Здравствуй, Дом...PokerDom (with love from Aiur)

41
Artanis
dreamaboutlove
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4789
  • Постов
    941
  • Просмотров
    58,194
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    -1,156
1 44 45 46 47 48
  • OhotniKent @ 24.5.2016
    Quentin, ну, он отмыл 2,5к турнирных денег в 4к рублей. Если он прямо сейчас поделит их на всех дольщиков, это будет капля в море. Обещанные выплаты на май июнь тоже сильно не изменятся от 4к.

Ну дело ваше, конечно. Вам виднее, как лучше. Просто складывалось ощущение, что это самостоятельное решение, но сейчас Артанису лучше все шаги согласовывать с дольщиками.

А так гуд - что у вас есть некий план.
    Желаю Артанису быстрее войти в норму, а дольщикам увидеть причитающееся.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Quentin, а по мне ТС, эталон лудоманства. Кидануть народ, прошляться где-то, эпично вернуться, и как не в чем не бывало, катать турики за 300.
    Самое забавное в этом, обманутые бэкеры как ни в чем не бывало закрывают на всё это глаза. Мастер одним словом
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 3
  • Buldakov8 @ 24.5.2016
    Quentin, а по мне ТС, эталон лудоманства. Кидануть народ, прошляться где-то, эпично вернуться, и как не в чем не бывало, катать турики за 300.
    Самое забавное в этом, обманутые бэкеры как ни в чем не бывало закрывают на всё это глаза. Мастер одним словом

А у нас есть какой-то другой выход? Криминальный не предлагать.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • AlexPen76 @ 24.5.2016
    А у нас есть какой-то другой выход?

Ну как минимум долю негатива и давления создавать необходимо. Хотя Вам виднее, вы можете и дальше продолжать тянуть линия лояльности, которая в итоге Вас приведёт к тому же.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Buldakov8, давно заглядывал в ветку арбитража? Скажи мне, часто ли арбитражники отдают долги? Чаще они пропадают с концами, не двигаются в направлении возврата долгов. Давление и негатив уже создан - это тема в арбитраже. Многие дольщики общаются с ним через скайп, личку и тд. Не вижу смысла каждый раз лить негатив как только тс появляется на форуме. Мы, все же, надеемся на положительный финал этой истории.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 5
  • Buldakov8 @ 24.5.2016
    Quentin, а по мне ТС, эталон лудоманства. Кидануть народ, прошляться где-то, эпично вернуться, и как не в чем не бывало, катать турики за 300.

давай еще Ильдару запретим кушать что-то дороже роллтона и доширака, ага.
    Собственно, наличие долгов своим фактом существования не запрещает Артанису играть в покер, равно как и заниматься какими-то другими вещами, покуда есть график погашения долгов, не будет (надеюсь) просрочек и тд.
    Ответить Цитировать
    27/32
    + 0
  • Все хотят обратить внимание на то, что он откатал несколько турниров и собирается катать дальше(не в тихую, а сразу же после заноса написав сюда). Никто не хочет обратить внимание на то, что это были турнирные деньги, которые так или иначе больше никак не применить.
    Более того, есть конкретные сроки и цифры по первым выплатам, о которых должник заявил. Да, частями, да, сроки солидные, но раз уж сроки заявлены, зачем постоянно говном кидаться?
    Возвращаясь к катке на турнирные деньги - можем потребовать эти 4к раздать дольщикам, рублей по 400 выйдет каждому в среднем. При том, что мне лично должен 15к, утешение сомнительное, согласитесь.
    Так что моё мнение таково, что уж лучше пусть попытается крутануться с этого подарка от пд (которого могло и не быть), чем на ровном месте устраивать срач и требовать на эти копейки не лудить и вообще блаблабла
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 3
  • Все результаты буду выкладывать здесь. Получится в некотором роде марафон, и если все сложится удачно все средства пойдут на погашение долгов.
    Ответить Цитировать
    517/526
    + 2
  • Сыграл сегодня в микро плюс - не дотащил 55к гарант за 550р, вылетев 12ым. Завтра запилю подробный отчет.
    Ответить Цитировать
    518/526
    + 0
  • А какие они деньги с тебя требуют то.? Продал доли и затащил и не заплатил или как ? Почитал выше не смог разобраться в чем дело , а любопытство берет свое
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сидел думал, думал вставить свои 5 копеек или не стоит, но решил, что все же стоит

kirilldh @ 24.5.2016
    давай еще Ильдару запретим кушать что-то дороже роллтона и доширака, ага.

Именно так и должен поступать человек, который переживает за свою репутацию и слово, особенно мужчина. А не ходить бухать с друзьями, даже если это день рождение.

kirilldh @ 24.5.2016
    Собственно, наличие долгов своим фактом существования не запрещает Артанису играть в покер, равно как и заниматься какими-то другими вещами, покуда есть график погашения долгов, не будет (надеюсь) просрочек и тд.

За май месяц кто то получил хоть копейку?

