От страха побелел и сушняк во рту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2345/3315
    + -1
  • lovekiev, ты зря возмущаешься постами о причине, и людьми, поставившими "-". На самом деле получилось недосказано.
    И все бы ничего, но ведь это интернет-блог. Блог с хуелямом просмотров (почти два)

Естественно, народ здесь активно выражает желание ЗНАТЬ. Я поклонник рассказов Славы,
    так же как и поклонник твоих. Но со стороны читателя, это как законченная на самом интересном месте история.

Только автор только что сказал, что его (продолжения) не будет. А интерес уже подогрет до предела.
    Мы как малыши, которым мама на ночь не прочла сказку.

ХотимхотимХОТИМ хотим!!111
    K_0RxmMHoTY.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 3
  • Слава, как дела в игре ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • исполнитель @ 19.7.2013
    Как минимум, бисексуал, он же — гей, он же — пидарас.

Объясни пожалуйста, если не трудно. Просто первый раз слышу такое мнение о нем, да и сам так не считаю.) Думаю не мне одному это интересно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 5
  • Может Навальный тоже играет в покер и пару раз переехал Славу за столами? Или залимпил тузов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/34
    + 0
  • BustedAA @ 19.7.2013
    Слава, как дела в игре ?

Давно не спрашивали. Вот, за прошлый месяц.

Один авторитетный для меня человек, сказал, что я засиделся на НЛ 400. Может он и прав. Планирую позаниматься с ним, а там посмотрим.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 19.7.2013, 6:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2346/3315
    + 12
  • NikolasDLP @ 19.7.2013
    Объясни пожалуйста, если не трудно. Просто первый раз слышу такое мнение о нем, да и сам так не считаю.) Думаю не мне одному это интересно...

Манера говорить, повадки. Точно также, как можно определить военного или долго просидевшего ЗК. Может я и ошибаюсь, но меня никто не переубедит в обратном. Что касается психологии, я верю только себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2347/3315
    + 1
  • я что то прочитал историю lovekiev-а и все врубиться не могу, какую такую ПОДЛОСТЬ могла сделать малознакомая официантка посетителям? ну кроме того что спалила перед женами специально или рассказала , то что у слышала в пьяных разговорах. ну никак мне фантазии не хватает на большее. а и то и другое по сути собственный косяк, не хер светиться и не хрен 3,14деть при посторонних, обслуживающий персонал тоже люди, а то часто народ воспринимает их как часть декора.
    ну в любом случае позвонил-выгнали , что устраивать прям душевные терзания с публичной разработкой планов изощренной мести, по поводу ТП. так можно себе все нервы сжечь, если это конечно не пиар ход такой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 3
  • Вот, как минимум один человек, называет Навального пидарасом.) http://www.youtube.com/watch?v=AMlTgfEKtMs
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2348/3315
    + -2
  • AJeff @ 19.7.2013
    я что то прочитал историю lovekiev-а и все врубиться не могу, какую такую ПОДЛОСТЬ могла сделать малознакомая официантка посетителям? ну кроме того что спалила перед женами специально или рассказала , то что у слышала в пьяных разговорах. ну никак мне фантазии не хватает на большее. а и то и другое по сути собственный косяк, не хер светиться и не хрен 3,14деть при посторонних, обслуживающий персонал тоже люди, а то часто народ воспринимает их как часть декора.
    ну в любом случае позвонил-выгнали , что устраивать прям душевные терзания с публичной разработкой планов изощренной мести, по поводу ТП. так можно себе все нервы сжечь, если это конечно не пиар ход такой.

Баба делает подлости всегда, неважно, какой они степени тяжести. Просто мужики их не замечают, а если она спалилась — это её проблемы. Пускай платит.

По поводу "душевных терзаний", не тебе судить. Здесь пишут то, что хотят, пока не окажутся в бан-листе. То что для тебя ерунда, для другого может быть серьёзной раной. Тебя же это не касается, тебе естественно похуй. Не похуй только "что же за подлость?". То есть банальное любопытство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2349/3315
    + 0
    Баба делает подлости всегда, неважно, какой они степени тяжести. Просто мужики их не замечают, а если она спалилась — это её проблемы. Пускай платит.

По поводу "душевных терзаний", не тебе судить. Здесь пишут то, что хотят, пока не окажутся в бан-листе. То что для тебя ерунда, для другого может быть серьёзной раной. Тебя же это не касается, тебе естественно похуй. Не похуй только "что же за подлость?". То есть банальное любопытство.

Слав, так может лучше научить как избегать ситуаций, нежели как тратить свое время на месть ТП? ну или вырабатывать психологическую устойчивость к таким ситуациям, что бы они не становились "душевной раной"? а вообще банальное любопытство является одним из главных мотивов развития человека:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -1
  • AJeff @ 19.7.2013
    Слав, так может лучше научить как избегать ситуаций, нежели как тратить свое время на месть ТП? ну или вырабатывать психологическую устойчивость к таким ситуациям, что бы они не становились "душевной раной"? а вообще банальное любопытство является одним из главных мотивов развития человека:)

Только не любопытство, а любознательность. Это когда человек тянется к знаниям, а не хочет узнать чью-то подноготную. Полностью избегать ситуаций не получится, так как бабы ушли далеко вперёд в этих вопросах, а месть — очень хорошее средство залечить ту самую "душевную рану". Не говоря уже о том, что если мы прощаем зло, мы его же и порождаем. Иначе бы людей не сажали в тюрьмы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2350/3315
    + -1
    Судьба — это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора; её надо не ждать, а создавать. (У. Брайан).

Что люди? Ими вертит, как пожелает, судьба, пока в конец не изломаются. (Д. Джербан).

Я считаю, что оба утверждения верны. Используйте их под настроение.

Честно, не верю, что ты так считаешь, это же примитив какой-то..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + -1
  • Привет,читаю твой блог с интересом,не совсем согласен,но нравиться что у тебя по каждому вопросу есть мнение,аргументированное и взвешенное.Как и многие сюда приходящие,хотел бы тебе вопрос задать:
    К тебе в блог приходят много людей,большинство спрашивает как им жить или поступить в той или иной ситуации,ты даешь им советы,исходя из жизненного опыта и накопленных знаний,мне интересно,ты чувствуешь ответственность за то что они сделают так как ты им советуешь,а это окажется не верным,не в целом,а в жизни этого конкретного человека?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Anzor4ik @ 19.7.2013
    Честно, не верю, что ты так считаешь, это же примитив какой-то..

Дык всё так примитивно и есть.
    Судьба — это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора; её надо не ждать, а создавать. (У. Брайан). Что то в этой жизни от тебя зависит
    Что люди? Ими вертит, как пожелает, судьба, пока в конец не изломаются. (Д. Джербан). А что то нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 5
  • Слава, расскажи подробнее про Тесака, интересует твоё мнение. Я последнее время посмотрел много видео про него, сейчас читаю Реструкт. Не читал кстати? Если да, то какие впечатления?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал Sguirre1 - 19.7.2013, 10:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
1 435 436 437 438 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.