India Sierra

211
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3229
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    397,547
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +8,751
1 44 45 46 47 141
  • Я и не клал ему много блефов) Просто посчитал, что у меня на флэш имплайдов достаточно. Так как он будет все свои велью руки ставить на бубновом ривере. Ведь мой флэш не очевиден.

А то что блефануть получилось... Да, я и не рассчитывал на это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/1005
    + 0
  • Cколько часов сегодня отыграл, боец?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/64
    + 0
  • Илья, вот как раз только что была раздачка по мотивам твоей выше...

15/30 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $60 Heads-Up Sit & Go

Stacks:
    SB sunny_flower (901) 30bb
    BB Monsieur HHH (2,099) 70bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) sunny_flower is SB
    sunny_flower raises to 60, Monsieur HHH calls 30

Flop: (120, 2 players)
    Monsieur HHH checks, sunny_flower bets 60, Monsieur HHH calls 60

Turn: (240, 2 players)
    Monsieur HHH checks, sunny_flower bets 115, Monsieur HHH raises to 390, sunny_flower calls 275

River: (1,020, 2 players)
    Monsieur HHH bets 450, sunny_flower goes all-in 391

Final Pot: 1,802
    Monsieur HHH shows

sunny_flower shows a pair of Eights

sunny_flower wins 1,802 (net +901)

Monsieur HHH collects 59 (net -901)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/55
    + 0
  • gambler14 @ 20.11.2013
    Cколько часов сегодня отыграл, боец?))

Пока 8.5

einstein, Между вами явно пробежала искра)

Не понимаю чем они похожи только. Ты тут блаф кэтчишь. А я в своей ловил флэш по имплайдам.

Кстати, мне нравятся твои коллы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/1005
    + 1
  • Каждый раз пересматривая трилогию Бэтмена ощущаю прилив энергии)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/1005
    + 1
  • SM0LK0 @ 20.11.2013
    Каждый раз пересматривая трилогию Бэтмена ощущаю прилив энергии)

Все же лучше чем пересматривать семилогию Пилы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • einstein, споты разного характера.
    SM0LK0 @ 20.11.2013
    einstein, Между вами явно пробежала искра)

Не понимаю чем они похожи только. Ты тут блаф кэтчишь. А я в своей ловил флэш по имплайдам.

Думаю, он хотел показать то, что, зарейзив терн в споте, ривер в опасную карту поставят все, из чего, по мнению einsteina, следует, что в твоей раздачи ты должен играть либо пас, либо - рейз. (с 87с)
    В своей ты сыграл хорошо, рейз был бы плоховат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • b0rk, твои способности переводить чужие мысли, давать оценки в стиле хорошо/плохо, минусовать посты, кэпить и пр. отбивают желание общаться. Впрочем, у меня так обычно всегда и происходит - напишешь пару слов по делу на форуме, увидишь в ответ чепуху и забьешь на месяц, потом снова соскучишься, ну и так циклично.

P.S. Для тех немногих, кому может быть важна суть, добавлю, что споты тут сути идентичные - низкая сухая текстура флопа, A/K на терне + одинаковые линии розыгрыша. Отличие только в нашей руке: в одном случае мы можем прибыльно блафкетчить, а в другом - прибыльно пушить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/55
    + 0
  • einstein,
    Насчет идентичности спотов я таки не согласен.
    Честно говоря, вероятность получить еще один бет в блеф в первом споте кажется мне минимальной. Что дает нам возможность колить терн и блефовать по риверу или просто выкидывать на ставку. Ну, также вельюбетить купив. К слову, оценить против рандомного оппа на 30-ках частоту блефа в этом споте тоже не кажется такой простой задачей после 10 рук. Смысла в ререйзе терна немного, учитывая, что мы не сбалансируем это ставку (Ах, Кх будем просто колить, сеты тоже), в этом нет логики, колом и бет по риверу мы сделаем те же действия, только в два раза дешевле. Как мне видится, рейз по терну довольно полярен, что значит, что по риверу у него чек-кола почти не будет. Ну, а, если будем выставляться, то мы будем очевидно делать это в процентов в 15-20. Ну, я по крайней мере, вижу себе это так. Что, по-твоему, не так с моими рассуждениями?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я помню, как мне как-то раз в блоге написали фразу в духе "это всё вообще не о том" на какие-то рассуждения. Я тогда расстроился, а теперь понимаю этого человека. Укажу на ключевые логические дыры в твоих словах:

