Ласт 2 месяца
Из интересного в первой половине октября съездил на недельный отдых от того, что тело очень устало и не был удовлетворен уровнем концентрации на 1к. Сликшом много хс экшна. Во второй половине месяца я изменил приоритеты и сидел в лобби по 10ч в день, играя хс. Евшка от игры просто крышесносная, хотя и количество рабочих часов по сути вдвое увеличилось. К этому решению меня сподвигло интервью омашиста с главной, который в год на 1кк+ бамхантом выносит с таким же подходом.
Мой рекомендасьен тем, кто хочет зачиллиться и любит варкрафт - direct strike
https://youtu.be/lP11aXKBPzI?si=0FmS5ruEc7OG8MCM
Я за месяц в этот режим наиграл 80+ часов и получил очень много удовольствия. Если кому хочется поиграть в пати - стукните в лс!
Последнее чем хочу поделиться - мой режим сна. Я всю карьеру просыпался когда хотел, потому что не мог понять - а зачем мне вставать невыспанным если лучшее что я могу для себя сделать - доспать? Выправил режим, через три дня он опять в дерьме и так по новой.
И я внезапно нашел свое зачем - просто чтобы иметь больше часов в сутках и энергии. Я раз в два дня через силу просыпаюсь в 6 утра и иду делать завтрак. Таким образом, я засыпаю часов в 6-8 вечера через день и стабильно просыпаюсь утром. Заканчиваю десятичасовую сессию к 6.30 вечера и у меня еще опицонально куча свободного времени, это для меня просто новая вселенная.
Желаю и вам найти свое зачем
KARACHEVSKII, это твой ник был Kara4_acc или как то так на баттлнете ?
KARACHEVSKII, а что за direct strike, давно вышла карта? чет смотрю стримы, много народу играют, затягивает?))
KARACHEVSKII, Хорош)) Для тебя покер это как из пушки по нпс стрелять.
xatifnaft, когда сдаёт хорошо все мы избранные довакины) перечитываю свой блог иногда и видно как очень долгие отрезки меня фармили как непеся
Поздравляю с 4м местом в топ топыче
KARACHEVSKII, А карта в вк3 это случаем не какой-то TD, где призываешь нпс к оппонентам ?
W00dpecker, спасибо, прикольно конечно, но там нулевое отношение к реальности) трекнуто 25% раздач за месяц
Skyalen, хз что такое тд. Мод директ страйк больше похож на кки, а ля харстоун, только 3×3. Ты выставляешь юнитов и они сами воюют, из за этого не надо микрить, что является ахуеть каким высоким порогом входа для варика, лично меня демотивировавшим абсолютно. Можно спокойно сосредоточиться над стратегией с апм 10. Мне супер интересно именно в таких играх перевес находить, приятно ведь осознавать что я играю с лучшим винрейтом, чем грабби, который с пелёнок хуярит в варик)
Если что я в своём посте оставлял ссылку на ознакомительный гайд по моду
KARACHEVSKII, оо раньше любил кастомки в вк3, сейчас только в доте2 кастом играю, но там нечего годного не завозят, где в такое можно поиграть сейчас? Раньше iccup был, где сейчас сидят?)
senya_sc @ 04.11.24KARACHEVSKII, оо раньше любил кастомки в вк3, сейчас только в доте2 кастом играю, но там нечего годного не завозят, где в такое можно поиграть сейчас? Раньше iccup был, где сейчас сидят?)
В офф версии, варкрафт рефордж на батл нете + w3champions бесплатно можно установить там на рейтинг пару кастомок есть
график ТОП, ты явно знаешь больше других-)
А почему такой ммр маленький с такой статой?
justpus7, спасибо 😉
Хочу поделиться своими эмоциями после введения эксклюзивных игр.
