jjbrodsky, так у меня 23-24 см 1600 р за кг, а 25 см+ 1800 р за кг.
И это в наличии в Москве, доставка в день заказа и не надо ждать отправок из Астрахани.
На сайте у них сейчас нет такой крупной, но помнится когда была, стоила дороже чем у меня.
К тому же я ходил по местным магазинам: мелкая, пересушенная, без должного вида стоит 1400 р за кг.
Поэтому цены у меня нормальные, я бы даже сказал невысокие, но если смотреть в контексте того, что если последние 3000 осталось до зп, то конечно кило воблы брать дорого)
iseeulie, да обычная цена, но вобла рил люкс!)
vot_eto_prikol, понял)
Всем привет!
Мой старый ник был ошибкой молодости, которую администрация форума разрешила исправить подобным образом: блок старого аккаунта и создание нового. Поэтому, не пугайтесь (как будто кто-то бы взволновался), это я , только с нормального (наверное) ника - Zavarych!
Ноябрь прошёл так:
В конце месяца начал катать не на качество, а на количество, чтобы успеть откатать дистанцию.
Недоволен собой поэтому.
Шарк:
Не в минус, ура🤣
Но причиной тому, что вр стал падать, я считаю вновь возникшие проблемы с супругой. Снова безуспешно (к счастью) пытались разойтись. Она эмоциональная, я эмоциональный + наши тараканы из детства... Короче вторая половина ноября была в каком-то перманентном тяжёлом эмоциональном состоянии.
Это заметил тренер и дал совет взять паузу от онлайна. Написать управляющему, а он поддержит.
В итоге мне дали отгул на 2 месяца. От серваков не отключали, заниматься могу. Поэтому могу сказать, что ITC - топ. Мало того, что обучение как в онлайн-академии, так ещё и человеческое отношение.
В общем, чтобы решить эту проблему записались к семейному психологу. Провели пока только одно занятие. Дорого пиздец!) Но, думаю, что наша ячейка общества цены не имеет, поэтому будем работать над её сохранением.
В итоге, играя в нескольких местных закрытых клубах и запуская сессию в приложениях только под конец обычной мттшной сессии, вынес + 103 998 руб (1 670$ примерно). Правда почти всё залил в дорогих офф турнирах (по 25 к или 400$, например).
В общем, двигаюсь в НГ с семейным психологом, 170 кг воблы на балконе (плохо продаётся зимой), ппклубом и планами стать миллионером (пока рублёвым).
Всем гл!)
Скандалы после переезда начались или дома тоже были ?
Зима, и до этого были
Всем привет!
Второй раз включаю компьютер с 26 декабря. Первый раз по работе минут на 30. Второй раз сейчас.
Улетел в Астрахань на праздники, откисаю тут каждый день. Сплю, ем, иногда играю в PPPклубах.
Главные итоги года:
1. Переехал в город, в котором комфортно жить и мне, и моей семье.
2. Наладил отношения с женой. Помогли психолог, длинные разговоры по душам, наша дочка.
3. Вышел на вменяемый доход. Начал закрывать долги. Ура!)
4. Вырос в понимании игры.
5. Денег выиграл, но пока не могу сказать сколько. Всё таки мой офф кроме меня никто не трекает.
6. Сделал классный проект по цветам и отлично отработал в сложных условиях.
7. Устроился на 2 стажировки. С первой ушёл сам, со второй попросили. Понял, что пока не хочу работать в чужих проектах.
8. Продал 250 кг воблы со 100% наценкой. Причём брал по верху рынка и продавал тупо с 2х наценкой.
9. Смог купить авто. Пусть и недорогое, но мне было важно приобрести что-то, чтобы дочку и жену возить на природу, как меня когда-то в детстве.
10. Продал авто, чтобы переехать.
11. Спел в караоке при полном зале! УРА!)
12. Познакомился с кучей интересных людей
13. Расширил своё сознание, начал мыслить более масштабно.
14. Приобрёл околопокерный источник дохода.
Цели на 2023:
1. Решить вопрос с собственным жильём.
2. Отдать все долги, кредиты и налоги.
3. Слетать за границу всей семьёй.
4. Отъебать регов в онлайне
5. Наколотить подушку безопасности
6. Отметить окончание войны и наконец начать жить спокойно.
Всем гл!
То есть продажа воблы в 2023 не планируется?
Чё по навару с воблы, можно жить или лучше в покер играть ?
WmfMoon, планируется конечно!)
diamant, продал в основном этот объем в октябре-ноябре. Потом в Мск холодно стало. А когда холодно, воблу не особо, так как переход на крепкие напитки у людей.
