Очень понравились пост Бангерта о 10 фактах.
Вообще, было бы здорово, если бы идею подхватили, наверняка за каждым что-то такое есть, а публичный имидж нам не дает об этом подумать даже :) -
БангертНу и я туда же ))
1) Жил в Ессентуках, Железноводске, Трускавце, Твери, Москве, Рязани, Киеве, Коломне, Харькове, Славянске, Донецке и еще в прочих городах Европы
2) В старшей группе детского сада (6 лет) посмотрел 7-8 раз фильм
"В зоне особого внимания" , и несколько фильмов о Микловане там о нем три или четыре фильма "Комиссар полиции обвиняет", "Чистыми руками", "Комиссар полиции и малыш" и советский кинопоказ сформировал во мне желание быть сильным и справедливым.
3) В первом классе украл в школьной раздевалке из карманов перочинных три ножа. Отец спросил откуда столько, я соврал. Получил по шее. На след день положил обратно или выбросил не помню. Но больше с тех пор не воровал.
4) Первые деньги заработал на поле в 9 лет, собирали урожай капусты, тогда я научился пить воду из лужи. Не кушайте капусту, если рядом нет воды!!!
5) Насобирали с тремя товарищами 7 тонн макулатуры- дали грамоту в 4 классе
6) Поступил в СВУ (Суворовское военное училище) с 0 оценкой по русскому языку, в первой четверти у меня был уже кол - прогресс!
7) В кадетке все учились, а я спал. Поэтому пришлось выучить русский язык, математику, географию и прочие (все) предметы. Аттестат 3-4 50/50.
8) В 16 лет участвовал в 117м военном параде на Красной Площади
9) Первый раз прыгнул с парашютом 24 августа (позже в этот день родился сын и это День Независимости Украины (не знаю от кого, до сих пор)) во время прыжка в небе слушал минирадио (в войсках нельзя было иметь никаких средств связи с внешним миром, и тогда их у нас еще не было, а у меня было радио)
10) Две личные благодарности от Министра Обороны СССР (хвастаюсь)
11) Пришел с армии заработал за пять дней $4к в рублях и убил эти деньги на отдых на море
12) Ездил убитый за рулем машины по площади Ленина перед исполкомом 9 Мая, рамштайн на всю, материл немцев, стрелял из пистолета и поминал своих двух дедов хорошими словами, С Днем Победы!!!
13) В 2005 году ушел с дороги на 140 км/ч оторвал на Toyota Avensis new (2003г) переднее и заднее с правой стороны колеса, волосы обгорели на чубе от пиропатрона подушки безопасности, собственно и все. Машину восстановил и продал как б/у. Спрашивали после аварии, какую машину куплю, отвечал Лексус.
14) Через 3 года купил Лексус.
15) Отжигаю под эту
песню бухой
16) Два года не бухаю, после 2 августа, чтоб машиной не открывать четырехметровые ворота
17)забыл еще один факт
где-то в районе 5 класса у деда в селе
упал в кисонный отвал с коровьей фермы, мягко говоря - в гомне поплавал, дело было в конце марта на школьных каникулах
Peace
Почему не фолд на флопе на чек-рейз?