0. Насчет идентичности спотов я таки не согласен.

Тут просто ни одного аргумента, в то время как я выше написал четко: линия+текстура по сути одинаковы, поэтому споты идентичны с точностью до того, что у нас на руках. Если ты иного мнения, нужно сказать какого, или указать хотя бы в чем я ошибаюсь.

1. Честно говоря, вероятность получить еще один бет в блеф в первом споте кажется мне минимальной. ------> Что дает нам возможность колить терн и блефовать по риверу или просто выкидывать на ставку. Ну, также вельюбетить купив.

Я понимаю, что ты честный, но из того, что тебе кажется, ровным счетом ничего не следует. А вот моя раздача как раз подтверждает в некотором смысле мою правоту - опп поставил ривер, хотя и ФЭ почти не было.

2. учитывая, что мы не сбалансируем это ставку -----> Смысла в ререйзе терна немного

Ты играешь в покер для красоты баланса или чтобы денег выиграть? Какой вообще баланс? Нас рыба блеф чек-рейзит, которую мы может и не увидим никогда больше. Нужно просто нажать кнопку и заработать тыщу фишек, или сколько там было. Ну и даже если рег, поверь, до 200х это мало что меняет, только с самыми лучшими на 100 эти вещи начинают иметь хоть какое-то значение. Почти уверен, что сейчас все твои представления о балансе - всего лишь комфортная психике опора, набор неких представлений о том, чего ты сам не понимаешь, дающий возможность испытывать приятную иллюзию того, что то, как ты нажимаешь на кнопки имеет какой-то высокий смысл))) Лично меня всё это очень тормозило в развитии понимания игры.

3. колом и бет по риверу мы сделаем те же действия, только в два раза дешевле. ----> В этом нет логики,

См п.1. + у него тоже могут быть какие-то доезды по риверу, например БД ФД старше нашего)))

Gl
    Сообщение отредактировал einstein - 21.11.2013, 14:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/55
    + 1
  • Пообщался с Ваней - все равно что говна поел (с) не буду говорить кто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/64
    + 1
  • SM0LK0, Здорово идешь. Тащи в том же темпе!

P.S. чего на 7ках делал? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • Здорово иду с какого момента?) Мне кажется я так давно уже не шел здорово)

Я отрабатываю некоторые приемы. Посмотрел тут вод про triple deke и еще probe беты. Вот пробую

gambler14 @ 21.11.2013
    Пообщался с Ваней - все равно что говна поел (с) не буду говорить кто

А похоже на тебя...

Я иногда открываю скайп и там в конфе, где Ваня + еще 1 чел сообщений в 2 раза больше чем в 2-х конфах по 40 человек)
    Сообщение отредактировал SM0LK0 - 21.11.2013, 19:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/1005
    + 0
  • SM0LK0 @ 21.11.2013
    Здорово иду с какого момента?)

