Я помню, как мне как-то раз в блоге написали фразу в духе "это всё вообще не о том" на какие-то рассуждения. Я тогда расстроился, а теперь понимаю этого человека. Укажу на ключевые логические дыры в твоих словах:
0. Насчет идентичности спотов я таки не согласен.
Тут просто ни одного аргумента, в то время как я выше написал четко: линия+текстура по сути одинаковы, поэтому споты идентичны с точностью до того, что у нас на руках. Если ты иного мнения, нужно сказать какого, или указать хотя бы в чем я ошибаюсь.
1. Честно говоря, вероятность получить еще один бет в блеф в первом споте кажется мне минимальной. ------> Что дает нам возможность колить терн и блефовать по риверу или просто выкидывать на ставку. Ну, также вельюбетить купив.
Я понимаю, что ты честный, но из того, что тебе кажется, ровным счетом ничего не следует. А вот моя раздача как раз подтверждает в некотором смысле мою правоту - опп поставил ривер, хотя и ФЭ почти не было.
2. учитывая, что мы не сбалансируем это ставку -----> Смысла в ререйзе терна немного
Ты играешь в покер для красоты баланса или чтобы денег выиграть? Какой вообще баланс? Нас рыба блеф чек-рейзит, которую мы может и не увидим никогда больше. Нужно просто нажать кнопку и заработать тыщу фишек, или сколько там было. Ну и даже если рег, поверь, до 200х это мало что меняет, только с самыми лучшими на 100 эти вещи начинают иметь хоть какое-то значение. Почти уверен, что сейчас все твои представления о балансе - всего лишь комфортная психике опора, набор неких представлений о том, чего ты сам не понимаешь, дающий возможность испытывать приятную иллюзию того, что то, как ты нажимаешь на кнопки имеет какой-то высокий смысл))) Лично меня всё это очень тормозило в развитии понимания игры.
3. колом и бет по риверу мы сделаем те же действия, только в два раза дешевле. ----> В этом нет логики,
См п.1. + у него тоже могут быть какие-то доезды по риверу, например БД ФД старше нашего)))
Gl
А то что блефануть получилось... Да, я и не рассчитывал на это