Эго малолетка

850
Статистика
Статистика
850
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5034
  • Постов
    1,171
  • Просмотров
    493,476
  • Подписок
    850
  • Карма автора
    +12,793
1 44 45 46 47 59
  •  KARACHEVSKII, интересно, сколько из этого профита прилетело от Иннера? Как не открою его стрим либо хайлаты, ты походу его ворст энеми)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • KARACHEVSKII @ 30.09.24 

Деньги не давят на мужика)

значит припотел-))))))))))

Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Ласт 2 месяца

Из интересного в первой половине октября съездил на недельный отдых от того, что тело очень устало и не был удовлетворен уровнем концентрации на 1к. Сликшом много хс экшна. Во второй половине месяца я изменил приоритеты и сидел в лобби по 10ч в день, играя хс. Евшка от игры просто крышесносная, хотя и количество рабочих часов по сути вдвое увеличилось. К этому решению меня сподвигло интервью омашиста с главной, который в год на 1кк+ бамхантом выносит с таким же подходом. 

Мой рекомендасьен тем, кто хочет зачиллиться и любит варкрафт - direct strike

https://youtu.be/lP11aXKBPzI?si=0FmS5ruEc7OG8MCM

Я за месяц в этот режим наиграл 80+ часов и получил очень много удовольствия. Если кому хочется поиграть в пати - стукните в лс!

Последнее чем хочу поделиться - мой режим сна. Я всю карьеру просыпался когда хотел, потому что не мог понять - а зачем мне вставать невыспанным если лучшее что я могу для себя сделать - доспать? Выправил режим, через три дня он опять в дерьме и так по новой.

И я внезапно нашел свое зачем - просто чтобы иметь больше часов в сутках и энергии. Я раз в два дня через силу просыпаюсь в 6 утра и иду делать завтрак. Таким образом, я засыпаю часов в 6-8 вечера через день и стабильно просыпаюсь утром. Заканчиваю десятичасовую сессию к 6.30 вечера и у меня еще опицонально куча свободного времени, это для меня просто новая вселенная.

Желаю и вам найти свое зачем 

Ответить Цитировать
    216/270
    + 227
  •  KARACHEVSKII, это твой ник был Kara4_acc  или как то так на баттлнете ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RiflePush @ 01.11.24 

KARACHEVSKII, это твой ник был Kara4_acc  или как то так на баттлнете ?

Kara4za ник, ровно такой же как на скриншоте

Ответить Цитировать
    217/270
    + 2
  •  KARACHEVSKII, а что за direct strike, давно вышла карта? чет смотрю стримы, много народу играют, затягивает?))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  KARACHEVSKII, Хорош)) Для тебя покер это как из пушки по нпс стрелять.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  •  xatifnaft, когда сдаёт хорошо все мы избранные довакины) перечитываю свой блог иногда и видно как очень долгие отрезки меня фармили как непеся

Ответить Цитировать
    218/270
    + 19
  • Поздравляю с 4м местом в топ топыче

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  •  KARACHEVSKII, А карта в вк3 это случаем не какой-то TD, где призываешь нпс к оппонентам ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  W00dpecker, спасибо, прикольно конечно, но там нулевое отношение к реальности) трекнуто 25% раздач за месяц

Skyalen, хз что такое тд. Мод директ страйк больше похож на кки, а ля харстоун, только 3×3. Ты выставляешь юнитов и они сами воюют, из за этого не надо микрить, что является ахуеть каким высоким порогом входа для варика, лично меня демотивировавшим абсолютно. Можно спокойно сосредоточиться над стратегией с апм 10. Мне супер интересно именно в таких играх перевес находить, приятно ведь осознавать что я играю с лучшим винрейтом, чем грабби, который с пелёнок хуярит в варик)

Если что я в своём посте оставлял ссылку на ознакомительный гайд по моду

Ответить Цитировать
    219/270
    + 13
  • KARACHEVSKII @ 03.11.24 

хз что такое тд

Товер дефенс)

Так попробуй, survival chaos ещё, там стратегии намного больше чем в директе, в в3чемпионсе есть, в списке чутка выше директа

Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  •  KARACHEVSKII, оо раньше любил кастомки в вк3, сейчас только в доте2 кастом играю, но там нечего годного не завозят, где в такое можно поиграть сейчас? Раньше iccup был, где сейчас сидят?)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • senya_sc @ 04.11.24 

KARACHEVSKII, оо раньше любил кастомки в вк3, сейчас только в доте2 кастом играю, но там нечего годного не завозят, где в такое можно поиграть сейчас? Раньше iccup был, где сейчас сидят?)

