Комментарии к колодцу Феруэлла

827
Статистика
Статистика
827
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1652
  • Постов
    49,953
  • Просмотров
    12,529,137
  • Подписок
    827
  • Карма автора
    +26,206
1 44 45 46 47 2498
  • feruell @ 20.11.2011
    Новый пост в Колодце Феруэлла:

Даже не знаю, что сказать.

Признавайся, поешь корпоративные гимны по утрам?

А ты скажи, многим совершенно не понятно, что вызвало у тебя такой ужас. Отталкиваясь от этого можно будет и обсудить. Пока ты сотрясаешь воздух витиеватыми репликами.

Нет. Более того мой начальник олицетворение адекватности. И снег пойдет в африке, если его стороны будет такое совещание.

Я посмотрел все видео до конца и не увидел угнетенных сотрудников. Я увидел предметные претензии к компаниям, которые вполняют работу за деньги при этом затягивают сроки. Да и сложно судить о том, почему он ведет разговор в такой манере, не зная предыстории.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Я надеюсь, ты не две минуты смотрел, как предыдущий постер?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • feruell @ 20.11.2011

Даже не знаю, что сказать.

Признавайся, поешь корпоративные гимны по утрам?

Феруелл правильно ли я понимаю что ты не приемлишь корпоративную культуру и все вот эти тупые формальности и это то что вызывало в твоей офисной работе наибольшее раздражение?

Или тебя сам Полонский бесит?

Кстати а где ты купил квартиру в Москве? Возле какого метро?
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Новый пост в Колодце Феруэлла:

4egevara @ 20.11.2011
    BadSeed,спасибо! Мое отношение к этому персу изменилось после его лозунга ,,Хватит кормить кавказ,, Считаю его провокатором и врагом!

А ты знаешь, в чем суть его позиции?

Вот хорошее видео на 7 минут. Мне кажется, после просмотра видео сложно его считать врагом.

Ответить Цитировать
    195/4355
    + 13
  • Tim_Farrell @ 20.11.2011
    Я надеюсь, ты не две минуты смотрел, как предыдущий постер?

Ну, тут два варианта. Вариант 1: я болван, который поторопился с выводами после двух минут. Вариант 2: я не настолько болван, а сделал выводы (включая остановку просмостра), для которых достаточно информации в первых двух минутах. На мой взгляд, easy read, но тебе, конечно виднее.
    Ответить Цитировать
    19/45
    + 0
  • Я вот так вижу про Полонского. Люди косячят. Два основных пункта: 1. лень и нежелание работать. (сюда же входит зАпил, машина сломалась, не смог доехать и всякое такое) 2. некомпетентность. Им становятся страшно выглядеть дураками. И вот они уже плохие оппоненты в дискуссии, готовы хавать такое отношение. Этим пользуется этот господин. Если ты маэстро в своем деле, он не сумеет так с тобой разговаривать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Признаюсь, Навальный меня немного раздражает, но он чертовски прав насчет Кавказа, че уж тут.
    И национализма тут не более, чем ноль.
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • Да, feruell, на мой взгляд, с Полонским перегнул немного. Ничего кроме нелепой канители со стульями я не увидел. С другой стороны, если задуматься, то и эта канитель многого стоит.
    Правильно я понимаю, что именно она привлекла твое внимание?
    Ответить Цитировать
    1/43
    + 0
  • Мне кажется, после данного анализа про Навального можно забыть.

А после как одни из самых знатных националистов посетили Чечню говорить, Хватит Кормить Кавказ звучит как минимум смешно.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Новый пост в Колодце Феруэлла:

Архимед @ 20.11.2011
    Мне кажется, после данного анализа про Навального можно забыть.

А после как одни из самых знатных националистов посетили Чечню говорить, Хватит Кормить Кавказ звучит как минимум смешно.

Сколько же в мире всякого безумного отребья, типа этого Старикова или еще есть такой полубезумный старикан Кургинян.

И все находят себе паству.

Печально.
    Ответить Цитировать
    196/4355
    + 2
  • А потом «вдруг» подхватил, запущенную ближайшим соратников Бориса Березовского, Станиславом Белковским, идею развала России, путем отторжения Кавказа.