С 1 кг с учётом всех расходов (реклама, упаковка и т.д.) 700 р идёт чистыми.
С 250 кг получилось соответственно 175к чистой прибыли. Жить на эти деньги нельзя, если они размазаны на несколько месяцев. Особенно если есть семья. Но для поддержки штанов очень неплохо, особенно если учесть, что я посвящаю этому пару часов в день максимум. Наверное, если в смотреть через призму доллар/час, пока у меня в покере ожидание поменьше)
А вообще у данной авантюры я вижу несколько вариантов развития:
1. Делать полноценный интернет-магазин с упором на вяленую рыбу.
2. Оставлять в режиме "подработка". Сделать на балконе маленький склад и продавать прям из квартиры. Эта схема сейчас работает, тк балкон холодный и изолированный, температура зимой там приемлемая для долгого и безопасного хранения.
3. Запускать свой цех в Астрахани, а продажу осуществлять в Москве. Тогда с 1 кг можно будет добывать не 700 р чистой прибыли, а все 1 100, а это огромная маржа при средней цене в 1 700 р за кг. При этом вложения в цех отобьются за несколько месяцев.
Опять гавно затащил и рад
Возвращаюсь в катку. Пауза была с ноября.
А что летом будет делать со своим балконом?)
Castleworm, а вот летом тебе и скажу)
Хеллоу, коллеги. Месяц выдался неплохим, к тому же возвращаюсь в онлайн-катку по полной. Мой ноутбук часто тупит и довольно сильно греется, когда катаю сессии на 12 столах. Недавно снова не открыл с мп 99, так как кнопки тупо не прокликивались. К тому же на др подарили немного деньжат (был 22 января ), которые я решил инвестировать в своё рабочее место.
Хотелки такие:
1. Шустрый процессор, что бы покер кинг и GG могли работать одновременно.
2. Играть особо не планирую, периодически дота или ван тандер. Ну может попробовать год ов вар или ведьмака, но вообще необязательно. Равнодушен к играм, но отказываться тоже совсем не хочу.
3. Возможность подключить несколько мониторов.
4. Не грелся во время сессий.
Хотел сначала собрать сам, рассматривал серверных мутантов с алиэкспресс, на ксеоне с 8 ядрам+. Читал отзывы, смотрел обзоры и понял, что это ерунда какая-то: собираются они из бу запчастей, большинство из которых сильно поюзаны. А вдруг я на финалке СМ-а, а комп у меня вырубился??? Короче не мой вариант.
Потом подумал, что знаний для сборки у меня не хватит и вообще скупой платит дважды(проверено!). Поэтому открыл авито, нашёл энтузиастов с 450+ положительными отзывами и заказал у них буквально 2 часа назад такое:
➡Материнская плата H470
➡Процессор i5-10400F 6 ядер 12 потоков 4.3Ghz
➡Видеокарта 1050ti 4GB (подумываю доплатить и поставить 1660)
➡Оперативная память DDR4 16gb
➡SSD NVMe 256gb (тут тоже мб сразу с ноута воткну свой старый на 1ТБ, тоже пока не решил)
➡Блок питания 500w
➡Башенный охлад процессора
Цена вопроса 31 к. Пока что. Если видеокарту помощнее поставлю, то подороже будет само собой. А с одной стороны, нафига мне крутая видеокарта? 1050ti под мои задачи с головой. Ну а с другой стороны, маленький мальчишка во мне требует помощнее, тк в детстве так и не закрыл этот гештальт.
Замазался в итоге на чуть поинтереснее машинку)
Zavarych, на форуме есть тема по компам, там все расскажут, покупать готовые сборки - деньги на ветер. Я год назад собирал, даже для человека без опыта по гайдикам с Ютуба было не сложно
Zavarych, несколько месяцев назад тоже обновил комп
Системная плата ASRock H510M-HDV R2.0
Проц Intel Core i5-11400, 4200 MHz
DDR4 16gb
ssd 1tb kingston
Видеокарту не покупал, работает на встроенной в проц
Играю 3 рума одновременно, работает h2n, hm и ютубчик на фоне, плюс открыт браузер с шарком
Были проблемы со старзами после их неудачного обновления, но потом когда вышло новое все ушло.
Сейчас комп работает без единого намека на подвисание, даже на встроенной видяхе
Хотя читал что люди вроде как советуют брать rayzen, он за те же деньги по бодрее, да и тестах у него результаты по лучше, но я всю жизнь пользуюсь интел
jjbrodsky, Это вобла от покериста = люкс. Наценка справедлива.