Ovcharman @ 26.4.2013 Привет Слава, смотрю как ты заносишь хот за 75 сейчас, увидел такой момент, в чём смысл ставить не олл ин, а почти олл ин, оставляя немного фишек? ГЛ в ХА
Zzzemelya1 @ 27.4.2013 МБ понизить искуственно стату "fold to 3- bet" у себя )
Неплохая идея, я даже сам не догадался Еще как вариант оппам проще считать стек когда рейзишь кратно бб (приходиться думать за всех). Теперь есть обоснование моему действию
MoronInsideMe @ 4.5.2013 На TCOOP можно предварительное бронирование?
Думаю еще рано))) После заноса туриков из СКУПа, надо будет затащить еще WCOOP, так что ТКУП пока оставим в стороне))) Будут доли еще на следующие турики СКУПа
Начало скупов и вообще воскресение - печальное - БЕЗ ИТМ Почему на старзах не ввели еще реентри (хотя бы на основные серии и воскресники) и гарантии можно смело в 2 раза увеличивать)))
Появился повод написать))) Впервые прошел во второй день в последний день СКУПа, как бы это печально не звучало Я иду 20/51, стек 190к, что соответствует 76бб - ср. стек 177к. Будем тащить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не скажу Сами придумайте ответ)))