Choose Your Destiny. Blog

13
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    1,546
  • Просмотров
    83,386
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,221
1 44 45 46 47 78
  • Вывел одного недорега в первом матче вколив его 3бет с K9s, что по мне не ошибка в глубоких стеках на первых блинах... выпал флоп 975 радуга... и он влупил кбет овербет пушем... я вколил у него 88.... он так долго в чате убеждал меня что я фиш и прочее...

В итоге сейчас опять сел ко мне и сразу начал писать в чате про то, что я лошара и колю 3беты на К9о... я уточнил, что К9 всё же были мастевые... через пару раздач произошло это...

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    ($1,290)
    Hero ($1,710)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $1,290 (AI), Hero calls $1,250

FLOP ($2,580)

TURN ($2,580)

RIVER ($2,580)

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 83.9%, Turn 79.5%)

shows
    (Pre 34%, Flop 16.1%, Turn 20.5%)

Hero wins $2,580

Это я его так выбесил или это стандарт?
    Ответить Цитировать
    517/976
    + 0
  • можно ли было тут выудить больше??? Первая раздача матча... как выяснилось позже опп агро-макака как и большинство моих клиентов

NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    ($1,500)
    Hero ($1,500)

Dealt to Hero

Hero raises to $50, calls $30

FLOP ($100)

checks, Hero checks

TURN ($100)

checks, Hero bets $40, raises to $80, Hero calls $40

RIVER ($260)

bets $130, Hero raises to $320, folds

Hero shows

Hero wins $520
    Ответить Цитировать
    518/976
    + 0
  • я просто не могу... ну как можно коллить 3беты на 43-45s и всегда попадать во флоп и там тянуть свою 5-ю пару до вскрытия???? КААААААААААААААААААААААААК????????????

Пусть страна знает своих героев... вот он уебан колящий 3 бета с 43s

valerapapa
    Ответить Цитировать
    519/976
    + 0
  • Всё с турбинами завязал... пошло всё нахууууууй.... далеко придалеко....

Или эти уёбки типа valerapapa видят карты которые придут на терне и ривере или я хуйзнаетчто - это не возможно флоатить с говном и получать конфетку на ривере... и выкидывать когда у меня натсы.... пидорас выкинул префлоп за 5 матчей всего 10 рук, и именно тогда когда у меня были QQ, KK и АА....

Надоело это угадалово...
    Ответить Цитировать
    520/976
    + 0
  • Я в таком тильте что просто пиздец...

Нахуя читать какую-то литературу, смотреть ВОДы... можно же просто рандомно жамкать кнопки смотреть 100% флопов и ебать регов, которые как лохи ищут свои лики и прочее говно....
    Ответить Цитировать
    521/976
    + 1
  • заноси блять..... что там Мерсенери об этом говорит????

NL Holdem $40(BB) Poker Stars
    ($1,365)
    Hero ($1,635)

Dealt to Hero

Hero raises to $80, raises to $1,365 (AI), Hero calls $1,285

FLOP ($2,730)

TURN ($2,730)

RIVER ($2,730)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 26.8%, Turn 13.6%)

shows
    (Pre 36%, Flop 73.2%, Turn 86.4%)

wins $2,730
    Ответить Цитировать
    522/976
    + 0
  • ага... ушёл в турбо чтобы нервы поберечь... тут такие же ебланы как и в гиперах, только делают эту хуйню в более глубоких стеках....
    Ответить Цитировать
    523/976
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 15.12.2011
    Соберись. Закрой лобби и отдохни пару дней.
    Играть в таком состоянии ЕВ минус.
    Установи наконец стоп-лоссы. Делай отчёты и играй по БР. Конролируй себя и свои эмоции.
    Будь мужиком, тебя читают и поддерживают.

Пришло время процитировать себя из этого же блога.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • Не знаю, что мерс говорит, но ниты вроде меня выкидывают у тебя ж 40 ББ еще( ну тут еще конечно ридсы имеют место быть, но всеж) , да конечно там может трэш быть, но мож лучше на постфлопе поиграть если получится, не?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Бывают такие дни когда все кажется разводом. В такое время можно спустить на микролимит если денег не жалко ) на те же 1.5$ ст. И поиграть в стиле новой эры. Вот несколько матчей выйграется, но все равно начнут разбирать более сильные карты. Потому что так должно быть.

По мотивам последних страниц:

lalimenos13 заливной фиш в ха, но как я понимаю рег МТСНГ причем приличный, профит 7к за ласт 90 дней. надо уважать.

Вообще играть нужно с тем с кем удобно, если это не топ лимит где у нас мало простора для выбора. А не ориентироваться на профит, или что-то такое. Чем проще соперник тем лучше.

Кол с A8 очень плох.

А так вообще солид абс наше все, пот контроль, вЫлью руки.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1

• но мож лучше на постфлопе поиграть если получится, не?

против него постфлоп не шел... он не давал зайти недорого на флоп... всё время разгонял пот на пре...

И поиграть в стиле новой эры.