В офф версии, варкрафт рефордж на батл нете + w3champions бесплатно можно установить там на рейтинг пару кастомок есть

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • график ТОП, ты явно знаешь больше других-)

Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • А почему такой ммр маленький с такой статой?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  justpus7, спасибо 😉

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Хочу поделиться своими эмоциями после введения эксклюзивных игр.

Примерно в 2021 году я пришел играть на гг, когда мне настоебенило играть китайские приложения, где у меня конфисковывали сотни тысяч долларов просто потому что я много выигрывал. Меня впечатлило количество игры и общий убогий уровень игры рег вс фиша. После китайских приложений не иметь риск прямого скама и играть от себя - для меня было прекрасно. За пару месяцев выйграл около 300к$ и успел наполучать два или три предупреждения за бамхант, после которых я решил прекратить играть, чтобы сохранить аккаунт от бана за бамхнат. 

Я пробовал играть мтт, пробовал кешевить все существующие румы и приложения. В конечном итоге в середине 2023 я вернулся на гг, почти сразу сделав соточку 

В общем, в карьере у меня еще не было таких травмирующих изменений моего ожидания. 70% ожидания были за вип столами. Я играл обычные составы просто как способ находиться в лобби и для поддержания формы. 

Последние дни я в разное время мониторил траффик во всех румах и это просто пиздец как плохо. Бьющаяся игра - 100 раздач в час со средней фишкой нл700  - вот реальная перспектива для рега сейчас. Я бы и рад не открывать даже клиент ГГ, чувствую себя отвратительно просто от того что он открыт

Если отбросить эмоции и создавать лучшую почасовку - то это микс 1-2к на гг. Вот это для меня самое чудовищное. Даже после такого выброса на помойку никакой альтернативы по ожиданию нет. При этом на 2к сейчас играет такое количество сильных регов, что 90% столов невозможно побить. В итоге единственный разумный сценарий это максимальная подготовка к самым регулярным оппонентам и примерный потолок ожидания 30к в месяц. Добавьте сюда то, что теорией нужно заниматься кратно больше для получения достаточного перевеса. 

Работать в два раза больше - зарабатывать в два раза меньше

Чувствую полную апатию в таком направлении развития карьеры. До конца года все еще в каком то формате поиграю кеш, а дальше нет ни одной причины откладывать серьезные изменения. На этом фоне не добавляют радости комментарии сео про то, что турниры ждет то же самое. В кеше, по крайней мере, я успел получить деньги и удовольствие от нахождения в точке своего планирования. В мтт я закладываю на выход в топ формы и ожидания два года. В долгосрочном планировании своей карьеры я строил вектор примерно как кеш => мтт => мтт + оффлайн хайстейкс. 

Думал и про развитие медийности, но в покере аномально мало аудитории. Иметь условный ютуб канал на 5к подписчиков, создавая уникальный и качественный контент вообще никак не прокладывает путь к моему сердцу.

Опыт подсказывает, что даже после того, как реги оказывались в резервациях и кратно теряли\получали ожидание, все со временем стабилизировалось. Мне никогда нихуя проще от этого не становилось, по правде говоря

Ответить Цитировать
    220/270
    + 206
  •  KARACHEVSKII, Подскажи, а ты рассматривал для себя перспективу полного перехода в оффлайн - кеш без рерола мтт? Какие основные минусы для себя видишь в этом варианте?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • MrPlusovoy @ 13.11.24 

KARACHEVSKII, Подскажи, а ты рассматривал для себя перспективу полного перехода в оффлайн - кеш без рерола мтт? Какие основные минусы для себя видишь в этом варианте?

Да там одни минусы по сути и есть. Бр нужен огромный чтобы играть с примлемым долларом в час. Брд у себя отлично писал про кеш, ночной режим, курево/вещества, мне все это не близко. Я на регулярной основе планировал хайстейкс мтт + ситуативно кеш в отличных составах, это все даже не учитывая ещё привязку к месту с условными 30ч в месяц в дороге и привязку к локации где проходит экшн, это с семьёй тоже сомнительно сочетается

От себя добавил бы к тому о чем говорили брд и аврора - что в оффе много игроков, которые будут метить карты, от которых будет натурально вонять, скам в который можно попасть в условной домашней игре может срезать годовое ожидание, если даже на стриме хастлера какие то мутные истории, то что может происходить в менее надзорных играх? Хитровыебанных мошенников ловить вот что будет фокус отнимать, а не улучшение стратегии

Ответить Цитировать
    221/270
    + 43
1 44 45 46 47 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.