Это не обучающий вод. Маратик мысли не умеет излагать совсем. Но может в душе он мыслит диапазонами, разбирается в эквити, подбирает тактику против оппонента
я устал((( + ко всему этому минус в мтт, в которых вообще не огу доехать н в одном нормальном турнире. а всамых дорогих турнрах вообще даже коин выиграть не могу, не говоря о итм( просто руки опускаются. даже играть не хочется(
Kot_Spartac @ 20.3.2013 + ко всему этому минус в мтт, в которых вообще не огу доехать н в одном нормальном турнире. а всамых дорогих турнрах вообще даже коин выиграть не могу, не говоря о итм( просто руки опускаются. даже играть не хочется(
а что делать-то? варианты другие что играть есть? или гиперы ху онли? не думал 6мах гиперы или турбы?
Да что это за пиздец!( ЗА что блядь. Сегодняшняя сессия. Всю дорогу впаивался 30 на 70, карманка в оверпару итд, много переезжал. но постоянно кулерило. В конце просто обоссали меня.
Еще поиграл МТТ. куча мелко-средних турниров, везде мимо, кроме итм в биге по 5 на 8 баксов. регнулся за фпп в Биг109. шёл с норм стеком все время. Почти бабл, 20 тел до денег, но куча шортов в игре, раздача:
PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 400/800 Blinds 100 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Эх как про себя читаю, как тепло сразу и хорошо на душе и мысль уходит,что я полный фиш и лудоман))... Может и вправду деньги в гипер-турбо закончились!? С чего старзы вдруг сделали там лакитаймс, оставив за кадром " месите, сладенькие, месите нам рейк!))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.