Lure @ 20.11.2011
И сколько же долбоёбов пишет на джипситиме. Я понимаю, что это отмодерируют, но, блин, господа хозяева сайта, баньте уже это убожество, вводите матанную капчу при регистрации. Это же пиздец, пиздеееец что творится тут в колодце, по-моему на ЦГМ в дневнике столько дебилов не было даже.
Это не колодец. Колодец здесь:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39956 и там все в порядке.
В этой теме идет обсуждение постов оттуда. Чтобы вывести его на новый уровень, надо писать не "пиздец, пиздеееец", а принимать деятельное участие в дискуссии, тогда к ней будут подключаться люди другого уровня. Стандарт.
Про капчу смешная шутка, но тот же VitalyaSalicov/Sbozzz всегда будет возвращаться со своим динамическим IP, а заблокировать весь тульский диапазон мы не можем. По-моему,
SuperHouse - это как раз его новый ник, но я еще не до конца уверен, поэтому он пока тут пишет. Но судя по особому вниманию к автору колодца и стилю письма - это с большой вероятностью он.
В общем, таких людей не так много, но... иногда они возвращаются, сколько не блокируй. Ну и за ними невозможно следить 24/7, Ваня прав же.
Разумные люди, пишите больше, игнорируя троллей. Это самый надежный вариант поднять уровень обсуждений.
А ты скажи, многим совершенно не понятно, что вызвало у тебя такой ужас. Отталкиваясь от этого можно будет и обсудить. Пока ты сотрясаешь воздух витиеватыми репликами.
Нет. Более того мой начальник олицетворение адекватности. И снег пойдет в африке, если его стороны будет такое совещание.
Я посмотрел все видео до конца и не увидел угнетенных сотрудников. Я увидел предметные претензии к компаниям, которые вполняют работу за деньги при этом затягивают сроки. Да и сложно судить о том, почему он ведет разговор в такой манере, не зная предыстории.