ты как будто мои мысли прочитал.... )))

Значит так, сел ко мне опп давольно пассивный... играем 1-0... потом он меня жестоко переехал, я опять тильтанул и включил режим "новой эры", начал вылью из него выколачивать... а делал это так:
    открытие с СБ 95%
    с ББ 67% 3бет и 10% колл
    на постфлопе кбет потбетами 90% + дабл баррель потбетами...

всё это естественно с картой и без... в итоге этот парень офигел (я ещё его в чате начал троллить, типа "ты в покер играешь или пёсика своего пользуешь там" и "boooooooooooooooom" после каждого добора овербетами) и начал мне проплачивать мои натсы )))

итоге 4-1 и он убежал... наверное с пёсиком гулять )))) новая эра рулит, но дисперсионная сука )))
    Ответить Цитировать
    524/976
    + 0
  • ага... на это Старзы подсунули мне поляка, который в каждой второй руке собирал фулл... реально собрал 8 фуллов...

чтобы ещё придумать, пока старзы не подкрутили в обратку....
    Ответить Цитировать
    525/976
    + 0
  • Всё, успешно закатал остатки... точнее все бабки ушли жадным уёбкам с острова Мэн... в качестве рейка.... чтобы они сдохли - от чистого сердца желаю им....
    Ответить Цитировать
    526/976
    + 0
  • Вообщем сажусь ка я за обучение, а то как-то смело ломанулся играть 15-ки турбо и залился, а реально теоретической базы не хватает...

1. Досмотреть базовый курс HU от ПокерОФФ - там кэш правда, но это сути не меняет.
    2. Построить свою игру против агро-макак, которым заливаю нещадно
    3. Продумать игру на стадии низких блинов, но когда у оппа стек уже 20бб остался - часто тут слишком лузово закрываю (видимо из СТ ХА пришло...)
    4. ....

По идее не всё так плохо со мной (надеюсь на это), так как один плюсовый рег 15-к, сев со мной одновременно за стол, написал что не очень хочет со мной играть опять (хотя счёт 2-0 в его был за счёт кулеров)... я предложил почопить - он согласился. Не знаю хорошо это или фиолетово, но факт - первый чоп в ХА СНГ с челом не с нашего комьюнити...

БР сейчас нет, поэтому буду налегать на теорию и ещё надо много времени уделить основной работе, чтобы там получить плюшку на новый БР.... До конца января придётся пахать жёстко.

Погода в нашем болоте просто ужас - весь день вырубает. Сейчас за окном что-то тёмно-мокро-грязное, даже выходить туда не охота...

Всем приятного вечера. Ещё раз извините за нытьё, которое было выше, но это дневник и его издержки )))
    Ответить Цитировать
    527/976
    + 0
  • Ну хоть снег выпал, и то уже неплохо)))
    Держись. Остынь и заново пробуй, упорство и целеустремленность здесь одно из главных
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • aceonariver1 @ 11.1.2012
    упорство и целеустремленность здесь одно из главных

О, да
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • В принципе вчерашний финал PCA показал что ПекарьСтарз подкручен в сторону фартожопых фишей даже в оффе...

а у меня вот последнии дни и в хапах и в мтт примерно так как у этого бедняги...

PokerStars No-Limit Hold'em, 0 Tournament, 10/20 Blinds (10 handed) - PokerStars Converter Tool from ru.FlopTurnRiver.com

MP2 (t2170)
    MP3 (t1490)
    CO (t1470)
    Button (t1420)
    SB (t1710)
    Hero (BB) (t920)
    UTG (t1340)
    UTG+1 (t1680)
    UTG+2 (t1500)
    MP1 (t1300)

Hero's M: 30.67

Preflop: Hero is BB with ,
    UTG calls t20, 2 folds, MP1 bets t120, 4 folds, SB calls t110, 2 folds

Flop: (t280) , , (2 players)
    SB checks, MP1 bets t340, SB raises to t1590 (All-In), MP1 calls t840 (All-In)

Turn: (t2640) (2 players, 2 all-in)

River: (t2640) (2 players, 2 all-in)

Total pot: t2640

Results:
    SB had , (two pair, Aces and Queens).
    MP1 had , (straight, Ace high).
    Outcome: MP1 won t2640
    Ответить Цитировать
    528/976
    + 0
  • Сегодня играю TCOOP за 22$ 6-max турнир в 21-00 кажется начинается.

Upd.: Что-то не могу понять, сегодня в 00-00 в лоби ПС писалось что до начала турнира 20 часов 50 минут или что-то такое... а сейчас смотрю офф. расписание и там стоит время начала 12-00 (BB) - это во сколько по МСК???
    Ответить Цитировать
    529/976
    + 0
  • Так ты в лобби поставь время московское и не будешь путаться
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • У меня на работе нет клиента. Посмотрите кто-нить во сколько по МСК этот турик стартует... а то не охота спешить домой, если турик начнётся раньше чем я думаю....
    Называется кажется TCOOP-1 22$ 6-max 200K Guaranteed
    Ответить Цитировать
    530/976
    + 0
1 44 45 46 47 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.