Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-773
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,063,504
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,818
1 44 45 46 47 302
  • Khishtaki @ 18.12.2010
    Т.е. ты ставишь шире диапазон регу? Что ещё ты туда включаешь? Просто флашдрова?

Префлоп там не было рейза: было три лимпа и я на ББ... Рейз или чек?

мне сейчас лень думать, если честно. Могу сказать свои мысли без всяких диапазонов - я думаю, что с 3мя парами на флопе, мы всегда будем иметь свои 33%, если конечно опп не законченный нит. Возможно я ошибаюсь.
    Префлоп можно просто доставить, рейз не очень смотрится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/41
    + 0
  • Поздравляю Михаил с Первым местом и Суперкубком в ЧКГ!!!: capt:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • спасибо. ты тоже играл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/2108
    + 0
  • Миш, навеяло твоим постом из колодца Ильи:

Назови свою десятку лучших зарубежных авторов 20 века
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/36
    + 0
  • У Ильи не было условия про зарубежность ;)

назову просто десятку - не ранжируя (первый не значит лучший)

Сент Экзюпери
    Ромен Гари
    Ремарк
    Умберто Эко
    Толкиен
    Борхес
    Вудхауз
    Милн
    Дж.Джойс
    Кафка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/2108
    + 0
  • При всей моей любви к сказочным мирам фэнтези, Толкиена я бы в число лучших писателей века не включал.
    Забавно, что Ремарк есть, а Хемингуэя нет. Обычно одни и те же люди ставят обоих равно высоко, или мне так везло со знакомыми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/42
    + 0
  • ну всё индивидуально какбэ...
    Кундеру ещё забыл, кстати... тоже куда-то надо вставить...

Толкиен - годится палюбэ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/2108
    + 0
  • О, пофлудить... Милн - за рассказы? Моэма нет... Стивен Фрай идет как XXI или не попал в десятку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/49
    + 0
  • Фрай был в шортлисте... примерно 11-12й в итоге

Милн - за произведение, в моём лично рейтинге входящее реально в Топ-3 мировой литературы EVER. За Винни-Пуха :)

Моэма - тупо не читал :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/2108
    + 0
  • Да есть же! Кто-то ценит Гари так же высоко, как я!
    А Вудхаус - не уж то, за Дживса и Вустера? Мне кажется, хоть и юморно, но слишком простовато для "лучших произведений".
    А Толкиен явно годится!

ПС Джойс в комплексе идёт за все труды или ты действительно в полной мере оценил "Улисс"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/36
    + 0
  • ну хз... это же всё не только индивидуально, но ещё и от мимолётного настроения зависит... Думаю, в другой день список бы отличался по нескольким позициям...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/2108
    + 1
  • Улисса я не дочитал, но мне очень понравилось :) такой вот парадокс...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/2108
    + 0
  • Нет, не играл. Просто читаю ofsite, а там как раз результаты объявили...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Ебать офсайт, ебать!
    Только Питер и ЗИА! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/2108
    + 0
  • Вот поэтому на ЗИА и не хожу... Литературный слог на котором вы вырожаете свои мысли, мне как-то не очень.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Слог-то может и подкачал, но зато каковы мысли, а? :)

"Подсчёт грехов моих оставьте до поры
    Вы оцените красоту игры!" ©
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/2108
    + 1
  • имхо оба хуже, хотя ЗИА иногда почитываю, когда совсем нечего делать
    Khishtaki @ 20.12.2010
    Улисса я не дочитал, но мне очень понравилось :) такой вот парадокс...

Я кажется тебе с Лео рассказывал. У меня похожая история с "Чёрной книгой" Памука. Я её читал где-то год по кусочкам, пока не собрался и не прочитал с нуля от и до, и могу точно сказать, что это одна из лучших книг, которые я когда-либо читал. Мне она настолько понравилась, что я так до сих пор не читал других книг Памука, частично потому что боюсь разочароваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/76
    + 0
  • Привет.
    Раз уже зашла тема о литературе, как ты относишься к Сэлинджеру или Паланику? Они мне очень нравятся, а у тебя их нет даже в ТОП-10.
    Конечно я очень многих не читала, а вернее читала только Сент-Эксюпери (правда с преподавателем французкого в оригинале), Ремарка, Кафку и Толкиена. Я не очень люблю фентези, поэтому прочитала только "Хоббит туда и обратно". Понимаю, почему его считают великим. Ну просто не мое.
    А если убрать ограничение по "зарубежности"? Как будет выглядеть ТОП-10 в твоем варианте? Будет ли там Булгаков на 1-м месте?
    И читал ли ты Даниила Хармса? Некоторые считают его гениальным. А я его не поняла. Ну совсем билеберда сумашедшего. Я не доросла? Или это как с картиной "Черный квадрат" Малевича?

П.С: Поздравляю с победой! Ты очень нравишься моей маме. Она теперь регуляр твоего дневника
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0

• Ты очень нравишься моей маме. Она теперь регуляр твоего дневника

О чорт, а я тут матерюсь :(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 16.12.2010
    Удаления - это типа фишка финальной (зимней) серии... Мне это правило не очень нравится, но не критично на мой взгляд - особо оно ничего не меняет... больше рандомайзинга вносит и всё...
    Можно и вдвоём остаться, конечно: правило есть правило.
    Вопросы отбирают специальные редакторы.
    Знатоки про покер знают. Профессионально - из телевизионных никто не играет...
    Игра начинается с всероссийского (а в принципе - даже всемирного) "спортивного" ЧГК... Люди собираются и играют без всякого телевизора - просто для интереса. Проводятся чемпионаты городов, стран и мира...
    Спортивный турнир - это много команд в одном помещении играют на одни и те же вопросы (несколько десятков вопросов за турнир), ответы сдают на бумажках. Кто больше правильных ответов набрал - тот и выиграл...

спасибо за ответы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
1 44 45 46 47 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.