После этой фразы, "анализ" читать не имеет смысла.
    Речь идёт о разворовывании многомилионных дотаций из ФБ, и ужесточении контроля за этим, а не отделении Кавказа.
    Очевидно же
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Путина освистали в лужниках в прямом эфире (по ссылке есть видео).
    http://www.rosbalt.ru/main/2011/11/20/914661.html

Вроде прекрасно, жаль в повторах шум заменили. 22к (столько примерно было на бое) самых обычных москвичей
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Lenny @ 20.11.2011
    "А потом «вдруг» подхватил, запущенную ближайшим соратников Бориса Березовского, Станиславом Белковским, идею развала России, путем отторжения Кавказа. "

После этой фразы, "анализ" читать не имеет смысла.
    Речь идёт о разворовывании многомилионных дотаций из ФБ, и ужесточении контроля за этим, а не отделении Кавказа.
    Очевидно же

Да, Стариков совершенно невменяем, но это видимо не мешает, а может даже и помогает ему иметь определенную популярность.
    Ответить Цитировать
    197/4355
    + 0
  • feruell @ 20.11.2011

Сколько же в мире всякого безумного отребья, типа этого Старикова или еще есть такой полубезумный старикан Кургинян.

И все находят себе паству.

Печально.

И сколько же долбоёбов пишет на джипситиме. Я понимаю, что это отмодерируют, но, блин, господа хозяева сайта, баньте уже это убожество, вводите матанную капчу при регистрации. Это же пиздец, пиздеееец что творится тут в колодце, по-моему на ЦГМ в дневнике столько дебилов не было даже.
    Ответить Цитировать
    4/22
    + -2
  • Lure @ 20.11.2011
    И сколько же долбоёбов пишет на джипситиме. Я понимаю, что это отмодерируют, но, блин, господа хозяева сайта, баньте уже это убожество, вводите матанную капчу при регистрации. Это же пиздец, пиздеееец что творится тут в колодце, по-моему на ЦГМ в дневнике столько дебилов не было даже.

http://bash.org.ru/quote/413937
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Lure, Ну мы баним. Парочку сегодня забанили. Просто модераторы не сидят тут 24/7, но мы работаем над этим.
    Ответить Цитировать
    18/619
    + 0
  • Lure @ 20.11.2011

Если ты про меня, то аргументируй.

Фер абсолютно точно компетентен в покере. В политике не уверен. Т.к. я читаю его колодец и он периодически высказываться не только о покере, вполне имею право спросить. Мне было интересно мнение Феруэлла, я его получил. Я с ним не согласен по поводу Навального. Но дальше даже не планировал спорить. Покажет время. Ельцин тоже шибко популярен был. Итоги его на пару с Горби правления(хотя тут большой вопрос кто правил?) мы до сих пор расхлебываем.

Если это не про меня, извиняюсь. Но ты зацитировал его сообщение с цитатой на меня.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + -1
  • Soul, Lure, в нашем мире уровень интеллекта у всех очень разный(вводить фильтр по уровню интеллекта?). Да, не очень приятно умному читать не очень умные вещи, но, наверное, должно быть просто противно читать умников(чаще возомнивших себя), которым не достает интеллекта иметь элементарное уважение к людям.
    Ответить Цитировать
    4/45
    + 1
  • Lure @ 20.11.2011

Это не колодец. Колодец здесь: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39956 и там все в порядке.

В этой теме идет обсуждение постов оттуда. Чтобы вывести его на новый уровень, надо писать не "пиздец, пиздеееец", а принимать деятельное участие в дискуссии, тогда к ней будут подключаться люди другого уровня. Стандарт.

Про капчу смешная шутка, но тот же VitalyaSalicov/Sbozzz всегда будет возвращаться со своим динамическим IP, а заблокировать весь тульский диапазон мы не можем. По-моему, SuperHouse - это как раз его новый ник, но я еще не до конца уверен, поэтому он пока тут пишет. Но судя по особому вниманию к автору колодца и стилю письма - это с большой вероятностью он.

В общем, таких людей не так много, но... иногда они возвращаются, сколько не блокируй. Ну и за ними невозможно следить 24/7, Ваня прав же.

Разумные люди, пишите больше, игнорируя троллей. Это самый надежный вариант поднять уровень обсуждений.
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 10
  • Плюсую (+) за фотку с пионеры!
    Ответить Цитировать
    1/76
    + 0
1 44 45 46 47 2498
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.