Integralll @ 24.5.2016
    давно заглядывал в ветку арбитража? Скажи мне, часто ли арбитражники отдают долги?

Может и не часто, но если они хотят это сделать то начинают отдавать по зернышку. Пример винтяра. Да там ежемесячные выплаты были приличные, но в процентном соотношении к основному долгу "по зернышку"

OhotniKent @ 24.5.2016
    Никто не хочет обратить внимание на то, что это были турнирные деньги, которые так или иначе больше никак не применить.

Турнирными деньгами они были только первый день, после 2 места, это стали вполне себе нормальные деньги, на которые можно купить хлебушек.

AlexPen76 @ 24.5.2016
    А у нас есть какой-то другой выход? Криминальный не предлагать.

Artanis @ 23.5.2016
    Сняли новый офис, чистый доход пока небольшой.

А это пипец какой "чистый" заработок. Недавняя история в Москва-Сити, видимо не кого не чему не научила, а там играла элита, и организаторы были не "лохи".

Итог! Зайдя на hh и набрав в поиске Уфа, вылезло более 600 предложений с официальным окладом 35+ и если это торговые представители то еще плюсом процент от продаж.

Мораль! Было бы желание, можно было рассчитаться, но лично я желания за пару месяцев не увидел.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • titusha21, под аватаркой красненьким написано "арбитраж", там всё можешь прочитать
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • По итогам 2ух дней:

Сыграно турниров: 12
    Сумма бай-инов: 4110р
    Призовые: 7096p
    Профит: +2986p

По буст ХА

Лимит: 2-4
    Сыграно рук: 900
    Профит: -606.2p

Лимит: 5-10
    Сыграно рук: 829
    Профит: 202.41p

Общий профит: -403.79p

Рэйкбэк:
    Vip-баллы: 1470
    Обменено: 500р
    Ответить Цитировать
    519/526
    + 0
  • 332₽ профита за 2 дня?... И ты опять полез в кэш((( жизнь ничему не учит...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Вот это уже точно никуда не годится. Где слил, там и хочешь поднять? Давай без ХА буста, да и кеша в целом
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Integralll, окей
    Ответить Цитировать
    520/526
    + 0
  • SergioShved, я думаю, изначально не нужно закатывать деньги дольщиков, а все остальное вытекающее.
    Идеальной модели поведения в арбитраже просто не существует.
    Ответить Цитировать
    28/32
    + 0
  • kirilldh @ 25.5.2016
    SergioShved, я думаю, изначально не нужно закатывать деньги дольщиков, а все остальное вытекающее.
    Идеальной модели поведения в арбитраже просто не существует.

То что в арбитраже идеальной модели поведения нет, согласен.
    Но в жизни она есть! Пусть не идеальная, но хотя бы стремящаяся к этому. Попробую объяснить мысль на примере.
    Вон из темы, сюжет которой превосходит все фантазии Кинга, Леопольдик со сломанной ногой поперся на работу, на стройку. НА СТРОЙКУ, КАРЛ!!! Потому что он знает, что такое мужская честь и долг. Не долг перед родиной, а долг по своим обязательствам, перед собой, своей девушкой и своими близкими. Ему надо платить за квартиру, кушать и развлекаться, он поднял с дивана свои 2 руки 1 голову и 1 ногу и пошел въебывать.
    Мораль думаю можно уже не писать.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • К сожалению, картинка давно уже прояснилась, что будет дальше.
    SergioShved @ 25.5.2016
    Было бы желание, можно было рассчитаться, но лично я желания за пару месяцев не увидел.

Совсем скоро он снова пропадёт с форума/скайпа, но врят ли уйдёт с ПД, так как статус всё-таки многое решает. Но это ваши дела, и решать их вам. Я просто высказываю своё мнение об очевидных вещах, а именно, что тс безответственный лудоман, который плевать на всех хотел.

Integralll @ 25.5.2016
    Вот это уже точно никуда не годится. Где слил, там и хочешь поднять? Давай без ХА буста, да и кеша в целом
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • SergioShved @ 25.5.2016
    То что в арбитраже идеальной модели поведения нет, согласен.
    Но в жизни она есть! Пусть не идеальная, но хотя бы стремящаяся к этому. Попробую объяснить мысль на примере.
    Вон из темы, сюжет которой превосходит все фантазии Кинга, Леопольдик со сломанной ногой поперся на работу, на стройку. НА СТРОЙКУ, КАРЛ!!! Потому что он знает, что такое мужская честь и долг. Не долг перед родиной, а долг по своим обязательствам, перед собой, своей девушкой и своими близкими. Ему надо платить за квартиру, кушать и развлекаться, он поднял с дивана свои 2 руки 1 голову и 1 ногу и пошел въебывать.
    Мораль думаю можно уже не писать.

мораль в том, что изначально устроившись на нормальную работу (на ту же стройку, но официально), был бы больничный и оплата соответственно стажу.
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 0
1 44 45 46 47 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.