В 3-х вообще не идет масть! А если идет то постоянно КУЛЕРА в КУЛЕРА! При стеке 3-5м раздают ВВ или АК и всегда аут без ИТМ ! Ну а что делать? Остается только ТЕРПЕТЬ, так как данный турнир я играю только на один глубокий проход в ИТМ!
В ХА РАЗЗЕ уже узнают! Ругаются матом! Не воспитанный народ пошел! Мировозрение ограничено! Словарный запас тоже! И радуются как дети когда выигрывают у меня 1.3$!
Вам что на еду не хватает? Вы свои графики видели неудачники?
Я вообще не тильтую! И даже проигрыш 6 ХА подряд меня не вводит в тильт! Я как робот играю потому что играю в ХА РАЗЗ фо-фан!!!
Нравится мне играть и время занять когда в лайве буков ничего нет хорошего или уже стоит ставка! Вот и приходится играть в ХА!!!
Не знаю как другие, но я уже вижу себя победителем этого турнира! Сегодня 12 декабря, до турнира 3 дня - но я уже вижу как переливается на правом запястье моей руки золотой браслет с алмазами! Причем не просто браслет - а именной браслет! И теперь прежде чем начать сесию игры онлайн я всегда буду надевать этот именной браслет на котором большими буквами будет написано: БОРОДА КОРОЛЬ HORSE 2012!
Вот он КРАСАВЕЦ уже ждет меня:
Кто то спросит: а где надпись - БОРОДА КОРОЛЬ HORSE 2012! ?
Отвечу: я специально попросил организаторов чтобы эту надпись сделали на внутренней стороне браслета, чтобы при игре в офлайне все думали что я ФИШ! Зачем лишний раз показывать игрокам за столом офлайн кто есть кто!
Давно я как то обьявил войну всем кто плохо вел себя в ХА и не давал играть спокойно! Так как сейчас я на 99% сосредоточен только на ставках в лайв, а на счету покерстара приличная сумма деньжат, то вчера решил пожертвовать хорошей игрой, а зарубиться с теми кто меня давно накалял!
И сколько же было мата со стороный опонентов! А как ВЫ хотели друзья? Вы думали Вам все сойдет с рук? Я всех помню...Так что ждите...теперь будете играть только со мной если я буду в сети...и будете играть по 45 минут минимум !
Иногда я смотрю результаты сыгранных игр! Вчера наткнулся вот на такое!
Зеленым и нотсом RAZZ - у меня помечены те кто вообще не знает правил РАЗЗА и играет в СТАД!
Но вот ПАРАДОКС, этот игрок ВЫИГРАЛ !!! Значит второй игрок тоже не знал правил РАЗЗА и тоже играл в СТАД!
Очень интересно было бы понаблюдать за их игрой! Но думаю тот кто собирал СТРИТЫ и ФЛЕША намного лучше выглядел и больше забирал банков чем тот кто собирал СЕТА и ПАРЫ!
Это теория, мой друг, Энштейна-Харингтона " круговорота рыбы в мелководье" "сегодня он не знал правил, а завтра знает и понимает, что есть те , кто не знает и учит их"
Как то давно смотрел видос и там Иван Демидов говорил что в концовках онлайн турниров наступает банальный ПУШ-ФОЛД! Сначало не придал этому значения...но сейчас полностью с ним согласен....когда в игре 25 человек остается и цель попасть на финалку да еще с играбельным стеком начинается пиханина...причем жуткая...
2 дня подряд играю на фуле турнир за 1 бакс 3000 гарантия 1 ребай 1 аддон! 2 дня подряд вылетаю 60-70....за первое 700 бачей...
Вот до 100 человек игра идет еще в нормальном русле, но когда остается последняя сотка - то ПОНЕСЛАСЬ! Если брать по БИ, то конечно не плохо с турнира иметь 6 баинов плюса! Но цель - это финальный стол!
ЛОТЕРЕЯ! Так как стилы и 3беты этих клоунов не пугают и они на КД могут задвинуть весь свой стек, то игра приобретает банальное очертание: КОМУ ЗАШЛО - ТОТ И ЗАБРАЛ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нет!