NAGIBATOR777 Видишь что слава делает. Народ насмотрелся на твои простыни, и уже свои портянки у Тебя в дневнике постит. Скоро полинтернета свои паровозы у Тебя постить будет
Переключился бы ты на фонбет. Он на много крупнее и возможности в ставках больше. Он вообще в СНГ самый крупный.
Фонбет-говно. Каким бы крупным оно не было. Коофициенты на 10-15% ниже, чем у других.
Чем прекрасен дневник ув.NAGIBATOR777, тем что почти каждый день узнаёшь новые доселе незнакомые названия команд. И открываются новые горизонты, расширяется кругозор
Sons_of_Anarchy @ 23.12.2012 Чем прекрасен дневник ув.NAGIBATOR777, тем что почти каждый день узнаёшь новые доселе незнакомые названия команд. И открываются новые горизонты, расширяется кругозор
Люблю я экзотические команды Сегодня надо кастовать усиленно и отбивать вчерашний минус
Предпочел бы пропустить:) На донбасс ставка минусовая, кф слишком маленький, по игре такого преимущества над Витязем нет. Если так хочется поставить то X2 на витязь за 2.32 или +1 за 1.92 вполне не плохие ставки. Но КХЛ сука опасный, а тем более такие матчи. Поэтому я на матч ставить не буду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Фонбет-говно. Каким бы крупным оно не было. Коофициенты на 10-15% ниже, чем у других.