BlackRussian @ 29.4.2010, 4:13 сам начал пользовать ХМ не так давно, но что то он мне не нравится :( может это просто привычка хз но чего то супер крутого в ХМ не нашел пока, наверное не там смотрю xD
В РТ можно смотреть впип\пфр врага по позициям? В ХМ можно и это очень круто.
puzzledlook можно. И по-моему всегда было можно, только раньше блайнды по непонятной причине были объединены в одну строку, что неудобно. Теперь появились и Сб и Бб
BlackRussian @ 29.4.2010, 4:50 а чем это круто только не совсем понимаю? ну более точный спектр показывает по позициям это понятно, но как это применить в игре?
Ну как, это же очень круто. Есть два врага со статами, например, 21\17. Допустим они дают рейз из утг. ХМ может подсказать, что один рейзит из УТГ 6%, а другой 12%, при том что общий пфр у них одинаков.
Feid @ 29.4.2010, 11:06 puzzledlook можно. И по-моему всегда было можно, только раньше блайнды по непонятной причине были объединены в одну строку, что неудобно. Теперь появились и Сб и Бб
Ясно. Ну тогда не знаю чем ХМ лучше. Может быть дизайном =)
puzzledlook да не, просто м-к. Я только вывожу сессию в хороший плюс, как он бац и кулер какой-нить повесит. Три раза сегодня стэк у меня забрал. Но я всё-таки закончил +70
Пример:
€0.25/€0.50 No Limit Holdem Entraction 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Ну чтож, все выкладывают графики, буду с толпой и выложу тоже. Месяц был весьма сумбурный: играл много ХА, не особо умея его играть (сейчас думаю стал значительно сильнее), тильтовал (особенно это видно в районе 43к руки), под конец сильно болел.Ещё диплом давит, скорее бы получить эту корочку и забыть. Перешёл на нл50, играл там как 6макс так и ХА. Вроде плюсанул немножко) Ощущения отличные, приятно снова играть на более менее серьёзные суммы после копошения на нл20. Завтра придёт рб и БР будет с ним около 3.5к евро. 2 месяца назад было 600.
Мне гравится график! ))) Так держать! Думаю ты еще лучше можешь, а я вот че-тосовсем обленился (((( ни диплом не делаю ни в покер не играю, тупо страдаю ерундой целыми днями... Эх, после окончания универа планируется работа, так чт щас наверно чуть ли не последнее время, када можно лоботрясничать (ну ет канешн если тока я не заработаю несколько лямов баксов ))))
Блин надо мне ПТ 3 или ХМ покупать вот хз что лучше? я ПТ 3 триал юзаю пока - вроде нормуль все работает, правда еще со статами не разобрался ... Посмотрел на сайте за ПТ 3 почти сто баксов просят, чет желание его покупать поубавилось )) средства конечно есть но у мя еще микро БР-л и стока выкидывать как-то даже жалко ))) а ХМ скока стоит? я вроде слыхал что около 50 или нет?
У тебя, кстати, заметна тенденция. В коротких сессиях игра в основном в плюс, в длинных - в минус. Может кол-во рук за сессию сократить, например до 1000, чтобы концентрация всегда была высокая? А кол-во сессий можно увеличить. Тогда все в плюс пойдет)))
Я тоже решил попробовать играть короткие сессии. Играю около 500 рук, при игре на 4 столах получается от одного часа до часа и десяти минут. Концентрация сохраняется все время, явно + ЕВ хоть как ты ...)
BJ-Alex20 @ 6.5.2010, 3:03 Блин надо мне ПТ 3 или ХМ покупать вот хз что лучше? я ПТ 3 триал юзаю пока - вроде нормуль все работает, правда еще со статами не разобрался ... Посмотрел на сайте за ПТ 3 почти сто баксов просят, чет желание его покупать поубавилось )) средства конечно есть но у мя еще микро БР-л и стока выкидывать как-то даже жалко ))) а ХМ скока стоит? я вроде слыхал что около 50 или нет?
Пт3 для microstakes стоит баксов 50 на оф сайте , на покерстратеджи 40
Тоже собираюсь купить ХМ. Вообще-то ПТ3 меня устраивает, там всё есть, все фильтры, нужные опции и тд. Не понимаю почему его ругают. Но в последнее время у меня начало теряться большое количество рук, да и просто хочется что-то новенькое)
Сеня поиграл с челом хедз ап, который хедзапит на нл 50 ))) по-началу он меня напереезжал я затильтовал, короче вгрузил ему стеков 5 но потом немного отыграл,ваще конечно пока я к нему приноровился уже денег потратил но остался от игры доволен так как под конец я даже стал у него выигрывать ))) непонятно, че он делал на моем лимите, хз, но игра была классная, надо серьезней к покеру относитсья, а то я че-то уже запарился на месте топтаться)))
Сообщение отредактировал BJ-Alex20 - 12.5.2010, 5:36
Да, ХА это всегда весело. А я вот играл с Sahree, это парень рег нл400 6макс, пишет ВОДы для покерофф. Проиграл ему полтора стэка=) но и заходило ему хорошо, убил АА с KQ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В РТ можно смотреть впип\пфр врага по позициям? В ХМ можно и это очень круто.