С начала ноября. Ты сейчас только на старзах играешь или еще в ipokere?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
  • Рыба на А терне будет перекручивать 2 баррель раз в пятилетку, так что я играл бы аналогично ТС. Когда Borkwow говорит про баланс, он не имеет в виду классическую балансировку, как мне видится. Он говорит о том, что рег практически всегда при 3бете терна положит нам дро или блеф, так как в позе мы бы колили все свои руки с шд велью. Соответственно при нашем колле смысла продолжать блеф на ривере для него действительно небогато. Впрочем, не раз замечал, что далеко не все реги тут будут мыслить похоже, поэтому на мой взгляд тут оба решения возможны, так как многие действительно запихают ривер, не заморачиваясь насчет ФЕ особо. уж не говорю о том, что 2 баррель тут будут рейзить в блеф гораздо реже, чем на велью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/42
    + 0
  • AmnesiacKid @ 21.11.2013
    С начала ноября. Ты сейчас только на старзах играешь или еще в ipokere?

В основном старзы. Задолбало на ипокере. У меня не прет там почему-то. Заливаю.

Насчет ноября. Хотел к этому времени сделать на 400 турниров больше, раз, а два.. Ну я тут общаюсь с ребятами для которых РОИ 3.2 просто худший расклад. А для меня мода. Так что я не чувствую, что иду хорошо.

Но очень стараюсь учится.

AmnesiacKid, Ты в этом месяце опять 100500 отыграл?)))

Штык @ 21.11.2013
    Рыба на А терне будет перекручивать 2 баррель раз в пятилетку, так что я играл бы аналогично ТС. Когда Borkwow говорит про баланс, он не имеет в виду классическую балансировку, как мне видится. Он говорит о том, что рег практически всегда при 3бете терна положит нам дро или блеф, так как в позе мы бы колили все свои руки с шд велью. Соответственно при нашем колле смысла продолжать блеф на ривере для него действительно небогато. Впрочем, не раз замечал, что далеко не все реги тут будут мыслить похоже, поэтому на мой взгляд тут оба решения возможны, так как многие действительно запихают ривер, не заморачиваясь насчет ФЕ особо. уж не говорю о том, что 2 баррель тут будут рейзить в блеф гораздо реже, чем на велью

Я настолько не ожидаю там блеф, что даже не сразу сообразил, что мне надо блефовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    385/1005
    + 0
  • AmnesiacKid, Сам посмотрел. Вот видишь... У тебя РОИ какой)

Поэтому я иду в этом месяце как идиот, который отдал покеру уже тучу времени, а он мне РОИ 3%)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    386/1005
    + 0
  • SM0LK0 @ 21.11.2013
    В основном старзы. Задолбало на ипокере. У меня не прет там почему-то. Заливаю.

И я заливал в айпокере, и гэмблер заливал... Что-то тут не чисто.

Почему пишешь про 3%? Шарк у тебя 5.3% показывает ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
  • Штык @ 21.11.2013
    уж не говорю о том, что 2 баррель тут будут рейзить в блеф гораздо реже, чем на велью

А зачем ББ тут чр на велью с А, если у СБ в 99% пустота без аутов, он сам в нас ставит, а часто еще и ривер может вгрузить для убедительности?

Предполагаю, что на старзах так будут рассуждать довольно часто даже фиши.

Для того, чтобы тут реально появился на велью чекрейзить туза, нужно чтобы до этого наш опп:
    а) видел, как мы просто заколировали второй баррель от него в аналогичном споте с тузом на руках
    б) был достаточно компетентным, чтобы придавать значение этому, а также тому, что мы видели, что у него был воздух - то есть думать о том, что мы думаем о нем.
    в) связать пункты (а), (б) с тезисом курсивом в начале.

И тогда мы можем реально получить блеф пуш без аутов в ответ. Но не так уж часто всё это складывается вместе, хотя и бывает порой!

На самом деле, если хочешь продолжить обсуждение, лучше стукни в скайп)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/55
    + 0
  • Кстати, сходил буквально пару часов назад на вторые Голодные Игры. Они как и первая часть непонятно чем очень сильно цепляют и понравились конкретно)

Лень ждать третью, может книгу почитаю.

У главной героини, оказывается есть Оскар за лучшую жен роль в фильме "Мой парень - псих". Сейчас, наверно поставлю его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    387/1005
    + 0
1 44 45 46 47 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.