Первый покерный

440
vesnoplyas
Тренер, рег нл500
Статистика
Статистика
440
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-360
  • Постов
    2,549
  • Просмотров
    501,528
  • Подписок
    440
  • Карма автора
    +17,102
1 44 45 46 47 128
  • Slaaice @ 12.6.2019
    Спасибо. Ты тоже в фл играл? Я ник не помню. А arepo - это агерон?

Да, так я ниже играю же. Дисциплину сменил, а блайнды те же))) arepo это же блекмембер флщик из Кирова вроде, я подумал вы знакомы. В нл тоже хочет переходить и выбрал меня, наверное, пусть по уровню слабее, но имеющего опыт в переходе. Забавная история была с ним. Я спрашиваю у него: какие лимиты катаешь? Он: 50/100. Я такой: аааа 0.5/1? Он: нет, 50/100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/1212
    + 2
  • Slaaice @ 12.6.2019
    Твой вердикт - бет бет бет? Насколько сильно можно верить статистике фолдов на ривере и эксплойтить? В дорогих потах он может фолдить меньше.

Это статистика по фолдам в 3бетпоте, т.е. стат сформирован в дорогих потах, ему можно доверять. Еще в связке с ним советую смотреть вонШД в биг банках, как коррелируются, думаю, понятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/1212
    + 1
  • Сел сегодня ХАД настроить на нл5. Мне не давали экшена. Столы разваливались постоянно. Они селектят там уже со страшной силой. При том что у них, ясное дело, не было майна со мной. Меня пробивали по статнейму видать. На нл5, карл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/1212
    + 0
  • Решение очевидно: надо настраивать хад на нл2 😀
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/72
    + 0
  • fantomm @ 14.6.2019
    Решение очевидно: надо настраивать хад на нл2 😀

та да, нл5 уже не торт, там очень суровые реги играют, катнул пару минут, а уже в скайпе нахлобучили:
    750c68b2a78c3eec3a13f311440d4bb6.png

ee091eb7d934761d6fb3bd867d400748.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/1212
    + 15
  • vesnoplyas,

Не хватает только: Ты плохой! Я все маме расскажу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • vesnoplyas @ 14.6.2019
    та да, нл5 уже не торт, там очень суровые реги играют, катнул пару минут, а уже в скайпе нахлобучили:

я тоже раньше так считал про людей,когда видел ШД и не понимал что они делают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/72
    + 1
  • Сам же себе петлю жопу и намылил
    227442d3dda5a22f3bdad8d283c9d68c.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/1212
    + 2
  • Опп так и кричал, что у него тузы, но желание его уебать взяло верх. Ну и по классике жанра, аккурат, кода у тебя возникло это желание, ГСЧ тебя награждает. Только за это стоит любить эту игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 1
  • Давно в оффлайн выходил покатать ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Infusorium @ 15.6.2019
    Опп так и кричал, что у него тузы, но желание его уебать взяло верх. Ну и по классике жанра, аккурат, кода у тебя возникло это желание, ГСЧ тебя награждает.

ты в забвении бро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PokerOkk, не очень понял, что ты имеешь ввиду. О чём я забыл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
  • yetti88 @ 15.6.2019
    Давно в оффлайн выходил покатать ?

Перед тем как в Киев на чемп ехать 9го мая, размялся в капиталисте.
    У тебя ник знакомый, я его случайно не вдревних блогах инвокера или форхалея видел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    459/1212
    + 0
  • vesnoplyas @ 15.6.2019
    У тебя ник знакомый

Вспомнил я, где он мелькает, в теме "Смешные дегенеративные баяны для слабоумных"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/1212
    + 0
  • Доброго времени суток! Уважаемый vesnoplyas будте так любезны поделитесь вашими мыслями по поводу зачем разбирать игру в фз , если есть солверы? Думаю летом поработать над игрой, к своему стыду фз нет) но есть 1 пак солвера, думал еще прикупить что -нибудь , фз насколько нужна игроку и в частности сильному игроку, мне кажется я ее не дооцениваю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Солвер - это долго, треню провели недавно с товарищами, накидали свое решение в фз, просчитали 1 борд и обсудить те или иные рушения машины, которые не совпадали с нашими, ушло - 1 час. Это при том, что мы не лочили страту, пытаясь подстроить ее под типичного опа лимита. А то что ты сказал, про паки - так я хз чем они могут быть полезны, если это то старье, что я думаю, где всё посчитано сайзом 1/2. Что касается фз, то с ней нужно уметь работать, знать как должны стоять диапы ИП и ООП, знать пороговое эквити для ВБ ИП/ООП, иметь понятие мерджа, понимать как будут двигаться эти значения с учетом агрессивности/пассивности опа. Это что касается механик (смотри Инферно, там всё есть). Но еще надо знать какие руки ставим, чекаем, ч/рейзим и т.д., так как ренджи наполняешь лично ты. Фз помогает сформировать логику, визуализировать ренджи, получить представление об эквити той или иной руки на той или иной структуре/улице, но она не выберет за тебя сайзинг и не сплитанет диапазон.

З.Ы. Может сейчас более продвинутые паки есть, где флопы посчитаны с учетом сайзингов Барона, например?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    461/1212
    + 6
  • vesnoplyas,
    Спасибо за ответ! Я дам коментарий, но прежде еще вопрос! Как работать с мультивей потами , обрезать свой диапазон 50% за каждого игрока(рейзы, колы, беты)! Надеюсь я понятно излагаюсь! В общих чертах, направление такое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • а ты только в JAZZe катаешь ?
    или еще ходишь в какие - то опасные места запорожья)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • yetti88 @ 16.6.2019
    а ты только в JAZZe катаешь ?
    или еще ходишь в какие - то опасные места запорожья)

Я никогда не катал и не катаю оффлайн, раз только сходил, потренить жопу усидчивости перед тем как в Киев съездить по фану. Я уже писал выше, что занял 2е место в дележке, просто потому, что не умел на тот момент хап играть. Да и влом было, усталость после 12 часов катки и разница в пару сотен грн победили моё эго))

Я не особо разобрался в разновидностях оффлайн регов, они болтают бежду собой про какие-то турниры и я понимаю, что люди вроде бы в теме, но дали бы мне маркер, почти всех метил бы фишами.

Так что, если отберусь случайно куда-то, снова зайду в наше болотце. Зачем мне опасные места, для тренировки размер байина не имеет значения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/1212
    + 1
  • bigho07 @ 16.6.2019
    vesnoplyas,
    обрезать свой диапазон 50% за каждого игрока(рейзы, колы, беты)! Надеюсь я понятно излагаюсь!

Излагаешь (ся?))) не понятно, но смешно. Если разьяснишь, что имел ввиду - отвечу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/1212
    + 1
1 44 45 46 47 128
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.