Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Вспомнил почему я не играл тут в лучшие времена. Как говорится, зареклась ворона говно не клевать.
Бывало у всех румов такое, и у Покерстарза, чтож будем надеяться что решат проблему и впредь такого не будет
2 день не работает ред стар, узнал, что у Флеша вышел уже 8 сезон.
Завтра еще весенняя МТТ серия стартует, хз как проводится будет
ожил
Ожил, но в истории турниров сегодняшних нет. Скрин чего им присылать? ))
У меня по прежнему не работает. А если перезагрузить, то может стол с огрызком открыться. Тогда уже точно ничего не компенсируют
CaHu4 @ 23.04.22Ответ суппорта рума на их сайте:
"Мы в курсе данной проблемы, программисты работают над ней в настоящий момент. Работы могут занять некоторое время. Приносим наши извинения за доставленные неудобства. После того как покерный клиент восстановит работу, отправьте, пожалуйста, следующую информацию нам на почту support@redstarpoker.eu - Если неполадки были во время игры, для турниров укажите название турнира с его точным временем начала или отправьте скриншот из истории игр в покерном клиенте, необрезанный. Для кэш столов укажите наименование стола, его лимиты и указанием времени сессии."
очень интересно...играл 2 мтт,и...в истории показывает пустоту за сегодня...которые должны по сути идти,их нет...класс..наигрался что называется
snapp89, Я думаю что их нет, так как по времени они бы еще шли в настоящий момент. Должны появиться позже. У меня также. Но вчерашний турнир есть в истории
Вроде турниры в истории появляются только после их завершения.
Diversant88, JonnyWhite1,
Возможно.А как например понять,компенсировали тебе байин или нет?ну я просто например 3 рума играю и столов много ,помню что 2 турнира на редстаре было ,но какие именно не помню)Есть где такое посмотреть интересно..
snapp89 @ 23.04.22Diversant88, JonnyWhite1,
Возможно.А как например понять,компенсировали тебе байин или нет?ну я просто например 3 рума играю и столов много ,помню что 2 турнира на редстаре было ,но какие именно не помню)Есть где такое посмотреть интересно.
Я всегда кассу скриню, когда начинаются такие проблемы. Когда турниры закончились, ты сможешь с истории посмотреть с какие руками ты вылетел из турнира и тогда сможешь сориентироваться сам ты вылетел или был разрыв соединения.
Судя по тому, что сейчас аж 33 человека читают эту тему, а не катают, то висит у всех)))
Я только не пойму, а титановцы катают сейчас без проблем? Туда что ли опять возвращаться ?
а что завтрашнюю серию решили отменить, нет ни одного вармапа?
Просьба к представителю RedStar, публикуйте, пожалуйста, информацию о том, что в ходит в новое обновление клиента. Что добавилось, что изменилось и пр. А то я каждый раз просматриваю настройки и пытаюсь найти изменения сам.
Мысль вдогонку. Очень большое количество людей перешло на Редстар только из-за того, что другие румы ушли с рынка. Насколько я понял по форуму, большинство регов воспринимают Редстар как временное обиталище для себя, пока не вернутся привычные румы. Т.е. ситуация сейчас для вас сложилась благоприятная, у вас увеличился трафик. Но как только румы вернутся, надеюсь, это произойдет как можно скорее, вас ожидает отток игроков.
И сейчас в ваших интересах сделать максимум возможного, чтобы постараться удержать этих игроков у себя. Чтобы у них не было мысли уйти от вас, когда румы вернутся. В сети это понимают? Планируются какие-то бонусы, лидерборды и доп плюшки игрокам?
плюшки?) Захватил рынок— поднимай цены. Основа экономики.
Ответ суппорта рума на их сайте:
"Мы в курсе данной проблемы, программисты работают над ней в настоящий момент. Работы могут занять некоторое время. Приносим наши извинения за доставленные неудобства. После того как покерный клиент восстановит работу, отправьте, пожалуйста, следующую информацию нам на почту support@redstarpoker.eu - Если неполадки были во время игры, для турниров укажите название турнира с его точным временем начала или отправьте скриншот из истории игр в покерном клиенте, необрезанный. Для кэш столов укажите наименование стола, его лимиты и указанием времени сессии."