Anzor4ik @ 19.7.2013
исполнитель, считаешь ли ты что в этом мире нет виноватых? Ведь никто не выбирает свою "судьбу"(гены, родителей, окружение). И все что происходит это просто следствие комбинирования этих факторов.
NikolasDLP @ 19.7.2013
Объясни пожалуйста, если не трудно. Просто первый раз слышу такое мнение о нем, да и сам так не считаю.) Думаю не мне одному это интересно...
AJeff @ 19.7.2013
я что то прочитал историю lovekiev-а и все врубиться не могу, какую такую ПОДЛОСТЬ могла сделать малознакомая официантка посетителям? ну кроме того что спалила перед женами специально или рассказала , то что у слышала в пьяных разговорах. ну никак мне фантазии не хватает на большее. а и то и другое по сути собственный косяк, не хер светиться и не хрен 3,14деть при посторонних, обслуживающий персонал тоже люди, а то часто народ воспринимает их как часть декора.
ну в любом случае позвонил-выгнали , что устраивать прям душевные терзания с публичной разработкой планов изощренной мести, по поводу ТП. так можно себе все нервы сжечь, если это конечно не пиар ход такой.
исполнитель @ 19.7.2013
Баба делает подлости всегда, неважно, какой они степени тяжести. Просто мужики их не замечают, а если она спалилась — это её проблемы. Пускай платит.
По поводу "душевных терзаний", не тебе судить. Здесь пишут то, что хотят, пока не окажутся в бан-листе. То что для тебя ерунда, для другого может быть серьёзной раной. Тебя же это не касается, тебе естественно похуй. Не похуй только "что же за подлость?". То есть банальное любопытство.
AJeff @ 19.7.2013
Слав, так может лучше научить как избегать ситуаций, нежели как тратить свое время на месть ТП? ну или вырабатывать психологическую устойчивость к таким ситуациям, что бы они не становились "душевной раной"? а вообще банальное любопытство является одним из главных мотивов развития человека:)
исполнитель @ 19.7.2013
Судьба — это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора; её надо не ждать, а создавать. (У. Брайан).
Что люди? Ими вертит, как пожелает, судьба, пока в конец не изломаются. (Д. Джербан).
Я считаю, что оба утверждения верны. Используйте их под настроение.
Anzor4ik @ 19.7.2013
Честно, не верю, что ты так считаешь, это же примитив какой-то..
Как минимум, бисексуал, он же — гей, он же — пидарас.