Играю 100ки тоже в ноль за сентябрь ,октябрь. Но у меня стрик был+ играл как гавно. Но рб с моими статами в 2 раза больше.
Знаю тебя крепкий рег(преимущественно гто,абс), думаю ты меня тоже.ник на ППП sr21cm or sr21cm911 или sr21cm2.
Сколько у тебя рб в ппп?
П.С. не ссы ,работай над игрой и всё у тебя получится.
sr21cm, да, пересекались с тобой на ПП пару раз, но что то давно тебя там не видел. Спасибо за поддержку! Кстати, а откуда ты знаешь мой ник на ПП? Я нигде не играю под своим)
РБ 50-55%
Я по запаху чувствую. хахааах ))))
За столом я выставился КК в АА, отказался от 3 круток вс 50бб стека. Так он сказал, что у меня большое эго, раз я хочу его 1 раз ушатать. После этого начался сущий кошмар.
Нл 103
Спустя немного времени против фиша JJ в QQ, так постплоп меня прокатил на таких горках, я просто в ахуе.
Еще не трекнулось выставление JJ в АКо 100бб, поделили, УРААА!!
Истерический смех
нл 140 (Не думаю, что ББ так запихивает что-то хуже доппера тут, т.к. он явно понимает, что А мне подошел, тем более в 2. Но может быть ошибаюсь.)
И ластовая, после которой мой стол попал под внеплановый краштест.
Нл 70 (Сагрился на его занижение сайза по терну)
У меня просто нет слов... 2 неделя месяца обновляю бестдей ~1200$ (примерно по кассам), за неделю в целом заработал больше, чем за любой из месяцев в этом году. График не смотрю, отчетка по РБ выдала. А сейчас я уже не знаю, осталось ли хоть что-то от профита. Не знаю, продолжать ли месяц играть дальше в таком состоянии. Я стараюсь отыгрывать, теорией заниматься регулярно, но вот эти покатушки на крутых американских горках, когда сначала апает, а потом проеб всего, очень сильно выматывает. И при этом сразу в голове вопросы к собственной компетенции, что хуже всего.
Карта слезу любит, да? А нытье?
Не понимаю почему большинство регов обновляет кассу чаще чем дышит ?
Можен потому что вас интересуют только ....
А как же получить удовольствие от процесса ?
Я редко смотрю в кассу , 1 раз после сессии и всё ,и то не всегда. Я начинаю катать и пусть весь мир подождёт.
Вы зачем в покер то пришли? если за деньгами ,то вы проебались, есть куча сфер в которой можно гораздо больше зарабатывать. Если ты не любишь то чем занимаешься ,время искать что то новое.Сегодня как никогда нужно быть эластичным, особенно с псевдо-патриотическими войнами.
A_NAVI40K_K, Бро сделай перерыв , по тексту чувствуется , что тебе спорта или физ нагрузки не хватает ,ну или траблы в лж . Рег не может позволить себе взрываться.
sr21cm, в личной жизни все хорошо, прекрасная девушка, с которой живем вместе. Спорт - тренажерный зал регулярно, в этом месяце был уже 7 раз + принимаю различные добавки (витамин Д, группы Б, магний 400мг, л-теанин, хондопротекторы, креатин моногидрат).
Вот тема зацикленности на деньгах, возможно то, где мне стоит копнуть поглубже. Тяжело становится получать удовольствие, когда проебываю их. Я не тильтую, когда сыграл правильно и проиграл (если только это не происходит как вчера, подряд и в каждом споте). В таком не оптимальном состоянии уже начинаю сам делать херню, что очень сильно поджигает.
Однако я в покере явно не за тем, чтобы зарабатывать титулы, браслеты, играть с лучшими из лучших - нет. Оно мне нафиг не надо, я хочу быть крепким регом, который стабильно выносит деньги.