Примерно в 2021 году я пришел играть на гг, когда мне настоебенило играть китайские приложения, где у меня конфисковывали сотни тысяч долларов просто потому что я много выигрывал. Меня впечатлило количество игры и общий убогий уровень игры рег вс фиша. После китайских приложений не иметь риск прямого скама и играть от себя - для меня было прекрасно. За пару месяцев выйграл около 300к$ и успел наполучать два или три предупреждения за бамхант, после которых я решил прекратить играть, чтобы сохранить аккаунт от бана за бамхнат.
Я пробовал играть мтт, пробовал кешевить все существующие румы и приложения. В конечном итоге в середине 2023 я вернулся на гг, почти сразу сделав соточку
В общем, в карьере у меня еще не было таких травмирующих изменений моего ожидания. 70% ожидания были за вип столами. Я играл обычные составы просто как способ находиться в лобби и для поддержания формы.
Последние дни я в разное время мониторил траффик во всех румах и это просто пиздец как плохо. Бьющаяся игра - 100 раздач в час со средней фишкой нл700 - вот реальная перспектива для рега сейчас. Я бы и рад не открывать даже клиент ГГ, чувствую себя отвратительно просто от того что он открыт
Если отбросить эмоции и создавать лучшую почасовку - то это микс 1-2к на гг. Вот это для меня самое чудовищное. Даже после такого выброса на помойку никакой альтернативы по ожиданию нет. При этом на 2к сейчас играет такое количество сильных регов, что 90% столов невозможно побить. В итоге единственный разумный сценарий это максимальная подготовка к самым регулярным оппонентам и примерный потолок ожидания 30к в месяц. Добавьте сюда то, что теорией нужно заниматься кратно больше для получения достаточного перевеса.
Работать в два раза больше - зарабатывать в два раза меньше
Чувствую полную апатию в таком направлении развития карьеры. До конца года все еще в каком то формате поиграю кеш, а дальше нет ни одной причины откладывать серьезные изменения. На этом фоне не добавляют радости комментарии сео про то, что турниры ждет то же самое. В кеше, по крайней мере, я успел получить деньги и удовольствие от нахождения в точке своего планирования. В мтт я закладываю на выход в топ формы и ожидания два года. В долгосрочном планировании своей карьеры я строил вектор примерно как кеш => мтт => мтт + оффлайн хайстейкс.
Думал и про развитие медийности, но в покере аномально мало аудитории. Иметь условный ютуб канал на 5к подписчиков, создавая уникальный и качественный контент вообще никак не прокладывает путь к моему сердцу.
Опыт подсказывает, что даже после того, как реги оказывались в резервациях и кратно теряли\получали ожидание, все со временем стабилизировалось. Мне никогда нихуя проще от этого не становилось, по правде говоря
KARACHEVSKII, Подскажи, а ты рассматривал для себя перспективу полного перехода в оффлайн - кеш без рерола мтт? Какие основные минусы для себя видишь в этом варианте?
MrPlusovoy @ 13.11.24KARACHEVSKII, Подскажи, а ты рассматривал для себя перспективу полного перехода в оффлайн - кеш без рерола мтт? Какие основные минусы для себя видишь в этом варианте?
Да там одни минусы по сути и есть. Бр нужен огромный чтобы играть с примлемым долларом в час. Брд у себя отлично писал про кеш, ночной режим, курево/вещества, мне все это не близко. Я на регулярной основе планировал хайстейкс мтт + ситуативно кеш в отличных составах, это все даже не учитывая ещё привязку к месту с условными 30ч в месяц в дороге и привязку к локации где проходит экшн, это с семьёй тоже сомнительно сочетается
От себя добавил бы к тому о чем говорили брд и аврора - что в оффе много игроков, которые будут метить карты, от которых будет натурально вонять, скам в который можно попасть в условной домашней игре может срезать годовое ожидание, если даже на стриме хастлера какие то мутные истории, то что может происходить в менее надзорных играх? Хитровыебанных мошенников ловить вот что будет фокус отнимать, а не улучшение стратегии
KARACHEVSKII, интересно, сколько из этого профита прилетело от Иннера? Как не открою его стрим либо хайлаты, ты походу его ворст энеми)