A_NAVI40K_K, Попробуй делить сессии на части, в моем случае это очень хорошо сработало) очень редко бывает что реально подгорать начинаю. Общаясь с коллегами по цеху заметил что у каждого игрока и время и количество разное. Для себя выбрал 3-4-5 сессий по 2 часа. А вот когда играю прям много без перерыва на кофе, кулера и доезды опов начинают воздействовать на меня
В такой ситуации помогает супер нитовый БРМ, перешел на 100+ байинов плюс. Нисколько не пожалел
0ut0fbounds, я тоже к такому пришел, у меня сейчас 3 сессии в день по 1.5-2.5 часа.
timbler12, ну вот кстати на нл50 мне намного проще играть в этом плане, а вот нл100 и чуть выше уже почти каждый стек вызывает эмоции. Но мне все равно кажется, что это -ев отключать 100. Да, у меня нет 100 БИ, но я ее бью.
A_NAVI40K_K, как по мне учитывать только один фактор "бью лимит" и делать вывод, что "отключать лимит -ев" ошибочно. Вопросов много...бьёшь с каким вр? Чем ниже он, тем длиннее и тяжелее могут быть стрики, может просто нехватить денег дождаться положительного витка. Тем более сам говоришь, что эмоции именно на верхнем проявляются, это может повлиять на твою игру, можешь начать чрезмерно аккуратно или наоборот агрессивно играть, что может уменьшить твоё ожидание=увеличить влияние диспы.
A_NAVI40K_K, ну если бьешь зачем тогда переживать, играй 4 стола 100 число с лучшими випами, а если эмоции вызывает надо фармить эти 100БИ и шотать лимит в лучшей форме. Просто диспе же все ровно какой ты игрок она туда-сюда шатает по 10-15 БИ, а есть отрезки когда и по все 20-60БИ, на 100 думаю будет критично для менталки такое словить, но все ровно удачи в решении задач, люди все разные и у всех свои формулы успеха, вперед найди ее! gl 💪
Знакомый приглашает поиграть оффлайн нл100 в рублях. Говорит, что организатор его хороший друг и всех приглашенных тоже знает. Это будет первая игра.
"В субботу собираемся играть. Будет дом, алкоголь, еда.
Техасский холдем
Вход от 5к
Блайнды 50/100
Рейк 5% с раздачи
Лимитов по закупу нет
Расчет до 7 дней"
Также будет присутствовать охрана, проф. диллер, возможно будет официант.
Он только слышал, что я умею играть в покер + видел мои фотки на странице ВК с "модельного покера", который на условные фишки, т.е. скорее всего нет информации, что я рег. Стоит ли дальше изображать из себя любителя?
Я вот смотрю на все это и думаю, а какой организатору вообще в этом смысл? 5% с нл100, кмк, за вечер даже затраты на всю организацию не отобьют, соответственно закрадываются мысли о честности всего мероприятия. Стоит ли вообще туда идти? Есть опытные по катранам?
A_NAVI40K_K, я бы в такое не сувался
A_NAVI40K_K, не попробуешь не узнаешь везде по разному. Где-то безопасно а где-то и вовсе нет)) в любом случае нескучная затея плюс новые знакомства
5% я так понимаю без кепки. Если это так, то побьют затраты еще и что то останется.
Спасибо всем за мнение. Если хоть сколько-то неуверенности в отношении таких ситуаций у меня есть, я лучше все хорошо взвешу и приму обдуманное решение. Я все же принял решение не идти.
Если как развлечение, то норм. Если как заработать денег хуйня с запасом.
Всем привет! Отчет ноябрь 2024. Часть дистанции сыграно в приложении без статистики.
Всю вторую половину месяца я думал, что сливаю в одну калитку. Однако, график вышел не таким плохим, каким ожидал, хоть с пика и отлетел на 1к$+.
Катка +1331$
РБ +640$
Покер 91ч
Теория 30ч
Медитация 7.5ч
Тренажерный зал 8 трен
Итого месяц +1971$ / 128.5ч
Вышло вполне неплохо по дистанции, учитывая, что у меня 2 обязательных выходных в неделю, и последние дни я уже еле-еле наигрывал из-за накопленного тильта.
+Обновил бестдей. Из-за разной цены фишки могу прикинуть только примерный результат. ~1200-1500$.
+10БИ к этому графику из приложения без стат.
Это я залетел попробовать игру в кальмара на местном нл50. Проапало по свински. Потом еще поиграл пару раз, но понял, что лудка, и продолжать играть я такое не буду.
На декабрь смотрю с оптимизмом и желанием увеличивать работоспособность, надеюсь все сложится. А то у меня весь год идет как-то через один месяц. Один хороший результат, второй - посредственный.
Всем успехов!
A_NAVI40K_K @ 29.11.24Я вот смотрю на все это и думаю, а какой организатору вообще в этом смысл? 5% с нл100, кмк, за вечер даже затраты на всю организацию не отобьют, соответственно закрадываются мысли о честности всего мероприятия. Стоит ли вообще туда идти? Есть опытные по катранам?
ООО Это ты по адрессу , бешенный опыт имею.
и так
1ое) И самое главное, уже за это сообщение тебя могут выебать мусора!!! будь аккуратне ( просто поверь , логики не ищи )
A_NAVI40K_K @ 29.11.24Знакомый приглашает поиграть оффлайн нл100 в рублях. Говорит, что организатор его хороший друг и всех приглашенных тоже знает. Это будет первая игра.
"В субботу собираемся играть. Будет дом, алкоголь, еда.
Техасский холдем
Вход от 5к
Блайнды 50/100
Рейк 5% с раздачи
Лимитов по закупу нет
Расчет до 7 дней"
Также будет присутствовать охрана, проф. диллер, возможно будет официант.
Он только слышал, что я умею играть в покер + видел мои фотки на странице ВК с "модельного покера", который на условные фишки, т.е. скорее всего нет информации, что я рег. Стоит ли дальше изображать из себя любителя?
Я вот смотрю на все это и думаю, а какой организатору вообще в этом смысл? 5% с нл100, кмк, за вечер даже затраты на всю организацию не отобьют, соответственно закрадываются мысли о честности всего мероприятия. Стоит ли вообще туда идти? Есть опытные по катранам?
2) 5 % на нл 10к руб , с 5-6 кавказцами, за сутки приносит от 100 до 300 к (разброс большой в зависимости от заявок,состава и т.д.) а еще дилера берут доп рейк (а обычно они так и делают,руководство велит за %) + фишки номилан 50 и 100 ,иди возьми рейк с банка в 250 , бывает конечно добавляют размен по 10 руб. и даже при этом мин рейк около 7-8 %
3) мероприятие скорее всего честно ,если и пихают профессионально ,там заявки на пару нулей больше и это минимум.
Но бывает и такое ,что пихают начинающие с мелких катранов . Линзы , крап, даже без обидный андроид может считывать чипованную колоду(некий рисунок с боку колоды ,который не возможно увидеть человеческим взглядом) и выдавать полный расклад ,какой бокс выиграет.пихать в техас гораздо проще .Есть дилера которым ты в руки смотреть будешь ,а они на любой бокс АА в КК сдать могут.
Итог ,способов обмануть систему куча. Зря не пошёл ! за офом будущие + оф в миллиард раз лучше онлайна. Возьми 15к -25к
и выберись из дома . Денег наживешь ,мб даже подпортишь себе игру , чрезмерной лузовостью. Но кругозор расширишь 100% Офигешь насколько плохог могут играть люди.
Не, ну я просто не понимаю этого. Первая половина месяца разъеб, вторая половина разъеб меня. Уже который месяц подряд, что это за закономерность?? Жопа горит нереально.
Самое главное БР есть, деньги на жизнь есть (хоть и берутся из БРа). Будто бы проблема кроется в эго и внутреннем желании доказать всем, что я чего-то стою. Просто в тильт вгоняет это ощущение собственной посредственности.